105 12345
发新话题

[晒货分享] Liza晒晒09年9月入手的东东

Liza晒晒09年9月入手的东东

最近入手的东东不多,下面分成三类来晒:一是乳霜类,二是面膜类,三是洗护类!先上全家福!!!

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 又买了挺多的呀 2009-9-29 15:12
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-28 00:27

一是乳霜类

1. 2.日香人参SOD蜜100g:这个买后我就立即在超市里擦手试试了,香味很淡雅,很好闻,不像七日香人参胎素美容膏的味道那么浓。而且吸收很快,抹一下拍一下就进去了。回家洗手的时候还问得见香味呢!回来试试涂脸上也不油,很好很喜欢。我买这个的时候妈妈看见了,也要求买一个,所以就买了两个了,我妈以前一直用七日香的人参胎素美容膏和美加净的银耳珍珠霜,她很信赖七日香的,说七日香的东东很要好用,见我买了她也买,她也说香味很好闻!

3.雅霜80g:这个抹了确实不油,有一点点润色的效果,香味也没有想象中的浓烈,不错!

1七日香人参SOD蜜2支

2七日香人参SOD蜜100g

3雅霜80g

二是面膜类

4. 相宜本草水感透白面膜3片:这个屈臣氏特价,买了两盒,给了别人一盒,用过,面膜的精华不多,敷后脸色到时提亮了不少!

5. 雪完美水凝晶白面膜3片:这个面膜纸眼部位置很大,而且剪裁的位置很多,不过面膜纸不是很厚,所以很软,不过精华液还算充足,敷后润润的。

6. 金柏丽快速补水面膜4片:好像有一股淡淡的水果味,精华液很充足,刚敷上脸滴了一两滴,敷在脸上觉得精华液往毛孔里钻,很舒服,不错,名符其实的快速补水面膜!

4相宜本草水感透白面膜3片

5雪完美水凝晶白面膜3片

6金柏丽快速补水面膜4片

三是洗护类

7.冷酸灵防过敏牙膏130g:上次有JM说我买了很多亮嗓的牙膏,只用着一款不好,其实我家除了亮嗓的牙膏,还有黑人和黑妹的牙膏呢,只不过没有晒出来,我也是用完一种换另一种的,而且我和我妈一起用的。这一阵子牙有点疼,买这个试试,效果挺好的!

8.两面针牛奶嫩白皂100g:上次偷拍贴里的店里买的,还没用呢,期待效果!

9.蜂花檀香皂125g:这个我很久之前用过,而我妈很喜欢这个,她一直在用,这两天逛超市的时候看见了,就买了两块,然后妈妈老催我说,你怎么还不用蜂花的檀香皂啊,很好用的!不知说了几次了,我听见又笑了,现在暂时用来熏衣柜,香味真不错,等10月份的时候用!

10.九九香抽式纸巾420张:看见那个小女孩和兔仔了吗?对,我是看到这两个才买的,我承认我是外貌协会的!

11.九九香纸巾10包:看着那两个人好幸福哦!

7冷酸灵防过敏牙膏130g

8两面针牛奶嫩白皂100g

9蜂花檀香皂125g

10九九香抽式纸巾420张

11九九香纸巾10包

再来一张全家福的!

晒完了,10月份有可能去扫货了,这次去买一些古老的国货,买到了到时来晒晒吧!

12点后果然比较好占楼

那个纸巾商标上的小兔兔很可爱呀~
咪啪~

长草那个七日香……
说实话俺都木咋地听过这个

七日香 九九香都是第一次看到。

我没看见这个七日香
只看见霜的啊
喜欢冷酸灵

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

在超市都看到过呢

我前几天买的也是这个冷酸灵~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LIZA,,你好厲害..到那時候還能曬貨..

想要蜂花和冷酸灵

七日香我们广东这边的超市都有,很常用的哦~
我妈冬天也是用七日香的那个膏的
七日香的那个SOD蜜没有用过,不知道润不润哦~

七日香的东西我一直想要~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没兴趣

七日香啊 好长草啊
我晕了

我也放了2块檀香皂在衣柜里。好像没什么作用。味道太淡了阿。准备多买几块呢~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

最近看到老看到七日香~~
就是人参胎盘什么的~~
还是晚点再用~~

九九香没听过啊

大爱蜂花檀香皂

七日香,没听过哦

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-9-28 01:19 发表
那个纸巾商标上的小兔兔很可爱呀~
对啊 还有那个小女孩啊 很可爱

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-9-28 02:03 发表
长草那个七日香……
说实话俺都木咋地听过这个
广东的商品 地域性比较强

105 12345
发新话题