103 12345
发新话题

[晒货分享] 周末晨起晒货:)~~~97楼加新

周末晨起晒货:)~~~97楼加新

97楼加新哦~~

废话不说先来张图

1.肤美灵黄瓶:很温和,对我这个极度敏感的皮肤也能倍加呵护,价格又便宜,中药味很浓,但是感觉很安全,清洁度很好又不紧绷,这已经是论坛MM们公认的了:)
2.大宝洗面奶:很多MM喜欢这个香味,我倒觉得没有这个味儿更好,清洁的很干净,能析出白头,我一般是用刮针轻轻刮掉了,不知道还有没有别的高招儿,感觉用刮的还是生猛了点,呵呵。
3.家美乐银杏润白修复洁面摩丝:家美乐这个牌子虽然打着“法国家美乐”的旗号,但我认为它就是国货。厂家的归属就不做深究了,毕竟东西好才是消费者关心的。这个摩丝淡淡的银杏味道,也很温和。但是本人感觉温和不过黄胖子和大宝,而且价格也没有他们可爱,故而弃之。

谢谢版主推荐,谢谢JMS关注,apple写的东西对你们有用,我就开心啦~!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 晒的很好:)赞! 2009-6-20 10:32

下面还有很多层吗

右边四个大家肯定不陌生了,其实四个品种没感觉出来有什么区别,非要说个不同,我只能说本人更喜欢维C和银杏的。凤凰的甘油名声在外,我用它们来卸妆,温和安全,卸的也干净,但是直接涂在脸上就会有点粘,而且有时候乍一闻有那么股怪味道,当然这味道不是持续的,所以直接涂在脸上推荐最左面这个上海护肤甘油,化水非常的快,有那么一点淡淡的香味,但是很快就散掉,而且真的一点都不粘,感觉水分倏地一下就钻进皮肤里去了。

直播,占座
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

上海那个看着好清爽  还冒气泡的感觉

地板么?

这么快,继续等

还有么
要求很高、很挑。

1.昭贵芦荟水:在我不认识千纤草之前一直就用这个,有人说它跟白开水没区别,我反而就喜欢这个感觉,安全啊,敏感皮肤就喜欢安全滴,其实这个水敷水膜是很不错的,而且芦荟确实是个神奇的东西,个人感觉含芦荟的东西都不会很差。
2.千纤草丝瓜水:这个不多说,已经是有口皆碑了。用了两瓶了,这个是第三瓶,这瓶刚开始用的时候有点过敏了,可见我敏感程度多么的高,可能那阶段身体状态不是很好吧。
3.田缘的橙花纯露:味道蛮好的,就是对我来说也会偶尔过敏,可能应该兑些纯净水再敷水膜,安全起见准备以后拿来护头皮了。

留个印~~嘻嘻~lz慢慢写~

我要占座慢慢看,黄胖子我爱的呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个大家也眼熟的很吧。
1.昭贵芦荟胶:上水膜之前敷在脸上,等十五分钟之后揭下来的时候会发现芦荟胶都渗到皮肤里面了,很爽的感觉!
2.BF芦荟胶:这个就不推荐了,性价比不高,完全可以用昭贵芦荟胶代替,可以省不少银子。
3.昭贵精华:这是很多人说好的东西,到我这里又不行了,感觉有点过敏,以后招呼脖子吧。
4.昭贵洁面小样:挺温和的,不过还是钟爱黄胖子和大宝:)
细心的MM大概注意了,怎么每张图都有个小黑盒子,那可不但是摆设,而是apple最近很爱的一样东西,卖个关子,稍后揭晓:)

哈哈 占个位子看帖子

1.宫灯杏仁蜜:这个也不必多说了,我的爱,用过几百块的身体乳也没有这个效果,确实很好很强大。我都是在里面兑了玫瑰果油、薰衣草精油、玫瑰精油,感觉DIY以后的效果提升不少,老公说我总是香香的,而且皮肤特别的滑嫩,美:)
2.郁美净浴后乳:很不错,但是没有想象的浓郁鲜奶味道,很清淡,其实俺喜欢鲜奶味儿。这个也DIY过,怎么感觉好像没有杏仁蜜涂上以后滑嫩似的。
3.小黄油:冬天感觉杏仁蜜不够保湿了,就用这个小黄油,可能是北京真的太干燥。我婆婆用它涂脚,干燥的情况缓解不少。
4.片仔癀珍珠膏:适合做晚霜,确实有改善皮肤的作用,早上起来皮肤很好,但是白天涂就会脸色发黄了。
5.春娟黄芪霜:对付过敏不错,就是这个味儿我现在也没闻习惯,晚上涂上,早上起来T区会有些小油。
6.宫灯隔离:效果到底怎么样不是很清楚,我用来涂手臂的。以后不会再买了,防晒可以用身体乳加橄榄油替代(也是在论坛学的),而且效果更好些呢。这个钱可以省!
7.香海桂花蜜:有点鸡肋,买了不知道涂哪,不会再买了。
8.大宝眼霜:润,但是太厚重了,我总觉得它会导致脂肪粒,招呼脖子了。
9.美加净人参活肤精华霜:涂完脸上油光可鉴,香味儿也太冲了,不喜欢。

嘿嘿,总是香香的,我也要总是香香的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

迷奇迷奇我的爱!
1.二代神奇美容蜜:隆重推荐!吸收相当的好,而且涂上之后哑光,这个小东西确实能调理皮肤,我以前过敏留下的印记都有淡化。抹多少层都能吸收,不刺激,没有浓烈的味道,富含中草药。总之很喜欢,囤了三瓶。套句广告词儿:“你值得拥有!”
2.迷奇精华柔肤水:倒出来是果冻的感觉,成分上感觉很有营养,吸收也很好,用量很省。
3.迷奇润颜柔肤水:很清淡的味道,没有酒精,是买二代神奇赠的,包装不怎么样,还会漏,但是里面的东西还真挺不错的。
4.胶原蛋白滋养水:还没开封,都说比润颜柔肤水还要好点,暂时没有评价。
5.眼部滋养精华:啫喱状的,不油腻,吸收很好,这个不会起脂肪粒。蛮不错的。

偶也最喜欢上海的~~真的很水又清爽~瓶子又漂亮,味道又香甜,还很好吃
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

还在直播中么 期待那个小黑盒子,哈哈

这两组不是国货。
诚美这个牌子是无添加无香料的,在中国只走美容院,没有专柜,效果确实很好,但是价格也不是一般的昂贵。在我过敏最严重的时候,诚美细胞源系列确实起了很大的作用,但我也是急流勇退,积极的在国货中寻找替代品。第一组是诚美细胞源系列的,日本原装进口,纳米技术,吸收很好。第二组是赠送的诚美细胞泉系列,这个系列不喜欢,吸收不好。第二组蓝色瓶子的是美白精粉,说实话去痘印效果很好,但也确实贵。前面那个是洗脸用的打泡纱。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 一大排的很有气势 2009-6-21 12:31
  • julianna1030 金钱 +1 感谢分享:) 2009-6-20 18:18

这一组是俺DIY的工具,最高的瓶子是俺最近用酒精和精油自制的香水,感觉还不错,呵呵。
配制完的精油瓶贴上标签,写下配方,免得分不清哪瓶是哪瓶了。

终于赶上了传说中的直播吗 ;

1.家美乐单方精油:家美乐的精油感觉还不错,最喜欢的是玫瑰精油、薰衣草精油、茶树精油。薰衣草精油是每个MM都应该有的一种精油,用处真的太多了,而且无需稀释就可以直接使用,方便易操作。偶总觉得,懂得用香的女人,特别有女人味儿:)
2.家美乐基础油:我买了三种,甜杏仁、玫瑰果、荷荷巴。甜杏仁主要做身体按摩时候用,玫瑰果用来做丰胸精油的基础油,还有混在宫灯杏仁蜜里面,对身体皮肤起到美白滋润的作用。荷荷巴主要用来做护发精油的基础油,荷荷巴有很好的油脂调节的作用。
3.上海橄榄油:这个放在这张图里有点没条理:)我主要是用来护发和DIY身体乳。我是晚上回家就用橄榄油涂抹头发,然后挽起来,该做饭做饭,该看书看书,晚上洗澡的时候再按照正常的洗发步骤去进行。事实证明,这样洗过头发之后,头发沉甸甸的很有质感,绝对能改善毛糙和干枯。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 我喜欢这种有点神秘的罐罐,嘿嘿,虽然跟我做试 ... 2009-6-21 12:32

MM的东东不少啊!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

朝贵的水水,瓶子很高啊,简直是鹤立鸡群哦,呵呵

还继续直播
大乖要加油~~

103 12345
发新话题