91 1234
发新话题

[晒货分享] 当爱上佰草集之后

当爱上佰草集之后

最近总好像有各种莫名其妙的事情……每次想好好坐在电脑前上论坛看看的时候总是有突发状况~还好~今天有点时间~来晒晒新买的佰草集好啦~
两个月前开始入手第一套佰草集以后就爱上了这个牌子的产品~任何东东都想买回来用~无奈因为价格也因为这个不能囤货~只好用差不多了才买~好在结婚前需要买一套新的护肤品~正好手头上用完了~嘿嘿~奔向佰草集……可是才知道积分只能在所属省范围内用……我在北京的会员卡不能积分……只好给老妈办了一张~积了一百多分~嘿嘿,上图上图~之前用的平衡系列~大概有两个月了~效果还是不错的~唯一不能抗拒的就是我爱出汗~很爱很爱的那种……唉……

全景图~本来我只需要一个水和乳液……可是抗拒不了赠品和积分的诱惑……我拿多了……

新七白的水乳和晒后修复露~那个晒后修复露纯粹是凑数的~为了凑钱要赠品的说……

它们也是我心仪已久的了~今天在老妈的鼓动下下手了~嘿嘿~期待效果可以和太极泥媲美

赠品~手部修护水晶膜正装、逆时恒美系列早晚霜中样,眼霜小样、紧肤体露中样、免洗修护护发素中样、身体磨砂中样,一共七种赠品……看的我心都痒痒~本来赠的是脸部磨砂正装和一个四件套~最后我到底拿了 一个晒后修复露凑到的手膜……

给手膜一个特写吧~它来的也不算容易……嘿嘿~

本贴是纯晒货贴~没有心得~因为是打算结婚时用的~具体心得应该要过段时间才会上~嘻嘻~提前说好~到时更新~

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 好华丽的一单啊! 2010-7-15 13:41
  • 韩小珺 金钱 +3 想问下小希用过太极泥吗?效果怎么样,妈妈准备 ... 2010-7-14 21:49
  • lovely兜兜 金钱 +3 佰草集的包装没得说,不久也要买 ... 2010-7-14 20:18
  • 阿德拉 金钱 +3 漂亮啊~~~ 2010-7-14 19:38
  • anyemantuoluo 金钱 +3 提前实现了曼的梦想~~我准备结婚买平衡 新 ... 2010-7-14 17:27
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

啊~~~新欢快乐
那套太极的设计很漂亮

喜欢佰草集 但是好像 无功无过的人说的居多
;0

偶稀饭那个太极泥啊~~美美的
话说佰草集这个牌子除了价格不可爱之外,我都喜欢~~

这应该不便宜吧~ 入手了很多呢~ 不过我也常常为了积分换赠品而不停花钱。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-7-14 16:47 发表
啊~~~新欢快乐
那套太极的设计很漂亮
我从第一次看到那对瓶子以后就开始长草~直到今天拔草了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-14 16:58 发表
喜欢佰草集 但是好像 无功无过的人说的居多
;0
我觉得我用还好~至少现在轻微过敏的症状貌似缓解了~大概是因为纯中药的缘故吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 17:01 发表
偶稀饭那个太极泥啊~~美美的
话说佰草集这个牌子除了价格不可爱之外,我都喜欢~~
我第一次用完太极泥觉得特别惊艳……这段时间在娘家就没有用……嘿嘿~他家的价格……的确是不太可爱……旁边欧莱雅专柜的四件套才399……差好多的说
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-14 17:02 发表
这应该不便宜吧~ 入手了很多呢~ 不过我也常常为了积分换赠品而不停花钱。。。唉~
这些一共是1300米~为了凑那个手膜的赠品……后来老公和妈咪一致催促我交钱走人~就怕再买其他的东西……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个太极还真的是很中国风呢
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

好多啊,要上千吧

好漂亮~~~好喜欢~~~
但价钱真的好不可爱哦~~~

佰家的面膜的确好用,但价格可爱许多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那个太极泥的瓶子真的好好看啊,就是价格好贵。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 小莲嘉嘉 于 2010-7-14 17:13 发表
那个太极还真的是很中国风呢
可不是~太极泥的外貌我觉得更是中国风……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 magic77 于 2010-7-14 17:14 发表
好多啊,要上千吧
是啊  一千多米~不过换算一下是平时需要的东西~都用下来也就值得了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 ari999 于 2010-7-14 17:22 发表
好漂亮~~~好喜欢~~~
但价钱真的好不可爱哦~~~
可不是~开始BA给我搭配的套装更不可爱……后来是我自己选的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-14 17:25 发表
佰家的面膜的确好用,但价格可爱许多
我想给老妈买新七白的面膜用~顺便我挖点回家~老妈没要~直接给我否定了~我还在长草~早晚得背回来……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-7-14 17:30 发表
那个太极泥的瓶子真的好好看啊,就是价格好贵。
那个算是早晚得精华~之前我为了寻找一款精华在雅诗兰黛的柜台前徘徊很久~后来放弃了~想想还是佰草集的实用一些~两瓶早晚精华~140ML才680米~雅诗兰黛的50ML就要几百米~不划算啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小样很多啊~~~~~
悠着点儿~~

早晚都用精华好像太营养了

瓶子好漂亮

长草新玉润的那洁面泡,正准备下次出门去买

包装好好看哦

那套太极日月太贵了,现在迷上国货后,舍不得出手买这么贵的东西了。

91 1234
发新话题