124 12345
发新话题

[心情小记] 你们的另一半喜欢亲吻你么?

你们的另一半喜欢亲吻你么?

你们的另一半喜欢亲吻你么?

我其实都难以启齿,我恋爱3年了,从恋爱初期到现在,我的另一半一直不喜欢吻我,他是我的初恋.,所以我根本无从比较对比....也不知道其他男人到底是怎样的...他从来不吻我,以前刚恋爱一年的时候吻过我一次,后来再也不吻我了 ,我一度严重怀疑自己是不是变丑了,有口臭,可是仔细检查后 我既没有变丑,也没有口臭......
我完全找不到 别人描述那种 吻的昏天昏地的甜蜜的感觉,从他第一次吻我就是蜻蜓点水,虽然我不会接吻,可我有眼睛会看,右耳朵会听,有时候坐车的时候能看到别人初中生都吻的比我们激情....感觉好像我不是他爱的那碗菜还是咋回事 姐妹们的另一半呢?他们喜欢亲吻你们么

我们恋爱3年 除了第一年他吻过我5次,近两年完全不吻我......我想问问是男人都这样,还是是我的另一半根本不爱我? 如果是后者,我想提出分手,不想继续和一个不爱自己的男人恋爱了。

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

姐妹们进来 帮我看看哦~~~~

是不是你口中有异味?

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-8-3 14:00 发表
是不是你口中有异味?
我检查过了 真的没有。

额。。。。
这个。。。
楼楼你要不要问问你家那位?看看是什么原因~
好好沟通他一下,说不定是他以为你不喜欢他吻你呢~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我就不喜欢接吻
虽然我男朋友很喜欢吻我
我只喜欢亲嘴的感觉

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-3 14:13 发表
额。。。。
这个。。。
楼楼你要不要问问你家那位?看看是什么原因~
好好沟通他一下,说不定是他以为你不喜欢他吻你呢~~
这怎么好意思问,可我就不明白 当初是他使劲追我的.....为什么会这么冷淡 一般看到那些学生们亲亲我都会很伤心...难道我就这么不吸引人么....

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-8-3 14:19 发表
我就不喜欢接吻
虽然我男朋友很喜欢吻我
我只喜欢亲嘴的感觉
我们要是换换就皆大欢喜了.... 这人生啊 就是这样 ,想要的不来,来的不是想要的

我很喜欢接吻,他也很喜欢吻我
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

回复 7楼 bikeruo 的帖子

额。。。这个。。。
虽然不好意思,但是只有他知道真正的原因呀~我们也只能帮你推测~~
要不,等你们在一起的时候,看到别人接吻,你就说好像你都不怎么吻我哦~为什么呀?用开完笑的语气问问看?看看他怎么回答。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

他不吻你,你吻他好了,呵呵

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-8-3 14:31 发表
我很喜欢接吻,他也很喜欢吻我
真羡慕,我现在谈不上喜不喜欢接吻,只是感觉连初中生都吻的死去活来的,为啥我们两个成年人 恋爱三年没有那种正常人会有的甜蜜感觉呢?我不知道以后我会不会喜欢接吻,可是作为男方他居然从来不吻我 近两年 ,我感到好奇怪,也好失落 那种不被人需要的失落感

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-3 14:44 发表
额。。。这个。。。
虽然不好意思,但是只有他知道真正的原因呀~我们也只能帮你推测~~
要不,等你们在一起的时候,看到别人接吻,你就说好像你都不怎么吻我哦~为什么呀?用开完笑的语气问问看?看看他怎么回答。。。 ...
恩 ,这个建议不错呢 ...唉,想我一个女孩子家家居然要沦为这样去问一个男人...唉  其实有时候想想 冲动一下,长痛不如短痛,是不是我直接离开他对彼此都好呢... 和他恋爱 我从来没有被他深爱的感觉,从他追求我开始就很平淡....可是如今居然已经淡到两年都不再吻我.....我真的不清楚到底是怎么回事....有时候神经大条的不想去想那么多......可是有时候觉得,与其这样半死不活的拖着,或许 挥剑斩情丝是另一种收获吧。

我男朋友一直不喜欢亲亲 。。。就算亲也很敷衍。原因有两个:1,、他说跟我吻热烈了他会有生理反应。2、后来他告诉我的,他有乙肝,怕传染我
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

引用:
原帖由 hgtwn 于 2010-8-3 14:53 发表
他不吻你,你吻他好了,呵呵
做不到,我很传统的.....我个人认为 女孩子还是被动的好

引用:
原帖由 舞熊熊 于 2010-8-3 15:09 发表
我男朋友一直不喜欢亲亲 。。。就算亲也很敷衍。原因有两个:1,、他说跟我吻热烈了他会有生理反应。2、后来他告诉我的,他有乙肝,怕传染我
恩难道我的另一半有乙肝么....唉 ,我是该好好问问了.....其实平时不觉得失落,可是当看那些欧美的什么经典爱情片《呼啸山庄》《茜茜公主》《乱世佳人》啥的 看到那些男女主角那么甜蜜陶醉的亲吻 ,我真的会好失落,恋爱三年从未那么浪漫过....我这算谈的什么恋爱啊....

我们一年半了,每天都。。。嘻嘻,除了实在不能在一起的日子也要电话或者短信表达下。楼主千万不要自己想当然地就分手了,一定要沟通啊。男人的思维有时候挺简单的,万一是他觉得你不喜欢,然后你又冲动地跟他分手了,以后知道真相不是很后悔?

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-8-3 15:23 发表
我们一年半了,每天都。。。嘻嘻,除了实在不能在一起的日子也要电话或者短信表达下。楼主千万不要自己想当然地就分手了,一定要沟通啊。男人的思维有时候挺简单的,万一是他觉得你不喜欢,然后你又冲动地跟他分手了,以后知道真 ...
恩 真羡慕你们甜蜜的恋人~~我会问清楚的,不过需要找一个时机,我们由于工作都很忙,他做二休二,我常日班,所以一般一个月我们才只能见面2、3次....出去么就是吃个饭,或逛一逛 ,就各回各的家各找各的妈了 也不知道能不能刚好被我碰见有路上街边亲亲的情侣好为此为话题问问....不然如果突然的问这个 还真是很奇怪的...
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 你们这相处的情况太简单了吧,我觉得就是普通 ... 2010-9-9 23:32

好奇怪啊,怎么会不喜欢亲亲呢,每次我都把他推开,吼:又亲人家一脸口水!
嘿嘿,还是很可爱的啊,不过深吻的感觉,应该没有人不喜欢吧,能够感受到热情与爱。。。
我是不是带坏小孩了?
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 你好可爱!你的头像也是~~吼~ 2010-8-3 20:50

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-8-3 15:34 发表
好奇怪啊,怎么会不喜欢亲亲呢,每次我都把他推开,吼:又亲人家一脸口水!
嘿嘿,还是很可爱的啊,不过深吻的感觉,应该没有人不喜欢吧,能够感受到热情与爱。。。
我是不是带坏小孩了? ...
羡慕你,我从恋爱到现在没有被深吻过 就像那些经典爱情片中男女主角那样吻是我的憧憬~
至于你家那位能让你每次推开,我真的很羡慕 很羡慕,羡慕的都想哭...感觉好委屈....明明自己各方面都挺好,就是得不到应有的宠爱....想想真悲哀.... 扶墙出去了....

引用:
原帖由 舞熊熊 于 2010-8-3 15:09 发表
可能还有些原因,譬如他是gay啦,不喜欢口水黏糊糊的感觉啦,等等
要不lz主动亲他试试,看看他反应,实在不行还是问清楚原因。要是1、2倒没关系,乙肝能打疫苗的,有了抗体照样能亲热。要是gay的话,默哀一下,不过也简单,分手就得了。如果纯粹是不喜欢kiss,那倒是难办,以后结婚相处几十年,亲热的次数也屈指可数,你阿受得了?

我爹妈结婚20多年了,也没怎么热吻过。。。楼主可以问问他嘛。。其实偶也不喜欢深吻。。。
秋意凉

楼主这个情况还真的算是蛮奇怪的
一般来说恋爱中的男女不接吻,不热吻很不正常吧
有必要好好沟通的,这样自己东想西想很累的

我们接吻挺频繁的,因为我规定,要是在公共场合抽烟,必须抽烟前在公共场合吻我一下。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

额。。我男友巨喜欢吻我。。有事没事来一下。我有时候会觉得比较烦但是也习惯了,哪天他不吻我了我肯定觉得他不爱我了

124 12345
发新话题