76 1234
发新话题

[晒货分享] 在小百羚淡淡的奶香中,送给大家沃尔玛偷拍图,哇卡卡!

在小百羚淡淡的奶香中,送给大家沃尔玛偷拍图,哇卡卡!

昨天去了沃尔玛,看见gita推荐的小百羚,二话不说拿下,6.9米~付款的时候,就买了这一样东西,营业员还送了两个压瓶,一看,是伊卡璐的赠品,莫名其妙啊,哈哈~

我买的是小百羚芦荟润肤露,在旁边还看见了小百羚芦荟精华!小小的一罐,看起来也不错,应该更滋润吧:(趁没人,剥了外壳拍一张,哈哈)

我买的小百羚和赠品:(这种压瓶是让人放洗发水护发素的,面霜应该也可以放吧?)

小百羚用过了,很保湿,上面写着:零添加,无铅无汞,好放心啊,哈哈

还有很爱的淡淡奶香味,觉得比郁美净儿童牛奶密什么的好多啦,哈哈!

一早涂得,到现在还有淡淡奶香,好喜欢啊!!!!!!!!

接下来是偶的偷拍图,第一次偷拍,有些专柜没有拍到,有人啊~不过,沃尔玛国货好多啊,强大!

华丽丽的百雀羚本草系列,每样都可以试用吼吼~

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 支持偷拍 2009-8-31 10:20

好多好东东啊:

有凤凰甘油,雅霜、友谊、百雀羚铁盒,美加净袋袋霜,郁美净身体乳、鲜奶霜、檀香皂、隆力奇。。。这个柜大爱!

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 2009-8-31 23:05
  • D.Grace 金钱 +3 我看到角落里是檀香皂?草哇,可惜还没看到实体 ... 2009-8-31 14:26
  • 怀旧一族 金钱 +3 哇,你们那真好,好多好国货啊 2009-8-31 10:32

我昨天也看到了百家的草本系列,但是味道不太喜欢,就没败了

(左下角最下面被字遮住的就是小百羚,上面大的形状一摸一样的是小百羚洗发水)

本帖最近评分记录

第一次偷拍就这么圆满结束了!呵呵!

沃尔玛在哪条路上?我也去挑国货

回复 7楼 louise 的帖子

五角场的沃尔玛~

是哪个沃尔玛啊?我公司这里有一个呢

哇哈哈,我也好长草啊

回复 9楼 misky 的帖子

嗯~就是五角场,应该每个沃尔玛都有这么多国货的,吼吼~我也是路过,进去看一下有惊喜哦~

支持偷拍啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我公司是靠近江桥沃尔玛。。。改天去瞅瞅

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 10:21 发表
支持偷拍啊!!!
偷拍很开心,哈哈

引用:
原帖由 misky 于 2009-8-31 10:22 发表
我公司是靠近江桥沃尔玛。。。改天去瞅瞅
嗯,沃尔玛国货算多的了

广州这里为什么这么少郁美净?

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-8-31 10:34 发表
广州这里为什么这么少郁美净?
郁美净是天津的么,大概这个原因?

国货国货国货。。。。!!!!!!!!!!!!!

看的我好眼馋啊
下次回去再去沃尔玛瞧瞧
看看能不能大收获
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

话说这里的百雀羚还真贵呢   那个南桥的乐购和莘庄的吉买盛现在都有百的专柜了  最近很多超市卖场都有百的新品了

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-8-31 10:51 发表
话说这里的百雀羚还真贵呢   那个南桥的乐购和莘庄的吉买盛现在都有百的专柜了  最近很多超市卖场都有百的新品了
是啊,百雀羚本草看起来好漂亮哦

我们这为什么没有国货怀旧专柜啊,羡慕

真是好幸福啊~

好多DD
每天好心情~~~~

很多好东东,好羡慕啊

76 1234
发新话题