70 123
发新话题

[魅力妆容] 眼妆show:第一次画眼线+查明一猫睫毛膏效果图

眼妆show:第一次画眼线+查明一猫睫毛膏效果图

哇哈哈, 我的第三帖来了,我发帖都是灵感突至,这次也不例外。今天稍微画了一下眼影才去上班的,但是没涂睫毛膏。下班回家不知道为嘛特别想用一下查明一猫睫毛膏,可能因为太久没用它了,最近都在用Dior的那个小样,所以很想知道一猫和Dior的对比….

于是我拿起睫毛夹,夹了两下,刷刷涂了两遍的查明一猫的睫毛膏,眼影没有重新画过,还是今天早上画的突然呢又看到我的谜尚眼线笔,想说偶从来没化过下眼线,干脆来比划看看好了,于是又化了下眼线….呵呵,我就是那种想到什么就做什么的人….

废话不说了,上图吧,第一次画眼线,请高手们告诉我,这样化是好呢,不好呢还是一般呢?呵呵…PS:没画上眼线,觉得忒麻烦….

首先介绍本次眼妆用到的东东

1)
QVS
睫毛夹,屈臣氏买的,貌似将近20块,后来发现买便宜咯,哈哈,过后一段时间去看发现要30元好像
2)
查明一猫睫毛膏,用了之后觉得跟Dior没啥差别,唯一的差别就是查明比较稀,Dior比较稠效果么,一样一样的
3)
谜尚the style眼线笔  谜尚的BA送的,售价是45元,不知道为嘛那天那个BA那么大方,哈哈,还送了个刮眉刀。这个用的不多,今天是第一次正式画,所以不知道效果如何,是蛮容易上色的,就是会不会晕妆,能维持多久就不晓得啦有心得再上来补充哦。

4)
美宝莲睛彩四色造型眼影 79  我上个彩妆帖子show过了,我提过说用右起第一格的黑色来当眼线很好,这次刚好可以show一下效果,不过因为已经画了一天了,回来也没补,相机也拍不出来那个效果,所以凑合着看看吧。但是这个眼影还是相当不错的,持久度相当棒,一天下来都不怎么脱色哦,只是颜色比刚画上去的时候淡一点点。

接下来是成果图咯,必须说明的
1.忽略我那眉心颗大痘痘吧,最近不知道咋地很会长痘啊,呜呜,努力战痘中!
2.忽略下眼睑亮晶晶的东西,那个是美宝莲眼影中的第二格银色,不知道有何想法才把它涂在那里的,相机有闪光灯,拍起来有点闪,其实不会那么闪滴
3.忽略我的黑眼圈和细纹,这辈子我是别想摆脱它们了,呜呜

有没有被我吓到啊哈哈450度的近视,天天戴眼镜,可怜我的眼睛,都有点变形了,以前我的眼睛可是人见人夸啊,现在….呜呜。
不知道我的眼线画成这样是好还是不好,请赐教啊!

最后来秀一下我最近新购入的卡姿兰眉粉,专柜买的,32米,喜欢它很久了,忍不住终于买了,后来又有点后悔没去买霞飞的看看这一盒可以用非常非常的久吧比较喜欢左边这个颜色,比较深一点….买这个眉粉BA送了个唇彩小样给我,虽说只有这么一个颜色可选,但还是很高兴地,毕竟才买32块钱的东东哈哈!

嗯,本次的show就这样吧,谢谢欣赏,O(_)O

本帖最近评分记录
  • 水晶丁丁 金钱 +1 睫毛刷得比我好。。。 2010-4-15 23:36
  • Eugenerui 金钱 +2 漂亮 2010-4-15 20:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 19:58

底子挺好的 化得也蛮好看的 一点不吓人
呵呵

美宝莲的眼影看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

LZ的眼睛很PL啊~
不会化妆的菜鸟飘过...

LZ的双眼吓着我了。。。。。为啥要朝上看。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

眼睛化的很自然哦。

美宝莲的眼影性价比实在是不高啊!那样的效果10元的国货阴影就可以办到!

霞飞的眉粉不错的
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

看了图图第一反应就是去照镜子!
楼楼的眼睛和我的好像~!从形状双眼皮睫毛到黑眼圈细纹= =|||
睫毛涂得真漂亮~

不吓人啊

很自然的说

期待全脸哦
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

包围眼线妆感比较重一点,看个人喜好吧,我比较喜欢这种.

漂亮呢~!
话说我用了DIOR的睫毛膏.过两小时 塌下来了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

化得不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-4-15 19:56 发表
美宝莲的眼影性价比实在是不高啊!那样的效果10元的国货阴影就可以办到!
哪个牌子的,MM推荐一下吧,我也想买国货的眼影....

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-15 19:53 发表
LZ的双眼吓着我了。。。。。为啥要朝上看。。。。
哈哈,我也不知道为什么向上看,拍出来就酱紫了,自拍比较不好掌握镜头,嘿嘿
压压惊

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-4-15 20:09 发表
看了图图第一反应就是去照镜子!
楼楼的眼睛和我的好像~!从形状双眼皮睫毛到黑眼圈细纹= =|||
睫毛涂得真漂亮~
真滴啊!!哈哈,不知道我们长相是不是也很像呢?
哪天来真人秀看看啊

MM的睫毛本身就不错

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-15 19:57 发表
霞飞的眉粉不错的
这下子更后悔没去买霞飞的了...~~~~(>_<)~~~~

好灵啊!尤其是那个睫毛!话说我每次涂美宝莲的双头睫毛膏都会有苍蝇脚 我放弃了

引用:
原帖由 lsj851126 于 2010-4-15 20:47 发表

哪个牌子的,MM推荐一下吧,我也想买国货的眼影....
JOJO的,有MM推荐过的哦
淘宝一般4色卖10元左右的!色号也挺多的!
DANNI的也不错,霞飞的也很好用!

拍的好清楚
  呵呵
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

眼睛 很漂亮~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

回复 16楼 lsj851126 的帖子

哈哈~俺是杯具的大饼脸,长相不会一样的~嘿嘿
我在寻思眼睛一样难道是因为都近视(某人激光前双眼1000+)...?汗 = =

- -下次我也买美宝莲的眼影好了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

底子好,是美女的说,嘎嘎

70 123
发新话题