101 12345
发新话题

[晒货分享] 我的09年7月buy家大总结(价格补上啦~~~)

我的09年7月buy家大总结(价格补上啦~~~)

★序言:其实我觉得自己已经过了疯狂囤货的阶段了,但是不知为什么这个7月buy的特别多,虽然我现在每月都有一buy,但是都没有7月的多,难道是因为天气炎热使人焦躁不安而特别buy家?不管了,下面附上我这个月来buy的DD的图片和心得!

请筒子们先不要跟帖,让我在下面贴上图片和心得!谢谢!

因为有筒子问我价钱,所以我把价钱补上吧!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢菠萝蜜的分享:) 2009-8-1 21:09

一.7月1日buy家成果
1.牙膏:全部1元1只有亮嗓的金银花和西瓜霜,六必治的中草药,黑妹的CPP钙,那个金银花已经在用了,妈妈说很好用,说后悔没有多买几只,不知道现在还有没有得买。(我笑)想不到她这么喜欢!我也用过,确实好用!

2.隆力奇的蛇胆清爽洗发水:13.5米,一早就想要这一款了,终于给我找到了,还有黑芝麻的和清爽升级版的,黑芝麻的超市里很贵,所以先买了这一款。用过几次了,确实没有令我失望,真的很好用,五星推荐,油皮的童鞋可以试试,鄙视那个50元一瓶750ml海飞丝,将我的头发洗到打结了!还有那个潘婷,掉头发超多,不知道为什么家里人总喜欢买这两种,很难用啊!

3.隆力奇的蛇胆硫磺皂:1以前用过,不过好像一般,这次不知道怎么的又买了。

4.六神四块装:7.9米,这个也是很早就想要了,我现在在用125g的冰片皂,很好用!

5.美加净的滋润沐浴露:13.8米,买到这个很开心,因为之前坛子里的筒子晒的时候,说便宜又好用,我就很长草,可惜当时我这里买不到,所以现在买到了当然开心,我试过一次,洗完不干有一点滑滑的,而且价格便宜,真的是价廉物美!!!

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 赞,便宜又好用的东西。 2009-8-1 09:18
  • 新新新新新 金钱 +3 很多啊 2009-8-1 00:49

二.7月3日buy家成果

6.霞飞的许愿精灵香水:抢楼礼品香味很梦幻,停留的时间还比较长!

7.玛姬儿纸膜:15元100粒,与以往的一样,都是鼻子那里比较短!

三.7月4日buy家成果

8.罗兰薏米皂:4.5元,家里还有几块其他的,这个未用,罗兰的皂不会令人失望的,应该会很好用!

9.万宁橄榄油:10元,这个用来和宫灯杏仁蜜混合做身体乳,还好。

冬天我也去买美加净的沐浴露,哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

不是一次买的吗?那应该会很多运费吧,哎...
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

四.7月10日buy家成果

这两个印象非常深刻,除了是小时候用过特别怀念,就是现在非常少见,而且就是那天因为小区里用电量非常,烧了电箱,竟然在这样的天气里停电了!!!家里热得不行,晚上十点多了,就跑到附近的超市叹叹空调。后来又经过那家我常去的小店,在里面竟然发现这个了,我差点惊叫起来!因为现在很难在平常实体店买到,我差点在网上买了,网上每样还要十元啊,我买这两个才十元多一点啊!黄瓶肤安浴液是4.8米,红色大笨象娇滴浴液5.5米,便宜吧!所以我怎能不尖叫!

10. 黄瓶肤安浴液:4.8米,原来盖子是旋转式的,一直以为上面有盖子揭开呢,用过了,很温和!

11. 红色大笨象娇滴浴液:5.5米,有人说是青苹果味道的,有人说是番石榴味道的,我从超市溜达回来就用了,第一次用竟然闻不出味道,第二天闻,确实是有点青苹果味又有点番石榴味!再说说效果,因为天气炎热,那两天皮肤有点敏感,用完这个后,身体竟然不太痒了,真的太神奇了,可能是因为BB皮肤比较薄容易过敏,用这个浴液来对付吧!

事实上,这是我第一次遇到直播,哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

五.7月15日buy家成果

12.丁家宜深层美白补水面膜:9.9元三片送一片,这两个是在百佳买的,这个被沙发猫种草了,之前在家乐福看见一盒也是三片送一片好像是7.9,我记得价格很便宜的,因为家里面膜太多就忍住没买,这次看到是9.9三片送一片终于下手了!

13.孩儿面儿童多倍滋润霜:9.1米,我亲爱的红色蘑菇头,好久不见了,话说我想你很久了!这个是我以前小时候用过的,超级怀念!我记得以前小时候好像是2.5米,高中有一天突然看到爷爷的桌子上有一瓶绿色蘑菇头,我想起了我小时候的红色蘑菇头,于是立刻跑到市集去买,那时是3.5还是5米;今天我这个要9.1米,不过百佳的东西是出名的贵啊,其他超市应该7米就买到了!话说还有一个粉红色蘑菇头,没有什么香味,但是我这个是椰乳+蜂乳,味道超级香甜好闻!我爱死了!

14.白猫威煌高效洗衣粉:1.8KG 9.9元!
15.立白生姜洗洁精:
2千克,12块几。
16.雕牌高效洗洁精:2千克,9.9元。

17. 谷粒谷力饮料:1.9元1支,有燕麦,红豆,粟米,很好喝,很香!

六.7月16日buy家成果

18.昭贵芦荟凝胶汁:抢楼礼品,还未用啊!

19.芭蕾珍珠蜜:10米,这个长草N年了,终于buy到了,倒了点在手上试试,吸收很快,赞!

20.宫灯杏仁蜜:6米,这个和万宁橄榄油混合做身体乳,很赞!

21.昭贵芦荟凝胶小样:2元1只,偶然生了一个痘痘,这个不太管用;但对蚊子咬的包很管用,擦了就不痒了!

22.紫罗兰沉香粉:送的,很香,暂时用来熏熏衣柜!

七.7月21日buy家成果

23.百雀羚水润保湿润体甘油:9米,瓶子淡绿色的,照不出来,气味很清香,很保湿。

24.百雀羚无暇透白紧致眼霜:22元,我已经用了一个星期了,我是晚上当晚霜整个脸涂,确实有一点紧致的效果,毛孔还没有看见变化,早上起来脸会比较油,不过现在这么热,擦什么都油。但是我用抚柔的薰衣草乳液,确实脸没有以前油了!

八.7月28日buy家成果

25.百雀羚无暇透白紧致眼霜:抢楼礼品。

26.霞飞超值体验妆:9.9米,
还未用,以后会上使用报告!

我也想买那个眼霜。。。。上次看到2688做特价,哎可惜没买。。。因为在家里,送不到。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

★总结:
这只是我的7月之buy啊,前面的月份我都有buy啊!其实我一直告诫自己,不要再buy了,不要再buy了,但是结果不是每月一buy,就是每星期一buy ,甚至是每日一buy!囤货不是好习惯啊!以后要努力克制囤货,坚持用完一样再买,不想囤货的MM们要时刻告诫自己啊!

The end!

听雨同学,你怎么这么心急啊?难道你没有看见我说先不要回帖吗?
搞到我的晒货很不连贯啊!

败了不少啊,我现在已经过了疯狂败的时期了,处于理智期了

DD很多啊~~~不过我的应该比你的还要多啊……

我的这些只是七月buy的啊
我的囤货还没有出来啊

啥时候出囤货贴啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

红色大笨象娇滴浴液好可爱 好想把那只大象牵回家
另 菠萝蜜你运气也太好了吧 抢楼那么厉害
~~~

好多好多

因为楼主一开始就说麻烦先不要回帖,然后就很好奇到底有木有人插播捏~
然后就看到中间插播小小客串~~~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-31 22:40 发表
啥时候出囤货贴啊
晒货真的会很累啊 改天有空又有体力的话一定晒囤货

额 我也开始迷国货  可不晓得什么店店比较全又比较能信赖的说

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-31 22:47 发表
因为楼主一开始就说麻烦先不要回帖,然后就很好奇到底有木有人插播捏~
然后就看到中间插播小小客串~~~~
就是啊 听雨同学不乖 该打屁股
哈哈 开玩笑的

101 12345
发新话题