103 12345
发新话题

[数码电器] 终于买了iphone手机

终于买了iphone手机

话说我的之前的索爱手机都已经烂的不成样子了,估计回收的都不会要了,周末老婆陪着我去买了我心仪已久的iphone,我要的白色的,当时拿到手的心情还素挺激动的,想了很久的呀,嘿嘿!拿出来晒晒太阳……

大屏幕看着真痛快,触屏很灵活,我也需要适应一下

手机背面依然是有着被咬了一口的苹果标志,旁边那个是我自己去配的壳

看看壳的样子

合成一体了
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 我男友的妈妈也用这款手机。MS超级贵吧。 ... 2010-4-26 17:57
  • mi小米阿米 金钱 +2 稀饭~~~ 2010-4-26 09:22
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-25 22:18
  • bahaodangpu 金钱 +2 我也要 2010-4-25 20:42

我等着我的,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

触屏的不喜欢,不要拍我啊

现在多少钱捏?
俺的前任总经理也是用这个
经常看他每天不停地摸啊摸

我老公也想要这个腻
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我买的挪鸡鸭5800..没iphone好,但是诺记用惯了...
各种杯具各种蛋疼

壳真是美呆

喜欢配的壳

手感好不好?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也很喜欢这个壳,当时还有另一个壳也挺好看的,后来还是决定要这个了

正在存钱中,为了买苹果,好贵的说,三个月滴工资啊!

T T喜欢夏普的
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

不习惯用触屏的
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-25 20:58 发表
T T喜欢夏普的
我也是啊,触屏的买了个多普达的钻石,太耗电了,现在就想买个夏普的翻盖,感觉很修长

应该花了好多的米米吧  呵呵 用过几个高端手机以后 我对手机都没感觉了 现在只用一个200块的诺基亚 能接打就OK

多电容触屏。。。冬天你就知道多麻烦了。。
因为那是温度感应。。不是压力感应。。

不过IPHONE可玩性还是很强的

我爱夏普。。。。

看起来是真不错 价钱也是真不错。。。

对手机长草的时代已经过去了 我现在用的是1元换购的诺基亚,能打能接就可以,反正现在是连短信都不发了,其实我现在连电话都不打了,也不知道为毛还留着手机......
总算不长草了

我就后悔买了个男性化的山寨机叫什么盛泰!当时就想买个能看电子书的,但是看了很伤眼睛,而且外放音乐的声音也不好听。现在真希望他丢了我能重新买联想的I300,淘宝上就四五百块钱,而且音响效果好些,电子书背景灯光能调。我就想买个电子书的白净灯光调的越暗越不伤眼的!

回复 15楼 伪猫 的帖子

偶也喜欢夏普翻盖的,很漂亮啊,但是有个同事说他朋友有用夏普的,不太好,夏普就是外形和那个屏做的很漂亮,系统什么的也是自己做的很垃圾,强烈劝我不要买···所以现在很纠结到底要不要换夏普的

夏普做的很漂亮!

不过同学的夏普老是自动关机,无原因。

但是真的很漂亮。

那个自己配的壳很漂亮啊。

别拍我,我也觉得触摸屏的不好用,用了两三年的诺基亚5700现在导航键确认键坏了,我上论坛什么的还可以用键盘代替,如果是触摸屏的可能就报废了,正在考虑换手机,不知该换哪一款呢,还是想用诺基亚的,经摔,可现在出来的都是触摸屏。哎……继续用我的破手机吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个现在多钱了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

103 12345
发新话题