123 12345
发新话题

[晒货分享] ——❤晒晒我的家当们❤——

——❤晒晒我的家当们❤——

看到许多姐妹们的晒货~~~我也忍不住潜水了~~~让我的家当们露露面!!
以前的我用过好多护肤品哟~~雅漾呀sana豆乳呀fancl~~~可是皮肤缺越来越薄越来越不稳定~~(虽然fancl有让皮肤沉稳了可是价格不菲噢)

某天我看了某个帖子~~~便疯狂地看国货~~~进行了我的第一次败国货
尚记得那晚我用完肤美灵黄胖子~~我深深深深地爱上了他~~~
默默发誓~~~生生世世用着他~~接着下来~~我天天国货日日国货
抛下了那些日货欧美货~~改变了以前非洋货不用非贵的不用的心理~~

现在的皮肤越来越稳定~~痘印开始慢慢消退~~但是红血丝似乎原地踏步

本帖最近评分记录
  • 小猫 金钱 +3 给呆熊MM加分,嘿嘿~~ 2009-5-31 19:43
  • 得意柔儿 金钱 +3 好多都是我最爱 2009-5-28 14:58
  • 半半520 金钱 +3 支持新人晒货^_^ 2009-5-27 23:50
  • 後後试验田 金钱 +3 小黄你找到了个好主人orz 2009-5-27 17:58
  • yqvivian 金钱 +2 好整齐啊 2009-5-27 16:30
  • 傻g 金钱 +2 图片清晰. 2009-5-27 15:51

好多肤美灵
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哎哟 为什么我的图片那么大呢

呃,排排坐,吃果果,好整齐的凤凰和肤美灵哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

十瓶洗面奶

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

跟你比起来算什么
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看到甘油眼睛就发亮。

好多洗面奶……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

楼主很能囤货啊! FANCL的护肤品是很不错 但是那瓶子小的 不到一个月就用完了 确实有点消受不起

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-27 13:35 发表
跟你比起来算什么
猫的是10瓶都不同的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好多肤美灵和凤凰甘油
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 沙发 卷卷 的帖子

肤美灵是个好宝贝!!我前后买了8瓶诶~~~

每样都几份几份的屯啊,厉害~

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

哈 都是好东西嘛~~~凤凰甘油是新买的~~才用了一次 感觉不错

好多黄胖子

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

这是部分啦~~还有的在洗手间呢~~吼吼

回复 7楼 vv1 的帖子

看来甘油是人见人爱的好东西噢~~~嘻嘻

楼主的东东很多哦,我也在努力把凤凰甘油囤齐!

回复 9楼 baozi 的帖子

我真的很爱囤货~~ 买护肤品都是一堆堆的买~~
fancl量少价高而且保质期短~~~消耗不起呢

回复 6楼 卷卷 的帖子

人家每种只囤一瓶嘛 楼主居然能囤这么多 比我专一多了

回复 10楼 songsorry 的帖子

我也很想用不同的产品~~但是皮肤敏感特薄~~
不能频繁更换产品~~以前就是不知道这个~~
搞到皮肤糟糕死了~~~唉唉 还好国货救了我

甘油好全啊~还有肤美灵~又是位喜欢囤货的筒子 支持

回复 22楼 sagasnow 的帖子

哈哈 谢谢 我看到那么一堆宝贝就心里开花~~~