152 1234567
发新话题

[个人护理] 除了宝洁和联合利华的洗发水,大家都用哪些国产品牌的?

除了宝洁和联合利华的洗发水,大家都用哪些国产品牌的?

宝洁不多说了,但联合利华这名字取得真好,听上去就像国货似的。实际上确是一个“老牌”的跨国公司。
公司资料:http://baike.baidu.com/view/86509.htm

除了这两家公司的,国产的洗发水似乎并没有什么出名的了,我能想出来的只有大宝和蜂花了。不知道还有没有其他好用的?;P

以前我用过一个叫伊卡璐的品牌,透明的包装,上面还有一些植物的图案,洗发水看上去像果冻一样让人很有好感。不过据说也被保洁给并购了。

国产品牌好像还有拉芳、好迪、蒂花之秀、采乐、飘影、隆力奇、亮莊、柏丽丝、名人这些。但是都没有用过………………

蜂花的除了味道有点怪以外,其他还不错咯。

舒蕾是国货哇,挺好的呀

国产的洗发水我还没怎么用过,等用完了家里的沙宣,我再开始尝试国货

用点盐洗洗么好了,民工还这么多讲究

楼上的,你用什么牌子的盐?

不知道,问隔壁邻居借的,不借就去大排挡要点

用盐真的清洁皮肤么,会不会有过敏反应?
另外你用的是什么牌子的盐

引用:
原帖由 周小胖 于 2008-5-29 20:25 发表
用点盐洗洗么好了,民工还这么多讲究
哇 原来咸鱼翻身的内功就是这样炼成的阿

我现在用的是丹芭碧的洗发水
前几天偶然买到的
现在超市买的还真就没有~

但是用后
感觉头发真的非常好
我是干性的头发
但是用它洗完头发非常柔~
而且不毛躁

引用:
原帖由 snoopy 于 2008-6-7 08:51 发表
我现在用的是丹芭碧的洗发水
前几天偶然买到的
现在超市买的还真就没有~

但是用后
感觉头发真的非常好
我是干性的头发
但是用它洗完头发非常柔~
而且不毛躁 ...
真的么,我还是第一次听说丹巴碧的洗发水呢!看样子我也要去淘淘新的洗发水了:)

偶们这边有台湾的洗发水的专卖店。
叫什么四季风情。。 偶用的就它。。

还有 霸王 都没人提????

很不错啊

就是太大瓶了,有点用腻了

呵呵呵呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 周小胖 于 2008-5-29 20:27 发表
不知道,问隔壁邻居借的,不借就去大排挡要点
大排挡也许有工业盐 小心秃头啊

其实洗发水挺多的 海鸥 舒蕾 丹芭碧 章华 霸王 隆力奇 蜂花 百雀羚
仔细想想很多的挖

上大学的时候我还用过东洋之花,不过现在好像也见不着了

蜂花 舒蕾 拉芳 蒂花之秀 飘影 海鸥 我都用过....
现在用蜂花那个啤酒的洗发水 确实很清爽 但是涅 最近头顶那块头皮一直发痒 不知道怎么回事..而且那个味道不是很好哇。。 护发素用蜂花黄瓶的 小时候就用 用完头发蓬蓬的软软的 不过本人头发本来就软 不喜欢太软的感觉 喜欢那个蓬蓬的感觉

舒蕾用过那个白瓶的什么蚕丝蛋白的 味道很好闻 就是用过以后头发太软 还是适合粗硬发质的MM用吧...宿舍MM用过红瓶的 我试过一次 也还不错

帝花之秀很好用的说 我家还有很大一瓶 貌似只有我放假回家才会用 别人都不用的...

海鸥哇 小时候一直用 现在老爸还在用 话说他用别的洗发水都会起头屑 只有用海鸥不会有....还是很神奇的说..

同意蜂花的味道不怎么舒服:)我大大有同感,以前那个首乌洗发露味道不错,而且洗完也很顺滑

百雀灵的洗发水是买护发素送的,还没洗,不知道效果,但是百雀灵的护发素却是超超超好用!个人觉得比蜂花的滋润柔顺,我烫过头发后,用蜂花的护发素洗,还是觉得干涩,但是用百雀灵的却很好!我都是大把大把的挤到手心抹到头发上的!因为便宜嘛,所以不心疼,哈哈

没用过,等用完家里的,去买百雀羚的试试看:)

为什么我觉得蜂花洗发水的味道不错,有薄荷味,洗完很清凉呢...

蜂花 拉芳 霸王~~~~六神 多的去呢~~~~~~~

舒蕾也是国货吗   我还一直以为也是联合利华的呢  那夏士莲呢  好像黑芝麻不错
身为国人理当支持国货 !!!

引用:
原帖由 拉拉苏 于 2008-9-10 16:12 发表
舒蕾也是国货吗   我还一直以为也是联合利华的呢  那夏士莲呢  好像黑芝麻不错
老实说,夏士莲的黑芝麻是蛮好的
我用了好多年了,头发又黑又亮,别人都来问我用什么洗发水呢
不过我这么说估计要被凑了

152 1234567
发新话题