71 123
发新话题

[咨询讨论] 以后不买护手霜了,发掘便宜好用的产品搽手~~

以后不买护手霜了,发掘便宜好用的产品搽手~~

不晓得我连续出场,大家会不会觉得厌烦,原谅我,实在是有些兴奋,这几天买到太多好东西了

大宝蛋白SOD蜜真不错,吸收又快又彻底,不油不干,美加净银耳珍珠蜜留到天气再冷些用吧,一开始还觉得买了两瓶很多,现在想来还不知道够不够用呢,扯远了~~

完全转向国货之后,开始觉得买护手霜很奢侈,我家还有两只护手霜没用完,一只是凡士林的牛奶护手霜,除了味道很香之外价格偏贵之外,真的很不错。还有一只是美加净的玫瑰果油的那款,叫什么凝脂的护手霜,冬天用也蛮好,价格也是不算便宜,60g而已要差不多十二块,用完这两只之后再也不买护手霜了,因为我发现很多国货的乳液搽手都很赞,现在被我遗弃的郁美净鲜奶乳液这个天气搽手搽脚就很赞,滑滑嫩嫩的,不是那种护手霜搽上去的那种假滑,香味我也很喜欢,将来不排除还会买回来搽手搽脚的。美加净的银耳珍珠蜜昨天试了下搽手也很好,既然这样我还买护手霜干嘛,又能更快的消耗乳液,多好多开心~~

国货啊国货,我要支持到底~~
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 支持楼主,我现在也不买护手霜了. ... 2009-9-19 23:01

有点乱哈,我自己都看的头晕,大家可以飘过

跟宫灯同厂的上海牌,有个防冻防裂膏,当护手霜超级好用,一点都不油,60g才3.5···(我在网上买的)
觉得是近些年来买过的性价比最高的护手霜了

大宝拿来擦手我感觉力度还是不够,手上还是需要再润一点的

回复 板凳 dearwendy 的帖子

我之所以基本不屯货就是因为我不网购,只网购过一次霞飞的粉饼,这就是不网购的好处,虽说宫灯我长草很久了,但还在坚持~~大宝SOD蜜我搽手也不够

我用擦脸的东西擦手会觉得不够润 擦完反而觉得比没擦还要干  非得用护手霜才行

哈哈,我的护手霜都闲置了。
现在就用郁美净儿童霜擦手……
自己的快乐自己体会

就用銀耳珍珠霜抹手..我買的相宜橄欖油的都沒那麼好用

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-19 16:14 发表
我用擦脸的东西擦手会觉得不够润 擦完反而觉得比没擦还要干  非得用护手霜才行
我之前也这么想,但我现在用郁美净的鲜奶乳液真的很赞,不知道冬天会怎样

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-19 16:30 发表
就用銀耳珍珠霜抹手..我買的相宜橄欖油的都沒那麼好用
这个冬天我也有这个打算,要不就用百家的凡士林

凡士林那个我也有呢,很适合春夏用,不会年黏黏的
美加净我也有个,不过是防护型的,10块多有3支呢 好便宜哦
现在买了国货就发现很多国货面霜都比一般护手霜还便宜,用来擦手确实挺划算的,不过看到过篇文章说是手上皮脂比脸上要厚,用擦脸的擦手未必能吸收呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我的乳液面霜已经多到连擦手抹身体都要排队的地步了,不能再屯了ORZ……

根据我这两天擦手的效果来说,百雀羚小黄油还可以,就是有点太香了。友谊雪花膏效果不错,但不知道是不是我抹多了,狠命地搓能搓出一层白泥……还有推荐屈臣氏骨胶原护手霜,那个真是大赞,非常好用~就不知道是不是国货了

维纳斯的蛇油护手霜,30g,才1.9元
而且小支的方便携带

回复 6楼 moonkuan 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~
我也是呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-19 17:54 发表
凡士林那个我也有呢,很适合春夏用,不会年黏黏的
美加净我也有个,不过是防护型的,10块多有3支呢 好便宜哦
现在买了国货就发现很多国货面霜都比一般护手霜还便宜,用来擦手确实挺划算的,不过看到过篇文章说是手上皮脂比脸上 ...
书上啊,专家啊,说的话不可全信,相信感觉比较重要

引用:
原帖由 ltshi 于 2009-9-19 18:40 发表
我的乳液面霜已经多到连擦手抹身体都要排队的地步了,不能再屯了ORZ……

根据我这两天擦手的效果来说,百雀羚小黄油还可以,就是有点太香了。友谊雪花膏效果不错,但不知道是不是我抹多了,狠命地搓能搓出一层白泥……还有推 ...
曾经我也很爱屈臣氏的骨胶原护手霜,用了国货以后你就会发现那是假滑,不管我搽了多久再去洗手都是滑滑的,说明他根本不吸收,只是在手上形成一层膜

我就是春娟
一袋春娟全身都解决了~

手霜本来就不贵啊,相宜的手霜才5块钱一支
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-19 20:58 发表
手霜本来就不贵啊,相宜的手霜才5块钱一支
有那么便宜,你在网上买的?

握爪……
我也发誓不买护手霜了,今年囤了很多霜,用不完……

我觉得百雀羚的铁盒子就很不错才三元多,很适合教师用,呵呵。

那啥。。我是油皮,,觉得国货很多霜都可以脸上手上全身都用的说~

有些脸上用着不合适了就会专门抹手脚~

美加净的银耳珍珠滋养蜜我都是现在晚上涂脸的   mm用来涂手了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-9-19 21:26 发表
握爪……
我也发誓不买护手霜了,今年囤了很多霜,用不完……
哈哈,一样一样的,我倒么有屯货,就是觉得护手霜不够划算,瞧我多会过日子~~~

引用:
原帖由 pillwss 于 2009-9-19 22:13 发表
我觉得百雀羚的铁盒子就很不错才三元多,很适合教师用,呵呵。
油诶,我之前试过,很油,虽然我很喜欢那个味道和那层锡纸,还有二三十年都不换包装,多好多朴实

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-19 22:31 发表
美加净的银耳珍珠滋养蜜我都是现在晚上涂脸的   mm用来涂手了
没有啊,我只是刚买来,觉得涂脸有点腻,于是乎我就到手上试下,我不是很习惯那个味道,我承认我还是喜欢霜的味道,很温暖

71 123
发新话题