82 1234
发新话题

[咨询讨论] 关于脸`````基本上`````不能要了~~~~~~~

关于脸`````基本上`````不能要了~~~~~~~

我想应该有很多MM跟我有同样的烦恼吧,市面上买的所有护肤品,都是据有针对性的对待一个皮肤问题,而我们的脸,往往又是很多问题集中在一起,这里,我就先说说我的无奈吧!

我是油性皮肤(T区巨油),肤色白,敏感,因为是油性皮肤所以爱出痘,出了痘就会毛孔粗大,有痘印(此三点问题较严重),因为皮肤白且敏感,所以有一些雀斑(这个不严重但还是能看出来),总结一下所有问题就是油,敏感,毛孔大,出痘,有痘印,雀斑,肤色暗哑缺少弹性,这几乎把所有皮肤问题都占全了!!

市面上各种各样的护肤品无论是护理型的还是药型的几乎都用遍了,各种各样的偏方也用了很多,完全没有作用,而据有这么多皮肤问题,想要解决这些问题,我想任何一位MM都不会把每一种针对性的护肤品各买一套吧,就算你有那个钱,恐怕一张小脸也用不过来!!

如今我几乎处于绝望状态,有时候都恨不得把外面这张脸皮撕下来把身上的换上去!!!唉~~~~~~~~岂一句无奈了得啊~~~~~~~~

握爪  除了没雀斑 其他估计都占了 自杀算了

引用:
原帖由 onlyjiao 于 2009-8-24 17:00 发表
握爪  除了没雀斑 其他估计都占了 自杀算了
每当照镜子的时候,就有想死的心,我曾经因为皮肤问题无法解决受到同学嘲笑,然后心理阴影自己虐待自己~~~~~~~~难道我们的脸真的没救了吗~~~~~~~~~

偶T区毛孔大,黑眼圈,还有细纹了,肤色黄黄的,还有痘痕,都不像样咯,晚上洗完脸一照,肤色暗淡,还略见小红疙瘩..........

我觉得 我除了把脸撕了 就没其他办法了

这个不能急

慢慢调养

亲,我是有斑,有痘,有痣,相比我,你好多了,呵呵

不过我相信我们慢慢调理,可以改善的都会好起来的喔

一般从脸上最明显的着手

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-24 17:07 发表
这个不能急

慢慢调养
话说从十二岁脸开始出问题起一直调养到现在二十二岁了~~~~~~~~~~

那么多状况·你平时饮食怎么样啊··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

HOHO不要着急  慢慢来 我也是毛孔大 有痘印 以前痘痘巨严重,现在在姨妈来之前还是会出一些小红包包,而且老是熬夜 先把脸上最明显的问题解决了吧。。我就是最先解决痘痘的

痘痘涂过只用护肤品应该不能完全根治的吧 应该还得内部调养吧

只有一个问题一个问题的解决,心急吃不了热豆腐
每天好心情~~~~

只能慢慢调理~~~~~~~~~偶也是油皮、敏感、偶尔有痘痘

皮肤不好可以慢慢调理的,关键是不能着急,不能放弃,要相信它有好的可能。
偶皮肤从16岁开始长痘痘,现在偶23了,才控制住~

握爪,,,偶是混合性皮膚,不敏感..油的話一般般...其他差不多

LZ不要急
这个需要内外调理
我现在用国i货2个多月觉得皮肤在慢慢恢复过来
还有经常用热水泡脚对油皮的出油状况有所缓解的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

本人混合肌肤哈,T区也蛮油的,很多产品都用佰草集的,额lz可以试试他们家的那个平衡露还有平衡化妆水,我还会做做补水面膜的,相宜本草MG啦都可以啊。用了那个两个平衡的东西,我觉得本人T区没之前油了,不敢保证LZ也适合哈, (总觉得一直推荐别人用佰家的,有点像托。。)还有啊,不是有人说什么泡脚嘛,30分钟热水貌似~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-24 17:18 发表
那么多状况·你平时饮食怎么样啊··
没什么特殊啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-24 17:19 发表
HOHO不要着急  慢慢来 我也是毛孔大 有痘印 以前痘痘巨严重,现在在姨妈来之前还是会出一些小红包包,而且老是熬夜 先把脸上最明显的问题解决了吧。。我就是最先解决痘痘的 ...
我可能是遗传吧,我老妈都快五十了还是整天长大红痘~~~~~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-8-24 17:32 发表
只有一个问题一个问题的解决,心急吃不了热豆腐
都十年了,我这心急的时间是不也太长了点~~~~~~~以后还不知道怎样呢

引用:
原帖由 bye.l 于 2009-8-24 18:28 发表
本人混合肌肤哈,T区也蛮油的,很多产品都用佰草集的,额lz可以试试他们家的那个平衡露还有平衡化妆水,我还会做做补水面膜的,相宜本草MG啦都可以啊。用了那个两个平衡的东西,我觉得本人T区没之前油了,不敢保证LZ也适合 ...
话说我也知道佰草集不错,纯植物的尤其适合敏感皮肤,但是,那个价钱~~~~~~~

问题越多,护肤就一定要越简单~~~~我以前这些问题全有~~~

现在每天只用一次洗面奶,晚上用,早上就是用温水洗,然后水水用矿泉水,然后雅霜或大宝SOD蜜

皮肤好多了~~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

恩 只要温和 是不是植物的 也没什么
我觉得如果遗传的话很难呢
不过 慢慢来就好了

引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-24 18:44 发表
问题越多,护肤就一定要越简单~~~~我以前这些问题全有~~~

现在每天只用一次洗面奶,晚上用,早上就是用温水洗,然后水水用矿泉水,然后雅霜或大宝SOD蜜

皮肤好多了~~~~ ...
我的皮肤不行,睡一晚油的能摊煎饼了,怎么可能只用水洗嘛~~~~~~~~~~

82 1234
发新话题