74 123
发新话题

[使用心得] 我的京润珍珠全家福!(附使用心得体会)

我的京润珍珠全家福!(附使用心得体会)

先来一张全家福吧            

从左起依次是:京润珍珠补水平衡露(小样)、京润珍珠净白柔肤水、京润珍珠洁面凝露、京润珍珠活体靓白精华、京润珍珠柔光无瑕隔离霜和珍珠焕肤素!

京润珍珠洁面凝露和柔光无瑕隔离(绿色)我已经在以前的贴子里详细描述过了,今天要和大家介绍的是以下几个东东:

1、京润珍珠净白柔肤水

瓶身是透明的,一摇就有丰富的泡泡,因为是凝露状,所以你会发现泡泡是慢慢由下往上升的,很有趣!我是典型的外油内干的类型,这款水我用起来居然不油,早晚洁面后,用化妆棉沾了少许在脸上均匀抹开,就会发现一整天都水水的!  爽肤水用起来可能感觉非常清爽,但爽肤水的营养成分其实远远比不上柔肤水的!名称叫净白柔肤水,气色确实是比以前好了些,因为加的是纳米珍珠精华,所以是天然美白,过程不会像加了铅贡的那么快,这一点让我放心呀!

2、京润珍珠活体靓白精华

说真的,我这个大油皮这么多年来从没有用过晚霜,担心会油,毛孔堵了去,
   结果这个靓白精华,我在临睡前抹的,一整夜,居然不油,全吸收了,早上起来,气色还真不错!

3、京润珍珠焕肤素

去角质的效果非常好,而且很温和补水,但是有一股貌似贝壳的腥味儿 ,这可能是没有添什么芳香剂的原故吧!总的来说,这一款还是不错的!

4、京润珍珠补水凝露

这两个是虽然是小样,但支支都量足!很不错,大夏天的很补水保湿,一点儿也不油呀! 下次准备败大瓶的回来!

两支补水凝露(小样)

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 喜欢 2010-1-10 14:12
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-25 20:11

以为京润只有珍珠粉

一直长草中,就是没下手

京润珍珠的东西吸收都很好,我也用过几样了, 喜欢他家的东西
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 自由自在 的帖子

我也是这样的。。
我只知道京润有珍珠粉
我的目标:和豆豆SAY 分手

俺败了京润的纳米珍珠粉,话说那个贵啊

我真的很喜欢京润珍珠的那个红嘴唇含着一颗珍珠那个图片

他家的珍珠粉比较出名。。武汉很多卖场都有他家的专柜,东西很齐全。
心底执着的信念为你存在

珍珠净白这个水是京润里我最爱的一瓶

没用过,但一直长草着~~~~~~

这个对我来说太高档了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

非常喜欢 我正在用~~~~

京润看着不错,但我还没到的时候
每天好心情~~~~

京润适合什么年龄层啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

有一支洗面奶~但是还没用~怕现在用会不清爽~
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

京润好多地方还是有专卖滴·嘎嘎·计划妈妈生日的时候送一套给她
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-8-25 20:17 发表
京润适合什么年龄层啊
同问
每天好心情~~~~

京润的包装好透亮啊。
珍珠洁面凝露看起来好舒服……
自己的快乐自己体会

他家的东西我也有 感觉性价比OK

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-8-25 20:17 发表
京润适合什么年龄层啊
是这样的:
      15-25岁可以买天然系列或是活体系列的都可以。
      25-35可以买珍珠活体系列的。
      35以上可以买活体或多肽系列的产品
其中,过敏性皮肤都可以选活体的;而多肽的抗皱效果极好。

LZ给个报价!

如果是网购给个连接吧!

引用:
原帖由 暖灼 于 2009-8-25 22:00 发表
LZ给个报价!

如果是网购给个连接吧!
我用的化妆品从来都不网购,这些都是原价买的!虽然贵了点儿,不过放心呀。

我很眼馋  就是贵呀  楼主拜这套也花了几百大米吧

好长草啊!等我手上的用完就出手

是的!不便宜呀!

不过里面都有纳米珍珠粉在,试想想一包好的珍珠粉也不便宜,更何况它家在海南是集生产珍珠、制造珍珠用品为一体的,就地取材,比较信得过,也货真价实呀!

74 123
发新话题