66 123
发新话题

[婚姻家庭] ???

???

LZ这样的就是所谓的裸婚吧?
说实话,如果我的另一半这样说,我还真就不结婚了。

给彩礼应该是男生感谢女生父母对女生的养育吧?!

- - 楼主。你这裸婚。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

楼楼,你真行,这要是换作我,一个大巴掌上去,爱滚哪滚哪,还结婚,这种男人有起码的道德观和责任感吗?他娶你时是有目的性的,结婚后呢?对你的好在哪?不是希望男人对女人无偿地好,但是最起码该做到的事情他都百般狡辩,这什么人呐算。

老实说吧,我接受不了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

太强了吧,说实话,我要遇见这样的是不会结婚的,结婚多么重要啊,就这样完事了?

诶!这男人怎么这个样子呀!一点都不在乎你的感受!

我觉得要求这些并不是虚荣,结婚对一个女人来说这么重要,就算是走个形式也不过分
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

这就是你要与之共度一生的人吗?

悲哀的孩子!!!
这样结婚,你自讨苦吃!

这个男人对你好吗??连戒指都不值得为你买!!

靠,楼楼的老公也太不知道疼惜你了吧?连要求结婚最基本的东西都觉得是你无理取闹,真不知道他妈妈生他的时候是不是把人扔了把胎盘养大了!!
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 哈哈哈 2010-8-12 19:32
  • 海凝 金钱 +2 这话说的太痛快了 2010-8-12 12:30

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

男人对一个女人好,那得要看这个女人值不值得他付出!
尤其体现在钱财上!!!

他的体贴,关心呢~~是否有!

结婚证,你拿着没用,他妈拿着就有用!!!
你就问你婆婆,你和公公的结婚证是不是也被你婆婆拿着了,如果是,我没意见,你以后带进火葬场都没意见!

他可以有一大套理论,但LZ可以说自己就是喜欢怎么了,一辈子就一次,满足下自己又怎么了

孩子,你已经被你老公给套牢了!

自己看着办吧,好好学习,天天向上!

你老公不是个好人!

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-8-12 10:31 发表
楼楼,你真行,这要是换作我,一个大巴掌上去,爱滚哪滚哪,还结婚,这种男人有起码的道德观和责任感吗?他娶你时是有目的性的,结婚后呢?对你的好在哪?不是希望男人对女人无偿地好,但是最起码该做到的事情他都百般狡辩,这什么人呐算。 ...
支持!要是我也这样做,这婚你还是找别人去吧
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

LZ我真的不能接受,看看我都气不打一处来,如果我男人以后敢这样跟我说,我一个巴掌忽过去,结个求毛,TMD结婚了你家净落好了,分了地,还平白无故的得到一个大姑娘,以后还要像老妈子一样伺候你们一家老小,陪你生活睡觉,给你做饭洗衣,给你家生儿育女养孩子,我父母给我养这么大,最后连一块离娘肉都吃不上,凭什么啊,彩礼不管多少,这是一个仪式,LZ我不得不说你,你自己也不长脑子,你父母养你容易吗,双方父母面都不见,可就草率的决定了自己一生,你心里难受,你父母心里更不是滋味,天下所有的父母都想看着自己女儿风风光光的出嫁,而你就这样裸着给别人做了媳妇,说句不好听的你这是在作贱自己,你都没有把自己当回事,男的就更不会把你当回事,好像你除了嫁给他,就没有选择了,就嫁不出去了,曾经有个男人给我说过一句话,女人就要学会高傲,不管什么时候都要把自己当作公主,只要这样男的才不会看低你

这样的男人LL还是义无反顾地跟他领了证,偶困惑了
还是希望你能幸福

如果他在乎你,就不会委屈你。如果是这样,那真要考虑考虑嫁给他的必要性了。

这个已经超过裸婚了
这个 男人 不好意思 让我好反感
不值得在一起
为了分土地 才结婚
双方父母不见面 太草率了
说句 mm不爱听的 要是他目的达到 有地有产 有钱了 不要你了你怎么办
做个正确决定吧 要问问自己 和他在一起会不会有幸福 幸福一辈子 如果你自己都不知道 不确定
还是算了吧

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-8-12 10:46 发表
孩子,你已经被你老公给套牢了!

自己看着办吧,好好学习,天天向上!

你老公不是个好人!
同意这个说法,你要学会保护自己的利益和权利,不能事事听别人的,看别人的脸色,。

楼主  这样的婚姻太过草率了。

这种男人滚一边去,LZ现在千万别怀上孩子,到时想走都走不了。

你把自己定格在什么样的位置,男的就把你看多高,如果你经常去地摊买东西,男的就觉得你的品味,就那么高,你也就那么高,他在给你买东西的时候自然的就会去地摊给你买,相反如果你经常去的是商场,男的在给你买东西的时候自然的会去商场,对于商场的东西,就算你觉得贵,不会去买,也经常要去转转,去感受一下那里面的氛围,还有结婚证你还是拿自己手上吧,说句不吉利的话,万一以后跟你男的过不下去了,结婚你还需要这个本本呢,没有这个本本你婚都离不掉,还有你男人大大的狡猾奸诈,以后生活中你自己多留个心眼,多存点私房钱,给自己留个后路,不怕一万就怕万一,你男人这样就怕以后离婚,你都会两手空空的,我今天有点激动了,言语可能有点过激,希望你别介意

引用:
原帖由 随波逐流 于 2010-8-12 11:11 发表
LZ我真的不能接受,看看我都气不打一处来,如果我男人以后敢这样跟我说,我一个巴掌忽过去,结个求毛,TMD结婚了你家净落好了,分了地,还平白无故的得到一个大姑娘,以后还要像老妈子一样伺候你们一家老小,陪你生活睡觉,给你做饭洗衣, ...
说得精彩,同意!

这种男的~要不得

66 123
发新话题