131 123456
发新话题

[晒货分享] 偶的第一次晒货~(分几次贴图)

偶的第一次晒货~(分几次贴图)

话说偶在5号付款,因为有一家送不到这里而要麻烦某位在北京的JJ代收~(偶只败了个紫雅粉饼和润唇膏,但她的服务简直一绝!耐心回我这菜鸟的问题,还一直替我追踪邮件,到了的时候还替我点数,这个苦差嘛。。)结果不知怎的,那个邮包漂流到23日晚才到北京,所以到这天偶才能晒货啦~

8KG的,辛苦速递员了~

请勿模仿这种败家行为~

用偶新买的刀,一下子就开了~

钝了,心痛阿~

好多瓶瓶哈
看着就舒服哟~~~
沙发~~~~

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

直播?坐下看

恩???!!!
8kg滴东东
好重哈
LZ花了几多m邮费把它们拖回来了哩?
好奇哈~~~

继续继续,,等着看图捏~~~~~~~

The society smiles !!

我的妈呀~~~~~~
邮费就100多????天天天天天~~~~~

lz姐姐是买滴前几天说的清单的那些东东么???
期待啊~~~
坐下来乖乖滴看直播哈~~~
好开心啊~~~
ho~~~ ho~~~ ho~~~

好大一箱

开封後,正想把DD去掉泡泡纸,怎知是湿漉漉的,
漏的全都是宫灯和上海的DD,哎。偶要拿纸巾逐个DD抹,累阿~
抹好後偶把房中玻璃柜的LEGO清好,正式上秀啦!
(念念碎∶真不知为什麽老爸会把玻璃柜放在偶的房中,偶的房是最小的,
而且这柜别人是会放在客厅放贵重DD的嘛,现在只好用来放小叮当和LEGO阿)

一片狼藉~

奥琪的DD,那个香味...偶的气管敏感,闻到後咳得像肺痨病人。打入冷宫。

郁家的沐浴乳,浴後乳,平衡露。

安安的DD~偶要的嫩得快发错了,反正没差。

百家的24保湿霜,护发素,甘油~那个护发的浴室还有一瓶,大爱~
本帖最近评分记录

(⊙v⊙)嗯,安安的洗面奶真的很容易发错,上次偶要了一个爽的快,结果邮来的是补水快

回复 10楼 k53ws 的帖子

嗯哈,谁叫它们长得那么像呢
一不留神就搞错了哈~~~

肤家的DD~有点受不了黄瓶的味道,
而且偶得把妮XX洗面乳用完~

做个小总结~小叮当的表情很赞~

甘油蜜~嗅了一下,气管痒痒的~

好大一瓶的大宝~

海藻面膜~

眼的杂碎(有一些已经发过帖介绍)~
那个画眉的刚到来已经打入冷宫了~

春娟~偶的大爱~

水水~中间的是在寄奴买的~

肩带贴,早晚霜,还有忘了拍的粉刺露~

橄榄油,有点鸡肋的美人鱼爽身粉(从寄奴手中抢走的最後两个)
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 强悍 2010-2-7 00:58
  • moonkuan 金钱 +3 很好很强大 2009-7-31 13:26
  • 我在梦见你 金钱 +2 支持国货~~ 2009-7-31 12:00
  • jylin0 金钱 +3 2009-7-31 08:06

预感是很华丽的晒货啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

宫灯杏仁蜜~一口气败了八瓶,面受不了也可当身体乳吧?

漏得天昏地暗的上海杏仁蜜~(来调那个宫灯的味道)

6袋宫灯保湿霜,送的护手霜,两个杏仁面膜
(仔细看,会发现它撞得变了型,漏得天昏地暗...)

咏梅和上海(又漏了,哎)

美加净的袋装,不舍得用的44776,纸膜,粉细得要命的紫雅~
本帖最近评分记录
  • sigu 金钱 +3 长草很久的紫雅~!!!听说不用卸妆的还护肤~等待心 ... 2009-7-31 19:00
  • 德田爱可颐 金钱 +2 上海啊,我想抢劫 2009-7-31 16:14

最後總結!

那個玻璃已經彎得嚇死人,所以偶拿了厚DD墊著

從開箱到收入盒子搞了兩小時~累死~

漏網之魚~這個味道像某牌子的洗潔精,打入冷宮!各位看這帖的JMS,辛苦了~PS︰這次掃貨敗了偶千多塊,被BF鬧死了~

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +1 可爱的楼主 太能买啦 2009-8-25 10:35
  • sagasnow 金钱 +2 真叫一个壮观~ 2009-8-25 09:32

史上第一人哈
一拜就拜千元滴~~~
呵呵O(∩_∩)O~

厄......
LZ姐姐哈
这得用到牛年马月啊
呵....呵...呵....

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-30 23:59 发表
lz姐姐是买滴前几天说的清单的那些东东么???
期待啊~~~
坐下来乖乖滴看直播哈~~~
好开心啊~~~
ho~~~ ho~~~ ho~~~
呀,抱歉,那个不是几天前的清单啦~不过都有小量是在那个单上啦~
引用:
原帖由 k53ws 于 2009-7-31 00:22 发表
(⊙v⊙)嗯,安安的洗面奶真的很容易发错,上次偶要了一个爽的快,结果邮来的是补水快
引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-31 00:24 发表
嗯哈,谁叫它们长得那么像呢
一不留神就搞错了哈~~~
安安洗面都是容易令人搞乱的~

哇,好壮观,楼主请问橄榄油,美人鱼爽身粉一起晒的那张照片里的白色小盒里是什么东西,就是盒盖带个女孩的那个东西?看着很可爱啊~~

那种管状的东西,如果包装不抗压而且又经过太长时间的运送,真的很容易漏,还有杏仁蜜要是有单个的塑封包装就好了,妹妹以后要买的时候可以叫卖家用胶带把瓶盖缠一圈这样不会漏的,上次我买的就这样,一点没漏。

........................為何舍嘚放掱?

引用:
原帖由 薄荷味聖代 於 2009-7-31 06:10 發表
哇,好壯觀,樓主請問橄欖油,美人魚爽身粉一起曬的那張照片裡的白色小盒裡是什麼東西,就是盒蓋帶個女孩的那個東西?看著很可愛啊~~
谢谢你的建议啦~偶下次试试看~
抱歉,那个忘了晒,是茉莉味的伊採蓮指甲卸妝巾
但偶都不涂指甲油,都不知当时干吗会败的~

一败就素千元 太厉害了

那个寄奴家败蓝色的水水好用不

一千元?楼主你开店用吗?

好厉害!

131 123456
发新话题