95 1234
发新话题

[晒货分享] 刚收到的百雀羚旗下的凤凰胎盘及凤凰传奇弹力蛋白系列!

刚收到的百雀羚旗下的凤凰胎盘及凤凰传奇弹力蛋白系列!

我的凤凰到货了。
其实,刚开始,我并不知道它原来是属于百雀羚的,我最初知道它,是『胎盘膏』。
我记得那一年我念高中,一直用的是玉兰油,那个冬天玉兰油也不够力了,就拿了堂姐的这个来用,很惊艳的感觉,几乎是瞬间换肤,到了第二天皮肤滑嫩滑嫩的,状态超好。
后来不知道怎么的,反正堂姐也买不到了,她当时是花了30多块钱在我们老家的百货买到的,汗,我上淘宝买才8元,而且这还不是最低价位的。
闲话少说,上图。

大合照
本帖最近评分记录
  • komatory 金钱 +2 哇~ 真丰富。话说,百雀羚保湿滋养润手霜很好 ... 2009-10-14 09:52
  • yaobaoyun 金钱 +3 很漂亮的包装 2009-2-16 21:19
  • oason 金钱 +2 图片太精美了 2009-2-16 19:57
  • 猕猴桃 金钱 +3 看着很稀饭哦~~ 2009-2-16 18:33
  • gita 金钱 +3 这张图很有美感:) 2009-2-16 17:32
  • 彤彤猫 金钱 +3 2009-2-16 16:28
  • 木棉小妹 金钱 +2 晒的真好! 2009-2-16 16:12

等着看心得。

仍是大合照。
最左边的是我当年用的胎盘膏,最右边的是新出的胎盘蜜,这个我买13元,看到这个坛子有筒子晒过才8元吧,嫉妒~~
中间的是凤凰传奇弹力蛋白系列,包装很高档啊,但是这个系列比百雀羚的草本系列还要便宜……搞不懂

这个胎盘膏我前阵子刚用过  和胎盘蜜有什么区别啊 是不是蜜更薄点 适合春天用啊

换个角度,哈哈。。

就是这个,我找了好多年了,呵呵。

好华丽的一排排啊~~~囤货这事真是~~~

背后是这样的~

胎盘蜜不是新的吧?我98年的时候好像就买过

楼主 现在这个胎盘膏在大润发和家乐福都有了 方便买了

这个系列好像不错啊,要是之前没买春娟的话,就想买这个了,我也是觊觎很久了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

胎盘蜜,听说比胎盘膏要稀,估计会适合春秋吧?

背后~~~看我多细心~~

凤凰传奇弹力蛋白紧致去眼袋眼霜,HLL的20g,好大一瓶~

哎呀,这个系列看起来真高档,无论是盒子说明书瓶子都是哦,为啥为啥会比草本系列便宜~~

背后的介绍……

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-16 15:39 发表
胎盘蜜不是新的吧?我98年的时候好像就买过
我是看卖家说是新出的……嗯,我有十多年没见过这个凤凰啦,没办法……

凤凰传奇弹力蛋白保湿乳液……这个系列的味道我可以接受,不太浓。

背后。好多字啊好多字。

弹力蛋白爽肤水…… 还挺好看的说

背后。
本来是想让大家看清楚字体的,但是250K我也只能压缩到这么小才勉强能上传。

传奇的保湿霜……

保湿霜的背后……

照片很清晰啊,
占个位子等心得

细致修护精华素。刚开始我还以为这个包装是眼霜呢。

净白莹彩面膜,才18元,有5片,如果好用再囤,这是我唯一打算拆封来用的DD……
(淘宝还有比这个价位更便宜的,但我喜欢一站式购买~)
没办法,这边太热了,其他的我打算囤到冬天了~~

95 1234
发新话题