98 1234
发新话题

[魅力妆容] 秀秀我的日系彩妆单品

秀秀我的日系彩妆单品

我每次在凃過睫毛膏之後,最後哦,就會用這個Sana的金銀兩色定型液,這樣不防水的睫毛膏也小防水了,而且定型效果超好, 還顯得眼睛有神。
      我是好孩子,還沒用完銀色,不准備開封金色的呢。
      之前還用過Walt Disdney出品的一款彩色的定型液,也好Pika Pika ,閃死了,自然過這款。不過用完丟掉了。
       這次推薦的這個呢,如果工作是很正式莊重的(譬如金融),就忽略我吧 ...一般的職業還是百搭的涅....

使用中的是銀色,金色還沒用呢

本帖最近评分记录

没看见有卖的

楼主是个日妆达人啊~~~那以后有不懂的就请教你了~啊哈哈~~(*^__^*) ……
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 17:35 发表
楼主是个日妆达人啊~~~那以后有不懂的就请教你了~啊哈哈~~(*^__^*) ……
嘻嘻,好啊,好啊,木有問題。主要是小日本惜命惜得要死 ,而我也怕死得緊....就用了他們的東西...當然,最主要我寄人籬下讀書啊 ,國貨過去價格比這些還貴吧,哈哈
不過我推薦的絕對是我用過無數東西中脫穎而出的寶物,所以大可放心使用。

引用:
原帖由 无邪 于 2009-8-9 17:34 发表
没看见有卖的
熊貓,稀飯,稀飯。。。。 抱抱
有賣的,聽説過那個假貨滿天飛的sana豆乳吧,這個就是他們的家的是也....

用英文寫下來就是Naris的海綿頭眼綫筆,超適合初出茅廬的菜鳥。因爲那種軟軟的毛筆頭的眼綫筆手抖一下就變成妖女了....這種就最適合啦,可粗可細,黑色可用來化小煙薰哦,很嫵媚呢。白色用來提亮眼角,或者拉開眼距,都okay啦。
      價格好像是60文不到呢,平吧,值得一試哦。總之聼我的不會後悔啦。
       上圖上圖,效果圖我就不敢發了,1是估計會被什麽交友色情網站盜用 ,2是BF會瘋

我的naris黑色,白色還沒用呢...

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 60文是rmb? 2009-8-10 18:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-8-9 20:24

学习了
还有定型液

早知道应该去药妆店逛逛的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也想去日本啊!!!!!!!!学日语却没机会去日本的小蝶好可怜啊!!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也有个睫毛blingbling的东西..忘了什么牌子了..感觉用上好bling..而且睫毛一下子就超重塌下来了..闲置了..

在网上看到过这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我夏天身上用的香香的pika~pika~閃粉哦

事情是這樣的,話説有一天,我買到一個身上用的閃粉,回家打開一看,只發現一個大大的粉撲 。我連夜殺回店家,質問是不是少了點什麽東西給我 ,結果被告知粉都在這個粉撲裏面 ,我又....火星了....別罵臭頭 ....
大家來看看,我看誰能看出來這麽個東西,閃粉居然在裏面。
不過效果確實大讚一下 ,不會覺得堵住毛孔(身上的哦),而且適合party queen涅

上圖了哦

超便利的閃粉,適合夏天哦

本帖最近评分记录

这个好像不错嘛~~会匀染么?我喜欢那个头~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

沙发呀沙发 ~~~
可惜我不化妆

楼主今天很卖力啊  支持一下
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

sorry啦~~~
希望MM热情高涨啊~~~
请54偶刚才说滴话哈

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

太闪了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

闪粉是用来干嘛的???

每次用睫毛膏 最后到卸妆的时候 用会弄个黑眼圈 超郁闷的
偶用的是玫琳凯的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

包装好好看啊啊啊..

珠光白的话感觉用来开眼头不错呢。。

引用:
原帖由 freedert 于 2009-8-9 18:15 发表
我也想去日本啊!!!!!!!!学日语却没机会去日本的小蝶好可怜啊!!!!
現在簽證就很好辦了呢,旅遊也越來越便宜了哦。推薦東京 ,時尚的辣妹都會喜歡的。還有我最愛的disdney,以及disdney sea。別的城市就so so啦,如果不是爲了人文去的話....

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 18:15 发表
我也有个睫毛blingbling的东西..忘了什么牌子了..感觉用上好bling..而且睫毛一下子就超重塌下来了..闲置了..
哈哈,真的啊?可以試試看這個啊,我推薦的這些都不會嚇死人的鬼(貴)東西哦。這個還好就是透明液體馬上就干,只是把亮片留在你的睫毛上。阿拉,我知道了,你說的那個是水珠狀的吧,那個我也有,還沒拆封,現在除了透明水珠,還有藍鑽水珠呢。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-9 18:26 发表
sorry啦~~~
希望MM热情高涨啊~~~
请54偶刚才说滴话哈
嘻嘻,不會了啦。不過確實很暈,應該怎麽分類,放到哪裏去。我還不習慣這個呢

米见过,米用过

这是干什么用的啊??

98 1234
发新话题