126 123456
发新话题

[魅力妆容] 百雀羚美人鱼【小烟熏】【全程真人兽】+小晒货+使用心得

百雀羚美人鱼【小烟熏】【全程真人兽】+小晒货+使用心得

先拜个早年! 筒子们虎年吉祥~财运桃花运通通来!
然后鄙视看帖不回帖的,话说我编辑的好辛苦。。。。。。不知道能施舍个精华给我不,哈哈~

下面就进入主题
话说我化妆有小三年时间了,最大的心得就是,没有丑女人只有懒女人。
只要你勤快,只要你功夫深,化妆可以改变很多也~
接触国货彩妆只有两个月啊,所以还是晚辈啦~
下面是我的国货装备全家福

左上角的是雅芳和强生用来卸妆的。。。。
剩下的大家都认得吧,哈哈~

==========================================================
下面就开动吧,华丽的大变身!
国际惯例,先上雷死你们不偿命的素颜照。

诊断一下。。。。
肤色偏黄,下巴有痘印,黑眼圈,高度近视
结论。。。。我是个丑八怪。。

不过我很勤快,开始第一步。。。
美瞳!!!
美瞳可以明显增大黑眼仁,视觉上眼睛就变大啦!而且有神,选择灰色,蓝色还会营造异域风情。
我的美瞳是双灰,比黑色淡比水凝灰深

戴上以后,眼睛明显大了一点哟

戴完美瞳我们就可以进行妆前打底了。
这是很重要的一个步骤,就像地基一样,做不好就会出现搓泥,浮粉等讨厌的情况。
打底的目的就是保湿,我的步骤是大宝姜华清洁+千纤草丝瓜水+百雀羚草本深层保湿

做完打底就可以上隔离和粉底液咯~

百家的隔离超级好用,紫色的,较我用过的雅芳,欧莱雅要实惠的多
润色效果还好,很湿润,也好推。唯一遗憾的是不防晒。。。。囧
粉底液不太好推,但是成分很让人放心,以前一直用美宝莲,下巴上的豆全是它闷出来的!!!!恨啊 !!!!
推百家粉底液的时候一定要用拍的,不然就搓泥了,也可以加入一两滴爽肤水稀释。
只要手法到位效果是很赞的,还非常经用!个人觉得比霞飞粉底液优秀一点
上图!

图一是隔离,重点润色
图二是隔离后
图三是粉底液,轻拍推开
图四是上腮红+粉饼

如果脸上有明显瑕玷的MM可以用遮瑕膏在隔离后进行重点遮瑕

个人觉得腮红要涂在粉饼前,这样会有一种白里透红的感觉,哈哈哈
而且手法很重要,我都是微笑然后两陀肉会鼓起来,由下往上提拉沁红。

粉饼我选择的是美人鱼外销版干湿两用。比较轻薄贴肤,控油很好,妆感也不是很强。重要的是,价格实在太便宜咯。。。我买的才10米。。。哦吼吼吼吼 。。。

底妆完成后,就开始眼妆的部分了。
首先是眼线,我是内双,所以眼线就得略粗一些,前窄后宽

下眼线也很重要,眼尾要和上眼线连接,上挑会很妩媚下沉就有很无辜的感觉,我个人喜欢不上不下,哈哈哈
然后就眼影啦。
我用的是美人鱼舒香系列大地色,超级好用 。。。不脱妆,很容易上色,金灿灿的很有神~
比起美宝莲简直就是大牌范~
因为忘记拍特写了就趴来一张图

先用1号色打底涂在整个眼皮上

然后用2号做一个渐变~涂在眼头和眼尾,营造立体感

然后用最深的3号色做衔接,衔接眼线和2号色

接下来我喜欢用哑光的眉粉深咖啡再做一次过度
这样就更有深邃的感觉
整个眼皮的效果就是这样 要有层次感
前窄后宽,眼尾的处理要用心一点
下眼皮用3号色与眼线过度一下,这样上下就自然一点。

最后就开眼头啦
用4号色涂在下眼皮的眼头上,做高光。

接下来就是睫毛膏
我用两支

一支大刷头浓密先用
一支细刷头纤长后用,然后刷下眼睫毛

这样可以避免浓密型造成的苍蝇腿,也可以很长

最后就是鼻子的高光的了。
用指腹沾取4号色涂在鼻梁上,看上去挺拔一些

对自己脸型不是很满意的MM可以用美人鱼咖啡色粉条进行修容
修容要根据个人脸型的,一般是从鬓角往下开始的
这里就不详细演示了

next是嘴唇了,这个就不用演示了大家都会的啦~
我选的是美人鱼的大地金,以前有发过心得帖。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42298-1-1.html

最后把我的大浓眉修理一下

这样就基本完成了

根据个人皮肤情况可以上一些散粉定妆
我个人喜欢用爽肤水把手掌润湿然后在脸上敷两下,这样就不会太干,也不会浮粉。

那最后就上华丽的效果图吧
小烟熏
JMS轻拍啊。。。。。。。

晚辈的心得就这么多了,给大家一点拙见。
不会化妆的MM快快开动吧,只要勤快我们都是大美女也~

这里是我的一些闲置,实在太多了,有的也不适合我,所以低价出了,有想要的MM留言我。
6号就回上海了,所以想要的MM尽快哟,是西安的MM最好,我可以给你送去。

屈臣氏体乳 葡萄 薰衣草 只是试用了一点  8米
雅芳植物嫩白亮肤霜+嫩白眼霜  10米+7米
雅芳牛奶面膜10米  雅芳补水凝露中样5米 雅芳晒后补水修复全新 10米
百雀羚高光1号粉底液只用了一点 20米  洗面奶中样 搭送
旁氏碳洗 亮肤洗面奶  8米
昭贵芦荟胶75G全新{淘宝手抖多点了} 23米
兰亭净白紧肤洁面乳5米
阿尔法6色眼影{只试用了一下算是全新}9米
美人鱼外销版两用粉饼{就是化妆帖子里用的,九成新,换新宠了}8米
============================================================

声明:拒绝任何形式的转载,拒绝侵权!

本帖最近评分记录
  • 愈愈 金钱 +2 好看哇 2010-2-8 12:44
  • 水墨江南 金钱 +3 太精彩了! 2010-2-5 17:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-4 11:06
  • 杉杉来迟 金钱 +3 2010-2-3 23:47
  • 新米 金钱 +3 很详细哦,谢谢分享 2010-2-3 22:06
  • Donna 金钱 +1 技术超级好! 2010-2-3 21:44

顶一个!!很好看呢!我要学习化妆呀!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

楼主底子本来就很好啊,化妆起来更漂亮!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-2-3 21:42 发表
顶一个!!很好看呢!我要学习化妆呀!!!
必须学 给劲学  为了漂亮 要吃得苦中苦哇 哈哈

美人鱼的大地色眼影貌似不错哇 百雀羚的高光粉底液适合油皮吗?是不是带珠光的?我脸肥
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-3 21:45 发表
楼主底子本来就很好啊,化妆起来更漂亮!!!
谢谢评分哈
只要好好化妆大家都是美女撒

吼吼

回复 5楼 艾薇儿 的帖子

太适合了是哑光的 控油呢我感觉 我是干皮啊  所以就闲置出手呀~

化妆刷子我看出来是那家的啦。。。

嗯,,依LZ的技术,可以尝试买它家的中高端刷子用用了,可能化出来的效果还会更好。。。嘻嘻

MM的嘴本身就很丰满性感,建议你不要图很闪或有颜色的唇彩,口红。脸部只能突出一个亮点,你既然突出了眼部,那唇部就要基本省略。

我来学习啦~~

楼主的化妆技术很高啊,妆前和妆后差别还是很大的

哇你太强了~!
膜拜!!!
我简直就是菜鸟中的菜鸟啊····
我还想屯货··但是我妈不让~

恩,我也觉得唇色再淡一点会好一些,而且我觉得楼主气质很适合裸妆,反而不适合浓妆
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

蹦来学习啦~~
楼主是美女哇,化了妆就更闪啦~~

那个美人鱼的眼影不错哦,没想到是美人鱼的

那个,你画完了再用丝瓜水熬脸?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哇哇~美妞 又见到你咧

看了好自卑阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

回复 9楼 元素娃娃 的帖子

安吉丽娜茱莉嘴比我还厚。。。口红也很红啊
只是个人风格的问题啦~
有人喜欢裸唇有人喜欢红唇啦~

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-2-3 22:01 发表
楼主的化妆技术很高啊,妆前和妆后差别还是很大的
那是肯定的 哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-2-3 21:52 发表
化妆刷子我看出来是那家的啦。。。

嗯,,依LZ的技术,可以尝试买它家的中高端刷子用用了,可能化出来的效果还会更好。。。嘻嘻
哎 没有上班的穷学生 只有用用一般的了~ 苦逼啊~

回复 12楼 肉水泡 的帖子

哎  好好学习 天天向上!

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-3 22:14 发表
那个美人鱼的眼影不错哦,没想到是美人鱼的

那个,你画完了再用丝瓜水熬脸?
是有用丝瓜水把手掌润湿 不能太湿了 就是潮一点就好 然后再脸上敷两下就好
水分把握很重要啊 太多就花妆了。。。。

我又补充了一点 哈哈~

回复 楼主 曹草 的帖子

楼主给我们这些不会化妆的银很好的引导

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-3 22:05 发表
恩,我也觉得唇色再淡一点会好一些,而且我觉得楼主气质很适合裸妆,反而不适合浓妆
哈哈 德雅姐的说法深得我男人的嘉许啊
哈哈哈哈哈哈

126 123456
发新话题