76 1234
发新话题

[晒货分享] 我败的成果

我败的成果

我是一个看见护肤品和彩妆就想买的人,不过呢,今天只有护肤,我总觉得拿回去是不要钱,所以家里的队伍越来越大,唉,没办法,控制不住啊,看见就想要。接下来晒晒我的成果图,不过里面不全是国货,毕竟是最近喜欢上国货的。
这个好噢,玫瑰膏这是最近刚发现的,一股玫瑰的味道,可以冲水喝,不过味道不如当面包酱好吃,里面还能吃到玫瑰花瓣,我觉得每个女人都不离开玫瑰,光是那味道就。。。。。姐妹们可以试试,玫瑰酱好吃又养颜,不可多得的好东西啊
海藻面膜,这个东西真的很神奇,明明是干的颗粒,一放水都成胶状的了,这个用完以后我对比过,毛孔真的变小,而且觉得很干净,就像说明那样,感觉是胶质把毛孔里的脏东西吸出来了,不过家里有条件的mm可以用比较好的水来调对,不过我每次都会让海藻膜可以滴水,但是不会散开,我都是先用温水调好,再加玫瑰纯露,我觉得只有多余的水分才能被肌肤吸收,刚好的话,他不会让水分补给肌肤,反而会倒吸,就像海绵,如果水分没有饱和,会吸取水分,如果饱和就不会了,也不知道大家明白我的意思没有,不过这个东西不错,我还会买。
新面孔金眼霜这个是我想买很久的东西了,不过前天才拿到手,昨天用了一下,没什么太大的感觉,也没有别的mm说的会有金粉留在眼上,我已经调和过了,所以觉得会不会是吸收了阿,以前说有金粉留在眼上的mm,会不会是假的阿,效果还不知道,但是上面有很多俄语,感觉是出口俄罗斯的,要不也不会有俄文了,效果应该还是可以的
里美苹果眼膜说是可以去黑眼圈,所以当时就换购了,可是买回来这个东西真的很纠结阿,是个桃心形状卖相不错,可是用起来很不方便,如果把桃心的尖儿对住眼角,眼尾遮不住,如果对住眼尾,眼角感觉遮得太多了,反正东南西北怎么放,都会有地方遮不住,有mm说剪开用,我又觉得剪刀不怎么干净,最后都贴玻璃上了,感觉花钱买了窗花,太恶心的产品,以后不会买,只顾卖相不顾买家的方便,不会是什么好产品。
宫灯杏仁面膜这个是那种qq的面膜,有人说油我不觉得,我觉得那是用的过量了,如果一点一点用,就会觉得水水的,很喜欢那种凝胶变水的手感,以前都是过夜的,没觉得有什么不好,脸上油也少了,可有的mm说,过夜不好,那我也就不过夜了,反正多洗一次脸,刚好可以帮我用完洗面奶,不错不错
雅霜是看大家的介绍才买的,刚拿到手上,还没用,所以不能评价,不过买回来,我就拆开纸盒了,感觉好古老的包装哦,里面是用蜡封住的,所以就没拆开,家里还有很多乳液没用,就先忍忍,以后再用,不过味道好香哦,喜欢他的设计,可以隔绝空气。
完美芦荟胶这个用完了,没有照片,不过很不错,我一般晚上用,如果想做面膜,就多挤一点,不想做,就少一点,是个灵活性很高的产品呢,不过家里还有一个大昭贵芦荟胶,等用完再买完美,效果不错,用上脸上的油光很少呢

所有成果,成就感悠然而生

洗面奶系列,家里的肤美灵用完了,刚买的

这些都不是国货,但是都很好用,不过买的多了点,不知道什么时候还能再买,享受那种扫货的感觉 ... ... ... ... ... ...

水水系列,很喜欢千纤草的味道,淡淡的,田缘的味道很奇特阿,闻是酸的,用是玫瑰味,一开始不喜欢,不过现在也喜欢了 ... ...

乳液之类的,好喜欢雅霜阿,里面还用蜡封的,这样买回来不用,也不怕啦,这设计太好了 ... ... ... ... ... ... ... ...

去角质的,安安我觉得又是洗面奶,又能去角质,味道也很好,比其他都好,太喜欢了 ... ... ... ... ... ... ... ...

头发系列,里面混了一个沐浴露,就当不存在吧,潘婷的新瓶子,我好喜欢阿,虽然看大家评价都不怎么样,但是就是喜欢这个 ...

玫瑰膏,刚发现的一个好东西,简直太好吃,吃完嘴里还有玫瑰味道,而且真的能吃到花瓣,以后还要买,哦哈哈 ... ... ... ...

香皂系列,我说过我很爱买东西,所以喽,家里香皂也很多,害我不能买最近看中的国货香皂,我一般不用香皂,除了洗手,不知 ...

护发系列,又插了一个沐浴露,还是当他不存在,那个大桶真好用,用完头发都是软软的,就是太大,不能买新的,以后再说吧 . ...

海藻面膜,不说什么了

沐浴露系列

杂7杂八,也不说什么了,不过说句,那个雅芳保湿真的很难用

杂7杂八

本帖最近评分记录

你家冰箱只装这些?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

第一张是冰箱么?那食物放哪?难道还有一台?

好强大的冰箱、、、

我比较好奇的是第二层最左边那管黑色的东西是什么
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

都放在冰箱里 宫灯,迷奇,雅霜,百雀羚偶都有
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真强悍...
我爱死你了,破劳!

太可怕了。。都放在冰箱里

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-29 16:19 发表
你家冰箱只装这些?
恩,因为我家不做饭,我和老公在我妈那里蹭得吃,要不回婆婆家吃,再或者去饭店,冰箱空的太可惜,只能装东西喽

难道买的专门放护肤品的冰箱?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-3-29 16:21 发表
第一张是冰箱么?那食物放哪?难道还有一台?
是冰箱,家里只有一台

这个是专门用来放护肤品的冰箱?

楼主好多文字都看不到了

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-29 16:29 发表
太可怕了。。都放在冰箱里
放心吧,冰箱的温度我调了,很适合放这些

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-3-29 16:25 发表
好强大的冰箱、、、

我比较好奇的是第二层最左边那管黑色的东西是什么
dhc的黑泥。很好用哦,用完脸好白好白的,已经用完一个了,不过下次打算买相宜的泥,毕竟国货物美价廉

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-29 16:29 发表
难道买的专门放护肤品的冰箱?
不是 ,本来买的时候,我充满信心要给我老公做饭,可以放菜什么的,可是后面不做了,就这样了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-29 16:30 发表
这个是专门用来放护肤品的冰箱?

楼主好多文字都看不到了
文字???偶没写啊,只是贴图了,哦赫赫,一会写

那几块香皂是手工皂吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我想在图片后面从重新加文字,怎么加阿

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-29 16:36 发表
那几块香皂是手工皂吗
不是,白色包装的是舒服佳那种3块一包的,包装被我拆了,剩下2块不一样的,一个是玫瑰精油的,一个是我不认识文字,国外的,不过很香很香

洗面奶呢,我本身是很不喜欢无泡的,不过见大家都说好,所以买了一个肤美灵黄瓶试试,不试不要紧,一用就喜欢上了,因为豆豆少了,哈哈,这对于我这个长成年豆的人,简直就是福音阿,不过还是不喜欢没有泡沫的感觉,所以每早都挤一点泡的洗面奶,一大堆无泡的肤美灵,因为我觉得,无泡的性质和卸妆油一样,必须多才能洗干净,所以就买了很多肤美灵,绿瓶和白瓶都没用过,属于第一次尝试,所以不敢买多,一个一瓶喽。
安安的磨砂嫩得快,一起买的,这个味道好好噢,以前没用过安安的,不知道是不是哪个的味道都这么好闻,而且里面的磨砂好细哦,用力都不会疼呢,真是个好东西,以后还要买他家其他产品,哦哈哈

LZ 太强大了~你不能再乱败东西啦~~~

水水,忘记拍我的巨型一号了,那个是我的大爱阿,简直好用到爆,不过和千纤草他们相比稍微贵了一点,所以呢,一直在找可以来代替这个的水,但是目前还没发现。为什么这么夸巨型一号丝瓜水,我来解释给大家,上面说了,我爱长成人豆,所以脸上当然有印子喽,同时自己的手还很贱,没事就想扣2下,用了这个以后印子淡了点(注意不是完全淡了)豆豆长得也少了,并且脸上没有紧绷的感觉,其实这就已经补水了,所以才没有绷得感觉。
千纤草丝瓜水味道很清新,淡淡的香味和巨型一号完全不同,巨型一号是有股土气的腥味,所以让我感觉更天然,目前刚用上,太多的感觉没有,不过这个是需要时间验证的,就像我一开始没觉得巨型一号那么好。
昭贵芦荟凝胶汁如果我买的是真的,那么这个简直太恶心了,反正我闻见没什么味道,也许是太天然了,才导致没有味道,但是效果也一点都没有,这就太说不过去了吧,倒是干的挺快,反正给我的感觉,不如买瓶纯净水用呢,浪费银子,不过还是想买个小瓶的,说不定我之前的是假的呢,毕竟那么多人说好,如果买回来还是一样,我就。。。。倒了洗脸用吧。
天缘舞沙的玫瑰纯露这个东西我已经在我的上个帖子说过了,不过还是要再说下,这个东西真的很。。。。。怎么说呢,我刚回来打开一股酸味,还以为坏了,上网一看,这个东西本身就这个味道,因为什么也没加,这味道有点像玫瑰茶泡了很久的酸味,虽然味道不怎么样,还是用用看,毕竟是花钱买回家的,一用!!!太奇怪了!!酸味没有了,这时候闻起来是玫瑰味,所以说这个东西很误导人,多亏我上网看了下,要不以为是坏的就扔了,美白我买看出来,倒是觉得不怎么油了,感觉脸上的水油好像有变的比较平衡,而且从味道说,这东西也很天然,所以用完还会买的。
肌水很平价的水(在没用国货的时候,真的觉得很平价)这个东西无功也无过啦,反正就那样,不买也可以,把家里之前买的这个用完,就不买了,不过我听人说,这个东西也是要时间长,才能看出效果,可是现在有便宜的国货,还有什么理由买它阿

旁氏是国货吗,如果不是,那这里都是国外货,捎带也评价下吧。
旁氏洗面奶洗得很干净,不是一般的干净,洗得你能感觉很干很干,不是油皮就不要用了,怕你们受不了,也是以前买的,不过后来买了婵真,就没继续用,旁氏里面也有小颗粒,我觉得还算细,但是我觉得安安的更细,所以以后也不买了,买安安把
婵真银杏洗面奶这个不要太好噢,简直是神品阿,洗的很干净,但是不会过分带走脸上的保护油,不错不错,已经用完一个,这是第2个了,不过这个很大,害我不能老买,这个我觉得除了干皮其他都能用
tfs樱桃洗面奶这个就没什么太大的感觉了,买回来用了一次,觉得没婵真好用,就放一边了,不过味道不错,而且里面是粉色的,好可爱的颜色,不过也很大,太耐用了

额滴神呀!!!比额还强大!!!

剩下的懒得写,那个大家感兴趣,我告诉大家把,我比较懒,哈哈

引用:
原帖由 小糊涂 于 2009-3-29 16:40 发表
LZ 太强大了~你不能再乱败东西啦~~~
控制不住啊,看见就想买,我老公每次打开冰箱都要感叹下

76 1234
发新话题