171 1234567
发新话题

[晒货分享] 潜水员庞大晒货···蓝色字为更新体会

潜水员庞大晒货···蓝色字为更新体会

潜水已久···终于按奈不住发帖啦 ~~~喜欢国货是从去年11月开始的···偶然进了豆瓣国货护肤组···从此走上了不归路 ···(far away from外国货)
废话不多说,上图,先发张试验下哈
(请忽略我凌乱的桌面
 说下这个丹芭碧的洁肤油哈,夏天用了大宝的防晒,晚上先用它洗一下,然后再用好的快洗一次,比较干净了,有时候用下左边的美加净的银杏.至于压嘴,确实按下去就上不来了,还得手拔,不过好在没坏,是比较赞的,跟我一样害怕卸装油的同志可以选择的好物~~

再说下这个芭蕾珍珠蜜.我怀疑就是稀释了的友谊啊,很亚光~稀饭啊,昨天不是说我买了大宝蛋白蜜嘛,本来想替代这个的,可是用了一晚上,早上起来看效果跟我这个宝贝差不多,想想还是不换了,大宝那个味道我可是用了好多年啊,有抗体了.这个我现在用了一半了,脸好象一直都比较白``反正自我感觉比周围人白

甘油+春娟+丝瓜水这个组合泡纸膜绝对推荐给有豆的同志!泡了才知道它的奥妙啊~白啊嫩啊水啊豆豆都不明显了,坚持下来一定能够战胜豆豆~

本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +1 我也用安安 2009-6-1 11:51
  • 新新丸子 金钱 +3 太强了…… 2009-6-1 00:18
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-31 22:12
  • fangjylimx2008 金钱 +3 看到友谊雪花膏了噢 2009-5-31 21:23
  • 德田爱可颐 金钱 +2 回归后的第一次评分 2009-5-31 19:03
  • gita 金钱 +3 写的很仔细:) 2009-5-31 18:35
  • sagasnow 金钱 +2 好东西啊~~ 2009-5-31 17:13
  • 猕猴桃 金钱 +3 东西挺多哦~~ 2009-5-31 15:35
  • 颖の舞 金钱 +2 原创内容 2009-5-31 15:26

绿胖子和好得快噢
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

继续贴图哈

偶贴完再发表感想哦
说下这个碧玉水吧,妈妈的水正好用完了,我就把这个给她了,她是大干皮,用了说挺滋润的,比以前给她的水状的都好,现在用了20天,用了还不到5分之1,妈妈很喜欢,我以后还回给她买的

继续贴图

沙发被抢了
说下昭贵的按摩霜,估计是我手法不对,反正用了第二天起了几个大包55555555,质地就是乳霜,味道也几乎是芦荟味道,反正以后我是不会用了,有机会去美容院让人家给我弄吧

一次最多只能贴两张么

说说这个清酒面膜,味道真`````酒味道啊,寝室里大家都以为我喝酒了呢```而且白的效果也一般,现在都发愁这么一大罐子怎么消耗呢

说说佳雪的防晒哦,这个15倍的很清爽,用来涂身上很好,用量也比较省,是个好物~就是味道啊```

继续····

楼主很强大哦  偶也是去年加入国货粉丝大军的哈哈   对了 楼主有宫灯护手霜呢, 请问好用吗 ,质地稀吗  冬天用还是夏天用啊

有一个普兰娜的芙蓉碧玉水吧,好用吗?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

直播吗?.........

真的好多,感觉都用不过来了

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-5-31 14:35 发表
楼主很强大哦  偶也是去年加入国货粉丝大军的哈哈   对了 楼主有宫灯护手霜呢, 请问好用吗 ,质地稀吗  冬天用还是夏天用啊
我是一年四季都用护手霜的,感觉宫灯的比较适合春天用,有点点的油

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-31 14:38 发表
有一个普兰娜的芙蓉碧玉水吧,好用吗?
还没开始用·········感觉比较粘···········

东西好多!!迷奇美容蜜好用咩?还有那个透明水里面有黑点点是什么东西。。

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-5-31 14:38 发表
直播吗?.........
是·

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-31 14:41 发表
东西好多!!迷奇美容蜜好用咩?还有那个透明水里面有黑点点是什么东西。。
是普兰娜的芙蓉碧玉调节水

东西很多哈!咋不来个全家福 相宜本草竹萃的水水怎么样?控油效果好不?

我还没贴完呢~~

楼主是啥皮啊?能说说使用效果吗?

我还没晒完呢~

最后一张照片两管相宜本草前边的红盖子的扁品瓶子是什么霜?

真的好多~~~~~~

真的好多,有几样我也有的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

最后两张········

引用:
原帖由 baozi 于 2009-5-31 14:45 发表
东西很多哈!咋不来个全家福 相宜本草竹萃的水水怎么样?控油效果好不?
偶住寝室啊·······全家福摊到地上大家都别想走路了··而且从各个角落搜罗也好累·········

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-5-31 14:47 发表
楼主是啥皮啊?能说说使用效果吗?
偶混合皮偏油 效果我会仔细说滴········但这个工程太庞大了

171 1234567
发新话题