77 1234
发新话题

[晒货分享] 孔凤春以及近来新败系列

孔凤春以及近来新败系列

刚打的半小时的字全没了,欲哭无泪,每次晒都会出现这样的状况。。。。。

再来吧,近来新入的东东,有彩妆有护肤,其实有囤的是黄胖,这么大冷的天就不搬来晒了,一共在小猫家囤了十五瓶,运费一共是25,但是算起来还是比在2688上买着强。
黄胖子绿胖子,大家都知道的明星洁面了,我用后觉得有去角质的作用。绿胖我还没用,因为天冷了,没有用它的勇气了。
绿胖边上的是御品本草的绿茶隔离。上次开贴赞过了,好吸收,按嘴出量也好控制,涂抹起来也很好,不带润色的,但成份让敏感皮也放心。淡淡的绿茶香,夏天用着也不油腻哦,很透气的。我囤了一瓶。
隔离边上的是近来的新爱,孔凤春家的珍珠霜与莲花霜了。个人更爱珍珠霜的味道与手感,觉得珍珠霜一点也不厚重,手心捂热上脸,好吸收,皮肤也变得细腻。淡淡的很天然的桂花香,相对莲花霜来说,让我更有爱。莲花霜的气味有点太过于人工了,莲花霜因为带有防辐射的功效,我用来当做日霜了。珍珠霜唯一让我不满的就是那个白色的盖子 为什么要改包装哦,以前不是好好的么。
莲花霜边上的是火烈鸟的魔梳睫毛膏,这个我在大全里有介绍过了,有兴趣的可以去看看,这里也就不重复了,刷出来根根分明,化妆小白也会用的一款。
最边上的是丝诺的吸油面纸,柔软而不断,很好用的一款吸收纸,我一般用在BB霜后,用过后再上散粉,让妆容更持久些,很软,但又不会断裂,很满意。购于2688,一百片送三十片,一百片的是一个胶盒子,很卫生的,好像是十一元的样子。
珍珠霜下面的是百家的润唇套装,好不容易让我在超市里看到了,还是八元一套哦,好便宜哦。我乐颠颠的把它抱回家,以至于我家那口子以为我捡到什么好东东了 ,其实这款我用着没有边上那款曼家的佛手柑天然润唇滋润,没有很惊艳的感觉,相对来说更适合夏天,只是说,比同价位的润唇产品做得要好,曼家的这款更适合大冷天用,很滋润,一个晚上都润润的。味道也天然。同比来说百家的唇蜜更有可取之处,滋润不油腻,不厚重,不会油汪汪,我最怕用唇蜜了,怕粘怕油怕不吸收,而百家这款完全没有哦,很好用,很爱。
绿胖边上的是蒙芭拉的遮瑕液,是唇彩的设计,取着也很方便,我用来遮黑眼圈与小痘印,效果都蛮好,用在BB霜前隔离后,很自然清透。便宜也大腕。我这个是自然肤色的
遮瑕边上的就是我近来的大爱,孔凤春的雪颜美白柔皙乳了。在大全里有介绍过。吸收好,补水不油腻不粘,瓶子手感超好,瓶嘴设计很高档,每次按出来的份量也不多,很好控制,没有任何香精的味道,有股淡淡的药味,敏感皮用也没过敏。我用着有缩小毛孔的功效。
乳边上的是卡姿兰的八色眼影,很上色,粉质很细腻贴服,不过我是化妆小白,买的是冷色系,结果回来都不大会用, 就是没有化妆的天份。
眼影边上的是我上次赞过的莱茵玫瑰果眼部精华,好吸收对干纹有点用,淡淡的玫瑰果香,乳黄的质地,不会起脂肪粒。
眼精华边上的是珀莱雅红葡萄酒优效BB霜。总听人说BB霜成份复杂对皮肤不好,但是我觉得不会啊,我就一直在用BB霜,皮肤也没有变差,我觉得是要涂隔离吧?卸妆也要完全,如果卸不完全,对皮肤总是有伤害的啦。加上BB霜我个人用着比粉底更清薄透气,上妆也更自然呃。这款BB霜我用的是明亮色号,我皮肤较白,所以用这个色号很自然,主要是透气,夏天用着也不会闷皮。没因为这个而皮肤变差与色素沉着或起痘子。
后面的是嘉娜宝的卸妆油,买这款其实是迫于无奈,因为2688上我常用的相宜的油油没有了 我又不敢乱用其它牌子的,其实是很想买芳草集的,又害怕像以前一样因为用错了不适合的卸妆油而爆痘子,所以就换回了以前用的这款油油,虽然不是国货,但相对我来说,不会爆痘,这款油卸得干净乳化也很好, 姐妹推荐个油油吧,不然到时相宜的一直没有怎么办啊,要乳化完全的,卸得干净的
下面的是眼影与孔凤春乳液的瓶口特写 我家那口子照的片片,手有点抖,结果虚了
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 蓝瓶的孔凤春白玉霜包装最好看。珍珠霜最好 ... 2009-11-28 23:14
  • moonkuan 金钱 +3 很详细啊。又唤起我的购买欲了…… ... 2009-11-21 08:46
  • pinpinpinger 金钱 +3 辛苦了 呵呵 2009-11-20 21:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-20 20:39
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

不错啊,买了很多东西
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

问一下哦,胖子是TB上买的?

嘉娜宝的卸妆油我用也挺好的 一直草相宜的   LZ觉得和这款比起来相宜家的更好用么?
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-11-20 20:36 发表
嘉娜宝的卸妆油我用也挺好的 一直草相宜的   LZ觉得和这款比起来相宜家的更好用么?
其实我之前就是找的相宜来代这款,其实这款很轻薄的你用过就知道的,相宜相对来说油油很厚实,而嘉娜宝很好推开,相宜就比较没有这款好推,不过相宜卸的也干净,我一向是卸完后温水乳化的,听说温水乳化才更完全,我很注重清洁的,所以都卸完温水乳化再泡沫洁面一次再黄胖一次 其实就是疑心病重,感觉怕卸不干净。我现在草芳草集的不知有没有用过的来说下,我现在买不到相宜的了只好又败了这款回来。如果找不着好的,我只有在没有相宜的情况下还是用这款了。毕竟适合自个才是好的

引用:
原帖由 l030227 于 2009-11-20 20:35 发表
问一下哦,胖子是TB上买的?
嗯,在琳琅商城的猫猫家买的,一共是15瓶,才二块九一瓶 我一共买了15瓶,我用着快,加上是二人用,我还老爱挤一大坨

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-20 20:34 发表
不错啊,买了很多东西
这是九月底到现在共新买的,还有些以前晒过的就没晒了,其它还有芳草集的氨基酸洁面我又囤了二瓶,因为之前晒过就没有晒了,天冷人也懒得搬。还有面膜都是之前晒的那些。

15瓶黄胖子  什么时候才用得完啊

引用:
原帖由 木沐 于 2009-11-20 20:46 发表
15瓶黄胖子  什么时候才用得完啊
我真的用很快的,我拆一瓶也就撑死一个月,因为是二口子在用,我还老爱重复洗,又老爱挤一大坨......

丝诺的吸油纸是不错

孔凤春精纯珍珠霜我妈很爱
润物细无声

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-11-20 20:50 发表
丝诺的吸油纸是不错
是的,是不错用,很软又不会断,蛮满意的

5555不带的。。。你们都给我种孔凤春的草。。。。TAT。。

话说我和LG去逛超市发现什么好DD了我也是屁颠屁颠的跑过去。。。LG相当无奈

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-11-20 20:51 发表
孔凤春精纯珍珠霜我妈很爱
我觉得珍珠霜比莲花霜好用呃,虽然我是混合皮

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-20 20:52 发表
5555不带的。。。你们都给我种孔凤春的草。。。。TAT。。

话说我和LG去逛超市发现什么好DD了我也是屁颠屁颠的跑过去。。。LG相当无奈
可孔家真是相当好用啊,我现在想把手头上的百家的乳用完就全套败孔家的了 我柜里还有一瓶没开封的百家的焕白乳,现在雪颜乳与焕白乳我一个早上一个晚上的用。

楼主发帖辛苦了 呵呵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

草芳草集的卸妆油我没用过 我买了他家的玫瑰的那款卸妆凝露 卸淡妆OK  粉底的话不太行
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

长草孔凤春的珍珠霜和莲花霜~

又见孔凤春 我一定要忍住~

用这个BB霜会搓泥么?
我用旁氏的无暇透白的一个日霜,虽然不是BB,也有遮瑕功能。也不知为什么,不知是不是干的原因,总搓泥
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-20 23:02 发表
用这个BB霜会搓泥么?
我用旁氏的无暇透白的一个日霜,虽然不是BB,也有遮瑕功能。也不知为什么,不知是不是干的原因,总搓泥
嗯,不会搓泥哦
我是先挤在手背上放着,黄豆粒大小,然后用中指点上,点在脸上,然后拿指腹轻拍匀就好了,不会搓泥,其实粉底都不好用涂的吧,听说这样会堵毛孔?我一直用拍的,涂得很均匀啊。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-11-20 22:19 发表
草芳草集的卸妆油我没用过 我买了他家的玫瑰的那款卸妆凝露 卸淡妆OK  粉底的话不太行
我就是怕这样,卸不干净

喜欢孔家的莲花霜
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-21 00:28 发表
喜欢孔家的莲花霜
嗯,除了味道,其它我都喜欢,珍珠霜很满意,就是除了盖子

孔家的啊。
我也想买个珍珠霜用啊。
喜欢桂花的味道……
莱茵玫瑰果眼部精华和BB霜是网购滴?

自己的快乐自己体会

77 1234
发新话题