88 1234
发新话题

[晒货分享] 晒货+简单分享--都是便宜的东东

晒货+简单分享--都是便宜的东东

其实这货,端午前就到了,只是赶着休息出去玩,所以没时间放上来~~

碰巧今天,心情down到极点,简单来晒晒吧,更详细的分享就下次补吧~ 原谅偶吧,偶在端午期间,含冤了,到现在还没伸冤成功

废话少说,上图!

NO.1宫灯杏仁洗发露-----天啊,500ML居然可以有那么大瓶,并且只需要8块多,呵呵,便宜得有点难以置信,目前还没开封,等下次我用了,再上来报告!

NO.2千纤草芦荟汁-----之前用了两瓶丝瓜水,没什么明显效果,况且觉得丝瓜水粘粘的,所以就买了这个芦荟汁试试,看看,对我的痘痘有没有一点点效果,对了,只需要13块多,便宜吧?

NO.3安安白得快-----这个应该是我用最多的洗面奶了,偶也忘记一共买过多少瓶了,最爱它淡淡的青瓜味,实在是清新脱俗,并且很温和,我这干性皮肤用了还可以吧,清洁性太强的,偶会脱皮,即使是夏天,可怜的人。偶这边的超市有卖,5块钱一瓶,不过,这网购只需要3块多,那当然选择网购了。

NO.4安安嫩得快-----这个味道也是白的快一样,也是青瓜,可这款是磨砂型的,大家都说磨砂的不能多用,所以俺就一个星期用两次左右,当去角质。这个网购4块多。

NO.5绿胖子-----这个主要是帮偶男友买的,他是大油田,用了还真的有点控油效果,最起码闻闻他的脸,不再有一股“油味”了。上次我拿来用了两次,呵呵,我个人不喜欢这个味道,因为感觉很像“风油”的味道,俺从小到大,最怕闻风油了。网购3块多。

NO.6黄胖子-----现在是我的挚爱,大爱它的味道,甚至觉得它的味道,更胜于安安的青瓜,我还在幻想,如果有这个味道的香水就好了。具体说有什么明显的效果,我就不怎么觉得,呵呵,反正温和的洗面奶我用着基本没问题,我面皮后,用任何产品都没试过过敏的情况,这个网购2块多。

NO.7宫灯阳光隔离乳-----大爱它弄弄涩涩的杏仁味,并且薄薄的乳液,非常好推开,具体有没有什么防晒效果,我就不知道了,我天天都是上班,不怎么需要防晒,只要不怎么油腻就好了,我上个月才买了一瓶,这次又买多瓶,要放在办公室,洗完脸再搽搽。网购7块多。

NO.8凤凰甘油-----这是随便买的,之前我买过芦荟那个,没什么补水效果,并且觉得很腻,所以基本闲置,这次偶买个维C的,看看有没有什么惊艳的发现,呵呵,纯粹无聊试试,胜在价格便宜嘛,网购2块多。

NO.9艾琳桂花香水-----我可以非常肯定地说,艾琳的桂花比茉莉的味道要好闻多了,桂花闻着真的很清新,很舒服,味道不俗,并且持久度比茉莉要持久。唯一可惜的是,同样的价格,它比茉莉的分量足足少一半,呵呵。购网6块多。

NO.10玛莉安喷瓶-----也是无聊随便买的,但没了也有惊喜,很大的一个瓶子,可以装很多水水了,并且瓶身很结实,比外面实体店买的,质量好多了,网购2块钱。

NO.11美加净银耳珍珠霜-----是买给我男友的姐姐的,看她试试有没有效果,总之这个俺用了就是,既无补水,也无美白的效果,呵呵,可能我不适合它,还是它不适合我了,呵呵。网购1.2吧。

NO.12百雀羚润唇膏-----买给我男友的,他一年四季都要用润唇膏,这个是网络热销啊,并且最重要是性价格高,网购6块多。

大大合照

个体合照

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +2 图片组织的很舒服~ 2010-6-17 17:21
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-17 16:00

确实都是相当经典的国货。

挺多的。
范冰冰的那张也很漂亮哈

有的时候就算是P出来的,化妆出来的,我还是喜欢看美女,哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那张是挺漂亮的

好多胖子哈,我的胖子也在路上了~~

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-17 15:18 发表
确实都是相当经典的国货。
对啊,偶胆小~~都是跟着人家的路走~~呵呵~~

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-6-17 15:20 发表
挺多的。
范冰冰的那张也很漂亮哈
呵呵,对啊,我特喜欢这张,所以一起放上来和大家分享了~~这个觉得特清纯的。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-17 15:22 发表
有的时候就算是P出来的,化妆出来的,我还是喜欢看美女,哈哈~
就凭良心话来说,范MM也是美女,素颜就已经是美女了,虽然素颜达不到照片那么漂亮
但是对比的,也得是大家都素颜的 情况下对比

我觉得长她这样的,就已经是大美女了,只不过美太主观了,有些人喜欢,有些人不喜欢,就是这样子啦
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-17 15:22 发表
呵呵,没办法啦,美女养眼嘛·~

楼主很会买东西啊   买的都是经典国货
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 小哀 于 2010-6-17 15:32 发表
好多胖子哈,我的胖子也在路上了~~
胖子确实是个好东东~~特别是黄胖子,我真是爱死它了~~

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-6-17 15:38 发表

就凭良心话来说,范MM也是美女,素颜就已经是美女了,虽然素颜达不到照片那么漂亮
但是对比的,也得是大家都素颜的 情况下对比

我觉得长她这样的,就已经是大美女了,只不过美太主观了,有些人喜欢,有些人不喜欢,就是这 ...
没关系,最主要自己喜欢~~就选自己喜欢的,让别人说去·

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-17 15:39 发表
楼主很会买东西啊   买的都是经典国货
呵呵,小妖太会夸奖人了~偶只是跟屁虫·~呵呵,沿着前辈们的道路走~~

不错哦  我也喜欢小范童鞋   就单纯的喜欢而已  因为觉得她漂亮  其他的不发表言论

现在用绿胖子好爽噢

范冰冰那身衣服挺漂亮的。而且她这种照片里的装扮也蛮清纯的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真的很经典

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-17 15:45 发表
不错哦  我也喜欢小范童鞋   就单纯的喜欢而已  因为觉得她漂亮  其他的不发表言论
嗯嗯!!有很多她负面的新闻,可是我觉得,我就单纯喜欢她的美丽,哈哈,很肤浅吧?

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-17 15:46 发表
现在用绿胖子好爽噢
呵呵,我实在受不了那个味道啊~~不过我还是“很大方”地送了一瓶绿胖给男友的二姐姐,她也是大油田。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-6-17 15:52 发表
范冰冰那身衣服挺漂亮的。而且她这种照片里的装扮也蛮清纯的。
哇哇,原来还蛮多人喜欢冰冰的,那偶下次要把她漂亮的图片都收集整理~~

啊,我觉得绿胖子没有味道
黄胖子味道大呢。
早上用好清爽的,
小范真的很有范儿

偶觉得范冰冰真PL..

不知道范美女的发型怎么整的,真的很好看呢

嘻嘻  昨天逛沃尔玛  这个美加净的银耳珍珠霜只要1块钱耶  比网购还便宜???

88 1234
发新话题