87 1234
发新话题

[彩妆技法] 米米小课堂(二)简单易化生活妆,眼妆篇

米米小课堂(二)简单易化生活妆,眼妆篇

在坛子里重MM的催促下答应于晚上12点前把这个帖子做出来并且图文并茂, 我辛苦吖
我老公看我大半夜化妆以为我神经病,话说12点的时候就是12月8号我老公31岁生日,我要赶紧加油写写写,争取12点前给他拿出我早已准备好的小礼物

今天教MM们的是非常简单,并且是害怕伤害皮肤不愿意用粉的MM们可能更为喜欢的方法, 婴儿粉。

来了图文并茂了

1,根据不同的MM有初化妆或者想画但是没那么多时间的MM们,首选用隔离代替粉底,隔离霜打底。这两个是我平时用的,百家的更为贴近皮肤,有种有妆看不出来的感觉。

将隔离霜挤在虎口,这个可能是化妆很久老师教的好习惯,放在虎口不容易脏, 虎口是手最干净的地方

将隔离涂于整个脸部,怕麻烦的MM就一把涂也行, 我是指尖慢慢点进去吸收了在拍拍。
我先试发下看看这个图片大小能不能发,可以耶,继续
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2 当当当,婴儿粉来了,就是这个,不愿意用粉的MM可以那这个代替,网上传闻很多,也有说不能用的,什么什么都有,但是我只相信事实, 事实是我用了,并且好用,能用, 虽然没有蜜粉效果好,但是可以代替了,日常生活用它画绝对OK。有的MM觉得太白可以打薄点。 有的MM还嫌不白,个人看法不同, 米米这里说个人观点而已, 不代表坛子里任何一个,仅仅自己的观点。将它均匀概予脸部轻轻按压。

只代表个人观点再次说明,什么东西都有人过敏, 歌中原因都有可能,但是我是敏感皮肤,用着也没有过敏迹象

涂眼影,从眼角部开始最底层慢慢往上均匀涂抹眼眶。不要堆得太厚。渐渐打开的感觉。下眼也是,我下面就没画了,

4,眼线, 先用眼线笔从内眼角慢慢往后画出细细的一条线, 切忌,睫毛根部要图上。

5,用美人鱼眼线液走一道细细的线, 眼角提升。这是我一贯的画法,

6.下眼用眉笔涂,因为生活妆没有必要太浓,眉笔足以满足,有需要重的MM可以用黑色眼线笔,
米米在这里没有认真图了,因为我的笔没有销。轻描淡写了

7,在睫毛上刷滋养液。等待它干。我用的蒙巴拉的

8, 干后夹睫毛,用睫毛夹把睫毛夹敲, 大家都会,不做重点介绍啦。

9,刷睫毛,有的MM记得上面不记得下面, 下面也要刷的哦,

10,高光提亮内眼角

因为简单的方法,我没有用平时专业套刷慢慢弄,这样方便些。话说这个刷子不好用的很,美宝莲的,四色的垃圾我就用高光色,感觉还不怎么亮, 垃圾

11,觉得太白了不喜欢这么白的可以在笑肌上打腮红,我做了个样子,我没打。我觉得这个白度自己能接受

成品图(真人秀拍中。。。稍等),没有PS,眉毛没有话, 湄公谷我也没有提亮,更没有假睫毛的麻烦,简单易懂。方便自然。

还有一张

照片都没P,晚上灯光也不好。 啊哈哈哈,看在我这么辛苦的份上。你们不顶我可不行哦

MM们我还要申明一下,这只是简单的生活简易画发, 并非专业手法,简单实用我想才是大家追求的。米米在这里献丑啦
喜欢国货的可加群38422606,暗号国货,探讨探讨。

PS;因为米米上网都很晚下午才起床,所以MM们的问题我都会起床后一个一个回答的。放心吧,不会漏掉一个问题。

本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +2 很好啊 2009-12-10 13:08
  • 張小鱼 金钱 +3 MM好美! 2009-12-9 16:18
  • wingwing 金钱 +1 握手!找到同类啦!我也是强生婴儿粉当散粉用! ... 2009-12-9 15:54
  • lovebears2008 金钱 +3 偶也来支持你啦~~无比喜欢你的眼线~~ ... 2009-12-9 09:26
  • 特嫂 金钱 +3 亲爱滴,哈哈,漂亮就是没话说 ... 2009-12-8 21:19
  • FLY 金钱 +3 肤质很好啊 2009-12-8 20:08
  • zdm3155530 金钱 +2 专程来加分的 2009-12-8 12:50
  • 無趣。。 金钱 +3 支持。。。。米米靓。。。。 2009-12-8 12:47
  • dearwendy 金钱 +3 专门来给你加分的 2009-12-8 10:15
  • 乐乐球滚啊 金钱 +2 加油加油,彩妆靠你教了~ 2009-12-8 09:45
  • wh_8 金钱 +2 漂亮~~ 2009-12-8 09:06

坐等直播
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

辛苦楼主啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

直播呀

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-7 23:17 发表
辛苦楼主啦
不辛苦不辛苦,晚上发抖没人看呢。

LZMM辛苦啦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

挺实用的!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

楼主强大的 婴儿粉也可以化妆呀  我还是第一次听说呀
我晕了

我也是第一次可以把婴儿粉按在脸上呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

忽忽来类,回去实践下,哈哈…

MM的眼线画得很漂亮
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

急问楼主是不是用婴儿粉容易卸妆,而且毛孔不会粗糙,脸色不会暗沉?
做自己的主人

爽身粉可以抹脸上? 真的没有关系么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好看哦,你用的美宝莲我也有,可是米有你画的好看~~

美人~~

楼主强大的 婴儿粉也可以化妆呀  我还是第一次听说呀

婴儿爽身粉可以的么?
我还有一大罐子没用呢
不过像紫罗兰的粉粉里就有是滑石粉  
强生的好像还加了淀粉的

掌声送给楼主

皮肤白没事,皮肤黄黑的话这个就色差明显了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

真不错……厉害啊~我到现在还是不会化妆……家伙倒是不少……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

学习了,话说看到你那个眼线笔让我茅塞顿开。削成线状的,这样太省事了。喜欢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 楼主 容颜 的帖子

来给你加分~~~
辛苦了

爽身粉可以当散粉??第一次听

学习了,米米是美女呀

LZ。。。眼线貌似厚了一些。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

LZ皮肤好白哦

87 1234
发新话题