79 1234
发新话题

[使用心得] 肤美灵也有假的(此问题已解决)

肤美灵也有假的(此问题已解决)

绿瓶的有升级版和新一代两个版本
我就纳闷了
然后去官网查
第一次在百度搜肤美灵官网
第一个“江苏肤美灵化妆品总厂”
想都不想就点了
这个网站很垃圾,但想想国货应该是这样的
上面肤美灵绿瓶图是下面

此图就是官网上的

晚上经过和日晖虹雨网站提供的的QQ联系方式
与肤美灵网络授权负责人601971914“满足的快乐”联系了
的确,升级版是新品,只是官网没更新

黄瓶:21新款  升级
绿瓶:升级   21新款
08年10月后的都是升级版(这个是他说的)

给论坛各位带来恐慌真是对不起了,对不起

我一激动差点把我那瓶丢了
请原谅了
继续支持国货吧支持肤美灵
但是大家还是要有打假的意识

我买的就是升级版
用的也凉凉的
无功无过吧

接着猜出了问题我发现这个官网写的居然是日辉虹雨而不是瓶子上写的日晖虹雨

网址也是kanglina,和肤美灵,日晖虹雨不着边

一个清凉一个清爽。。。。。新一代的是清爽的。。。比清凉那个包装好多了而且功效一样,只不过没那么凉。。

我不是托哈。。这是我问他家客服,客服说的。

。。。国货还做假的呀,真够烦人的

那个图是淘宝的啊,楼主搞错网址啦,真的官网是这个:http://www.rihuihongyu.com/main.php
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看了半天才看出来是辉和晖的区别  以后要注意了
还有  楼主 换图吧  不要用带有淘宝地址的图

然后我搜了一下日晖虹雨
结果是另一个网日晖虹雨的拼音''rihuihongyu''
这个网站设计的不错
看过去就比较正规
上面也有肤美灵
我的神啊
就是新一代的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-27 14:31 发表
看了半天才看出来是辉和晖的区别  以后要注意了
还有  楼主 换图吧  不要用带有淘宝地址的图
这个就是那个网站贴出的照片

所以就更奇怪了

但是我总觉得新一代是真的
因为是在日晖虹雨的官网上贴出的
那么升级版的就是假的了?假的还有网站,而且搜索第一
我的神啊

真的联系方式
美商日晖江苏日晖虹雨化工有限公司
厂 址:中国江苏省泰州市扬子江北路136号
邮 编:225323
电 话:0523-86161311
    0523-82986633-8816 (销售直线)
联系人:尤先生:0523-82986633-8899
传 真:0523-86161369
网 址:http://www.rihuihongyu.com
邮 箱:youjunming@gmail.com

貌似假的联系方式
公司名称 : 江苏日辉虹雨化工有限公司(江苏肤美灵化妆品总厂)
公司地址 : 江苏省泰州市高港区扬子江北路136号
邮政编码 : 225323
电话号码 : 86-0523-6161317
传真号码 : 86-0523-6161317
联系人 : 李月华 (客服经理)
联系电话 : 13515151257

完全就不一样嘛

我也点到过那个网站  不是真正的官网  所有图片都带着淘宝店的LOGO 汗死
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我去看了下我那瓶黄的是江苏日晖虹雨化工有限公司的  以后要多多注意啦
消灭囤货

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-27 14:43 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=10408&highlight=%E8%82%A4%E7%BE%8E%E7%81%B5
看这个
你不觉得有问题吗

美商的日虹雨生产的只有新一代

升级版的是所谓的日虹雨生产的

我从日晖虹雨看到得只有新一代没有升级版

没问题啊,比如相宜本草和春娟都换包装了,可是官网还是用的老包装做为样品展示。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-27 14:43 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=10408&highlight=%E8%82%A4%E7%BE%8E%E7%81%B5
看这个
况且现在淘宝卖家多能做假
假的硬给说是真
导致许多人把真的看成假的
看看完美芦荟胶的例子
淘宝95%的是假货
还教你辩真伪呢
谁知道这段文字是不是淘宝卖家编的
而且这段文字在日晖虹雨官网找不到
你找到了我就信

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-4-27 14:57 发表
我去看了下我那瓶黄的是江苏日晖虹雨化工有限公司的  以后要多多注意啦
不论升级版还是新一代都是日晖虹

回复 16楼 houniao1232 的帖子

没有啊 我手上的升级版是日晖虹雨生产的

我的黄瓶也是日晖哦,升级版的,而且质地是跟奶油一样的细腻,不会稀的跟水一样,味道也很正宗。我很不理解,国货官网就那么懒么?换包装了也不吱一声

这些官网如果能做的细致一些 就不会给假货那麽多可乘之机了  要么就加防伪标啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

可是为什么升级版的只出现在那个不正规的网站上(上面的图都是打了淘宝的印子)

新一代却只出现在正规的日晖虹雨的网站上

这是问题的关键

可是不论新一代还是升级版的都写的是日晖虹雨
所以不要看到瓶子写的是日晖虹雨就万事大吉了

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-27 15:11 发表
我的黄瓶也是日晖哦,升级版的,而且质地是跟奶油一样的细腻,不会稀的跟水一样,味道也很正宗。我很不理解,国货官网就那么懒么?换包装了也不吱一声 ...
和我的一样。。。
话说千纤草和郁美净什么的包装也是常换
消灭囤货

回复 24楼 vivian44 的帖子

郁家常换包装才是为了防伪。
它家儿童霜,08年的包装到今年5月就要换新的防伪包装了。

79 1234
发新话题