111 12345
发新话题

[魅力妆容] 大家看看,不画眼线行吗?(再加出门照)

大家看看,不画眼线行吗?(再加出门照)

俺好羡慕会画眼线的MM哟,可以改变自己的眼型。或狐媚~或清纯~
无奈俺只要一拿起眼线笔,手就开始抖,像脑血栓后遗症一样~就算勉强画好一只眼睛,也绝对无法使两只眼睛一致~

今天仔细看了一下俺滴眼睛,虽然不大,但是很有神呀,哇~~哈哈~~~~而且睫毛天生就是翘翘滴。于是不擦眼影,不画眼线,只是刷了睫毛膏。照照镜子,貌似还凑合~~~就这样吧,以后再也不勉强自己画眼线了。

话说自己不太显老滴~~~(自恋中)

出门了,哈哈。擦了唇彩~气色不错呀

本帖最近评分记录
  • cicicocoliusha 金钱 +1 美女。 厄我喜欢的类型 哈哈 2010-1-16 14:48
  • 美白 金钱 +1 美,真像新拍的电视剧神话里的玉漱。 ... 2010-1-12 15:41
  • 水墨江南 金钱 +3 好美呀~出水芙蓉~ 2010-1-11 11:13

JJ你不用画了,素颜就很美了~~~

漂亮的
很漂亮的

羡慕中……

超級羡慕樓主的皮膚
挽你手,一起走~~~

漂亮....
妆也可以不用画了.....

小妞,你真美
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

用一句广告语……你本来就很美
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

妞……你不画也很销魂!!
   貌似我这话说得有点啥……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

又看到你了,美女啊!

这啥睫毛膏啊。。。效果真好。。。 那大眼睛
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我也想起一句广告词:要想皮肤好,早晚用大宝~~~~

话说俺脸上可是没擦粉底呀~只是涂了睫毛膏而已。

看过马景涛版倚天没有 我觉得 应该用你来拍纪晓芙么 你这气质神韵 般配啊 无瑕疵美肌
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

LZ姐姐真的好美  
怎么看也不像28的啊

MM你不化妆已经超级卡哇伊啦~我过上几年估计很显老了……你用的什么睫毛膏哦介绍一下~

睫毛很浓密啊~~
羡慕哦!!

惊为天人……自卑去……

没有黑眼圈。。羡慕

那个~~JJ有化妆么?额~~我的意思是有上粉之类的么?那个皮肤~~我羡慕的要哭了~~

仙女下凡,呜呜呜、妈,你咋不把偶生成这幅模样~
PS:LZ有点像Hebe的感觉~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-10 16:16 发表
我也想起一句广告词:要想皮肤好,早晚用大宝~~~~

话说俺脸上可是没擦粉底呀~只是涂了睫毛膏而已。
快说快说 怎么护肤的 居然敢不擦粉底出来 还敢这么美。。。

素颜也挺漂亮的,,说

美女哇

会画眼影不?用黑色或者咖啡色眼影轻轻的细细的画在睫毛根部
要不试试?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

漂亮………………

皮肤真是好啊!!!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

羡慕啊!
本帖最近评分记录
  • wyhhmc 金钱 +3 喜欢美女~~ 2010-1-10 21:53
开开心心过日子哦~HOHO

111 12345
发新话题