86 1234
发新话题

[恋爱时节] 神啊,救救我吧,我不要做剩女!(真诚附上真人照)

神啊,救救我吧,我不要做剩女!(真诚附上真人照)

神啊,救救我吧,我不要做剩女……
我实在不明白,为什么我就剩下了呢?
好吧,我承认我已沦为一大龄女青年了,84年出产,小医生一名,既非独身主义,也没打算丁克,恨没有花容月貌,但亦非奇丑无比,绝不影响胜任好老婆一职,家务烹饪并非精通亦能胜任,品行端正,经济独立,绝无完全依附相公之意,为啥就没男同胞看到我呢?
悲痛无比的说一句——我一把年纪了,从来没谈过恋爱(身边的人都不相信)
我对自己的人际关系还挺满意的,无论男女老少,基本上都相处得其乐融融,可偏偏就是没人要……
更悲痛的是,我有一个极度悲壮的特异功能,就是把我身边的男士都变成我的兄弟……
呜呜,为什么啊为什么?
姐妹们,教教我吧,怎样才能找到那个他,陪我去看爱琴海?

补充1:
中学的时候,身边的同学陆续开始谈恋爱,我也偷偷的羡慕又嫉妒,我总是安慰自己,只要我乖乖的,做好自己,总有一天会等到真正懂得珍惜我的那个他,结果,一等已是经年……
很久很久以前,我就喜欢张小娴,记得她说过——爱情是两个人一起成长……
为什么那个陪我一起成长的人,却迟迟不肯露面呢?

补充2:
吴淡如说过,爱情不是得到就是学到……
我在想,我都一把年纪了,既没有得到又没有学到,还有多少年华让我一直等下去呢?

当年那只猫

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 2010-6-27 10:49

哎。。。这个 我姐姐也是84的,今年年底要结婚了。。。要善于发现身边的人啊。。。
永远有多远...

扩大交友圈,适当的跟兄弟们表露点柔弱啊,娇羞啊
因为你既然能够有结交男士的机会而他们没有追求你,可能就是你自己太独立了,给他们机会照顾你,看看行不行

多认识点人呗,或者去相亲···
医生应该交友圈蛮大的呀!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

如果找了个不好的老公,比剩女还可怕哦!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-21 08:49 发表
亲爱的,如果真是这样就好了
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 那啥,难道说医生的交友圈很小??? ... 2010-6-25 13:27

呵呵,别着急。你的真命天子会出现的。多去认识些人吧,旅游啊,相亲啊。
简单生活,幸福恒久!

醫生交際圈滿小的...
醫生大多數都是跟醫生,護士結婚....
厭倦了.回望一下.

我建议还是不要老是宅在家里
注意打扮,
不要太保守了。

还有要适合自己的打扮,
打扮漂亮了自己也开心啊。
我觉得一个糟糕的老公,还不如自己做剩女来的愉快啊

其实84年产的年纪不算太大,再说MM条件好,甭急哈

MM很可爱的哇。
我小你几岁,但是我们情况差不多。
与君共勉啦!
哈哈!

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-21 07:33 发表
扩大交友圈,适当的跟兄弟们表露点柔弱啊,娇羞啊
因为你既然能够有结交男士的机会而他们没有追求你,可能就是你自己太独立了,给他们机会照顾你,看看行不行 ...
现在想想,我是挺独立的。
更同学朋友一起出去,女伴们总是把包包扔给男士(非男女朋友),我却不,只要我还拿得动,我一定自己动手。
有时候看着那些帮女生提手袋的男生,我甚至会觉得他们挺可怜的,一男生提个女式包包多煞风景啊,反正又不重,女生自己提得了,再说,包包本身也是女生整体造型的一部分啊。
我总是在想,以后有了男朋友,我一定不会让他帮我提包包(当然,购物袋旅行袋等重物除外)。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-21 08:49 发表
我一直不抗拒相亲啊,反正都是知根知底的人,即使做不成恋人,多交个朋友也不错啊。
每次跟我妈看《非诚勿扰》,我妈老是感慨,我们这小地方为啥就没这么好的节目呢,如果有,她老肯定第一个帮我报名……

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-6-21 09:02 发表
如果找了个不好的老公,比剩女还可怕哦!
实不相瞒,我就是一直本着“宁缺毋滥”的宗旨,结果,剩到现在……
神啊,我错了么?

引用:
原帖由 小关 于 2010-6-21 09:50 发表
醫生交際圈滿小的...
醫生大多數都是跟醫生,護士結婚....
以前读书时不觉得,现在才惊觉,不是一般的小哇!

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-6-21 16:38 发表
其实84年产的年纪不算太大,再说MM条件好,甭急哈
我可以阿Q一下,叫自己甭急,可是,把我妈急的,她老说,如果好命的话,早就当外婆了……

呵呵  楼楼好可爱啊  其实你可以试着弱势一点  偶尔撒点小娇   慢慢的等待缘分的到来吧
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

情况太雷同了
不过,我没有渴望结婚

26?也不算老啊~不要难过啊
其实呢,太早恋爱也不好,我今年快22了,15岁左右谈过一次,在现在一直都真空~不过我这是愿意……
祝楼楼快快找到吧~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-6-21 20:24 发表
26?也不算老啊~不要难过啊
其实呢,太早恋爱也不好,我今年快22了,15岁左右谈过一次,在现在一直都真空~不过我这是愿意……
祝楼楼快快找到吧~~ ...
我以前也没意识到的,直到上次医院组织我们跟消防队联谊,发现我左右的不是88就是89,还有一堆90后……
我无语了,低头吃了一晚上水果,哈哈

回复 20楼 chencatcat 的帖子

昨天在地铁里听到一高中小孩说“大学不搞对象以后什么时候搞”姐我都快大四了还是光棍一条呢,怎么着了~
只要没到28我们就不是圣斗士!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

MM要想使男人把你剩下了,还是你自己把自己剩下了

善于发现别人的好啦,也别表现的太独立强势了 ,总有一天会找到自己的MR RIGHT 的

加油啦

哈哈,我觉得楼主很可爱性格也挺好..肯定不会剩下去的!

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-6-22 15:10 发表
哈哈,我觉得楼主很可爱性格也挺好..肯定不会剩下去的!
很多人都这么说,可就是没人来追我,究竟哪里出问题了呢?

引用:
原帖由 chencatcat 于 2010-6-21 18:22 发表

实不相瞒,我就是一直本着“宁缺毋滥”的宗旨,结果,剩到现在……
神啊,我错了么?
偶跟楼上的想法一样啊

86 1234
发新话题