66 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的宝贝儿~~ 补心得体会。。

晒晒刚到的宝贝儿~~ 补心得体会。。

呵呵~ 这次纯属是管不住我败家的手,才淘回来的一些DD。
因为有迷奇丝素美容蜜。卖家给包邮了。
算下来一共花了105米。。。

应该不算贵了吧~~~先来晒晒东西,心得以后补。
补心得体会。。。

再说一遍哦。我是混合偏油皮~
MM看的时候也要根据自己的实际情况哦。。。

【肤美灵】 这个大家基本都用过吧。。我再赘述一下。。嘿嘿
绿瓶的比黄瓶的刺激一点,是很浓的薄荷味。。。除螨效果那是杠杠滴~~
清洁毛孔的效果也很好。。。

【迷奇丝素美容蜜】 昨晚我做完宫灯的睡眠面膜后当晚霜用了。。有点油。。早上起来浮了薄薄一层油
囧~~~ 不过皮肤很白很细。。。我是抹什么DD都会浮一点油出来。。都习惯了。。
MM不要太害怕哦。。。化妆品要试了才知道。。。每个人的肤质差异很大的哦。。。

【宫灯杏仁睡眠面膜】 昨晚用的。。和朋友玩回来都11点多了。。筒子们说不能让面膜在脸上待半小时以上
我就死磕着没睡。。。等12点左右了搞完才睡的。。。
皮肤那个叫光啊。。。跟摸缎子似的。。给我乐呵的~~ 喜欢啊喜欢。。

【宫灯杏仁阳光隔离乳】 我是混合偏油皮。。用什么都是会浮油。。但是这个吸收很好。。没有反光。。
嘿嘿。。就是有点闷闷的。。筒子们慎思后再决定哈。。

【凡茜红石榴水】看着它是红石榴才拜的。感觉比较一般。没有什么特殊的想法。。

【大宝眼袋霜】很爱啊~ 我才用了2次眼袋就好多了呢。。就是涂起来很麻烦
要很注意手法。。。唉~~ 没有丑女人只有懒女人啊。。。

好了。。昨个败的DD说完了。。

还有筒子们问我以前的DD,现在一并写上。。

【佳雪冰点防晒】很凉爽。。但是我浮油很厉害很厉害。。不怎么吸收。。
朋友是过敏肤质,用了一次好像有点过敏。。。。慎思啊

【百雀羚凡士林】 唉。。这都不用我说~ 锁水那个叫好啊~! 我都是敷完纸膜用这个锁水的说
成分简单,锁水效果又好。也不会给皮肤造成很大负担。。。

【里美芦荟冰沙喷雾】冲着瓶子漂亮买的。买回来一闻就后悔了。
酒精味儿那个叫冲啊~!!! 我用都没有就给倒了。。
刚好那时候丝瓜水到货了。。就洗干净装丝瓜水了。。

啊。。好多啊。。。

爬下去休息了。。。
MM有什么问题短我哦。。。8~

呵呵,上图。。。

嘿嘿~~ 7月6号到哦。。。最新的货噻。。。

恩恩,全家福。。。
这次就买了这些。。

凡茜红石榴水【8.5米】:很好闻。。。
肤美灵(绿)【4.8米】:果然有风油精的味。。呵呵。不过,没有黄瓶的感觉好。不知道是没习惯还是咋的
田缘舞沙薰衣草纯露【19.9米】:控油补水。。我一直事业。。

宫灯杏仁睡眠面膜【5米】:啫喱状的,很浓的杏仁味。。有点发白不是很透明。。应该是正品
宫灯杏仁阳光隔离乳【9米】:嘿嘿,第二瓶。刚涂上会感觉很闷,但是很容易吸收,不会浮油。。

迷奇高级丝素美容蜜【40米】:给老妈买的。很容易吸收~~ 老妈还没看呢。。我先偷偷试了一点

大宝眼袋霜【8米】:很香的味道。。稀饭啊~~ 很滋润。
大宝眼角皱纹蜜【9米】:给老妈买的。也是茉莉香的。。。

这是老板送的小样。。。
我宁可多要几个小样也不要纸膜。。。。
我上次刚买了2大袋。。
用到何年何月去。。。。

这是在学校的时候照的。。全家福。。。好可爱啊~~

本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +2 张草纯露 2009-7-13 21:07
  • sagasnow 金钱 +3 图片清晰 2009-7-8 15:15
  • jijie518 金钱 +3 不错不错,写得很详细了 2009-7-8 09:43
  • gita 金钱 +3 晒的很好哦:) 2009-7-7 23:44
  • 得意柔儿 金钱 +2 不错支持 2009-7-7 14:23
  • 半半520 金钱 +2 又败家了^_^ 2009-7-7 11:37

哈哈,你又败家了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我想要大宝眼袋霜
不晓得效果好不好

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-7 11:34 发表
哈哈,你又败家了
唉。。管不住啊。。。

这手一抖。。钱就花出去了。。。

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-7-7 11:34 发表

我想要大宝眼袋霜
不晓得效果好不好
我正在用~~ 用完给你说哦。。。

mm 我用宫灯防晒夜会觉得闷```
白茶、清欢、无别事

最近很想败,就是没米了。55

加剧了我败家的步伐````
我是一个败家妞

眼袋霜现在用有点油,我都是偶尔用用,而且是用一点点……
自己的快乐自己体会

那个,LZ我个人认为吧
你给你妈妈买迷奇,应该是买神奇蜜吧,不是丝素蜜吧
我也用了丝素蜜,吸收不错,但听说神奇蜜滋润一些,更适合熟龄肌和干皮用啊

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-7 11:47 发表
mm 我用宫灯防晒夜会觉得闷```
是啊是啊。。我也会闷。。。

不过等一会吸收了就好多了。。。

至少不想用别的那样浮油很厉害。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-7 12:16 发表
那个,LZ我个人认为吧
你给你妈妈买迷奇,应该是买神奇蜜吧,不是丝素蜜吧
我也用了丝素蜜,吸收不错,但听说神奇蜜滋润一些,更适合熟龄肌和干皮用啊 ...
我给我妈说了。她非要丝素的。。。

没事。。。以前没拜过迷奇。。。

老妈也是n年后第一次用国货。她要不喜欢刚好给我

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-7 12:03 发表
眼袋霜现在用有点油,我都是偶尔用用,而且是用一点点……
我也是。。只敢用一点点。。。。
我很容易就会长脂肪粒。。。

那个迷奇的高级美容蜜我觉得很适合干皮MM,用了脸很嫩很滋润,算是国货里不错的面霜了。

我一长期驻扎美国的蜜回来就喜欢囤这个,一次十几瓶啊~~~看得我眼晕

丝素美容蜜很好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

夏天用宫灯,闷闷的油油的.哎~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也要败丝素美容蜜

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-7 12:55 发表
夏天用宫灯,闷闷的油油的.哎~
呵呵。我也觉得有点闷。。

不过得等它吸收了就好多了
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

迷奇的霜都很好用
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 是啊是啊。。昨晚用着都很舒服的说。。。早 ... 2009-7-8 09:07
价廉物美我最爱!

我的丝素蜜要到秋天用

败家快乐卅
又不贵
控制好就是了
我等用完了
败套宫灯和安安

舒服

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那瓶红色的水这么便宜啊 用者怎么养

那个防晒怎么样啊

我也觉得宫灯的防晒用在脸上有点闷。

瞧瞧,国货就是好,100块可以买一大堆!
原来宫灯隔离会闷啊。。。那我要考虑下下了。。。

66 123
发新话题