72 123
发新话题

[使用心得] 时隔一月卷土重来!晒新败国货经典宫灯百雀羚霞飞!

时隔一月卷土重来!晒新败国货经典宫灯百雀羚霞飞!

自从第一次大败了国货化妆品后,真是越来越停不下手了,因为皮肤越来越好了,省的银子是越来越多了!超值!依旧按照我的习惯,先来全家福~

哈哈,还是和以前的差不多,我的确是太迷宫灯了,把我毛孔都给弄没了,意外收获啊~这个月我也变的挺懒的,面膜也用的少,每天就是洗完脸后,喷上宫灯的喷雾,涂上杏仁蜜,然后宫灯的霜,然后就不停的用手指敲打全脸十来分钟,真的是发现毛孔都没了,我不知是宫灯的原因还是敲打的原因,或者两者都有吧,我自己都觉得挺意外的,反正肤色是变的好润的先来介绍一下~

最后排从左向右的:

上海果香杏仁密:和宫灯杏仁蜜的感觉差不多,质地也是非常的细、透,都是一家产的嘛,所以是差不多的,超喜欢,

宫灯杏仁蜜:以前买100克的小瓶的,越来越爱了,现在都是弄200克的大瓶的来用,脸上、身上全都擦,太太太好吸收了,没的说,变白了哦,哈哈,这个是和上海果香杏仁蜜轮流着用的,哈

上海超级人参霜:这个上次买过一瓶后就爱上了,看着霜挺厚,谁知这么好吸收,而且,一点也不油,意外意外!皮肤也嫩多了

宫灯杏仁滋养霜:在人参霜下面的那个,上次一瓶没用一个月居然给我弄完了,脸上脖子上,一大块一大块的擦,便宜嘛,哈哈,

宫灯杏仁美白保湿面膜:在人参霜和宫灯杏仁滋养霜下面的,不好意思这个被前面的挡着没拍出来,这个不用多说了,赞的不行的,每次最夸的就是这个了,几块钱一大瓶,可劲的用,补水超好了

中间一排从左向右的:上海珍珠白雪美白精华露,第二瓶了,真的有变白哦,瓶子看起来好高档的说,哈

紫色的瓶子:宫灯杏仁舒缓保湿喷雾,黄色的瓶子:宫灯杏仁醒肤喷雾,这俩瓶子的水水我是轮流着用的,补水效果奇佳,每次洗完脸后就喷上然后用乳和霜的,据说是持久补水的,晚上不做面膜了,就会涂一层甘油,然后喷上这个喷雾,拍至吸收,甘油把水分全锁住了,水死了

再右面的六个瓶子,大家都知道了吧,哈哈,百雀羚凤凰甘油一号,一共有六种,分别是:珍珠净白、维C滋养、灵芝养颜、芦荟滋润、银杏保湿、绿茶滋润,这几种我用着的感觉是一样的,没什么区别,我每次都是买六种,主要是看着很可爱,哈哈,甘油不是油,挤出来就变成水了,锁水保湿超好,每次做补水面膜前涂一层甘油然后再上面膜,补水效果加倍的说,或者先涂一层甘油,然后用纸膜泡矿泉水贴脸上十分钟拿掉,你肯定变成水美人哦,嘻嘻,我有一阵子比较勤快,天天晚上做,皮肤真的是细白通透,太爱这个了,另外,身体干了,在洗澡的时候,把身上的沐浴露冲干净之后 ,趁着身上还湿的时候全身抹一层甘油,甘油会吸收卫生间里的水气全锁在身上,你晚上睡觉的时候就摸摸皮肤吧,哈哈,滑的要命!

前排从左往右:霞飞无痕控油粉饼,第一次用,但是很喜欢,粉很细很贴服,这个粉饼设计的超级漂亮,是滑盖式的,像手机,外壳是当镜子用的, 控油效果不错的说,

霞飞钻石闪耀指甲油;颜色是浅粉色的,涂在指甲上的感觉很好哦,淡粉的,

百雀羚护肤脂;就是咱们老说的小铁盒,我买的是小个的,不敢擦脸,实在是太厚重了,就擦下手,装在包里没事拿出来玩,时不时的去闻闻它,嘻嘻,挺可爱的,擦脸是不用了,就是拿来玩,怀旧

宫灯杏仁保湿霜袋装的,味道不再是杏仁蜜的味道了,兰花香型的,超喜欢啊,我拿来擦脸擦手了

宫灯家族;

百雀羚家族:

经典上海霞飞:

本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +2 2009-10-26 12:28
  • 口脂印红妆 金钱 +2 杏仁果香蜜啊....... 2009-10-23 23:18
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-23 13:42

甘油甘油

好东西

那指甲油好像很pp哦
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

宫灯的东西都把你毛孔弄没了 太牛了吧 我咋没那个效果呢 看来我也要天天用宫灯啊

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-10-23 13:48 发表
宫灯的东西都把你毛孔弄没了 太牛了吧 我咋没那个效果呢 看来我也要天天用宫灯啊
这个月我也变的挺懒的,面膜也用的少,每天就是洗完脸后,喷上宫灯的喷雾,涂上杏仁蜜,然后宫灯的霜,然后就不停的用手指敲打全脸十来分钟,真的是发现毛孔都没了,我不知是宫灯的原因还是敲打的原因,或者两者都有吧,我自己都觉得挺意外的,反正肤色是变的好润的

那个霞飞的指甲油
                                                                                                          →Go to 酱窝

呃,楼主能有这样的奇遇,俺羡慕,话说俺用宫灯就不行

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-23 13:39 发表
那指甲油好像很pp哦
嘻嘻~我就是要的这个淡粉的涂上又不夸张,又好看

霞飞的可真漂亮呀
我晕了

喜欢那唇彩,很漂亮

排排站的甘油啊

霞飞的东东很漂亮!!!

霞飞霞飞又见霞飞,为毛俺们这里没有~~~~~~~~~~~

一排甘油真漂亮~~
润物细无声

宫灯真是好!我也爱宫灯!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-23 13:58 发表
霞飞的可真漂亮呀
是啊,用起来真的不比大牌差的,好经典,记得好小时候用过妈妈的霞飞增白蜜,一抹脸上就变白,那时还不知是什么呢,哈哈

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-23 14:16 发表
一排甘油真漂亮~~
偶是甘油控了,哈哈

澡澡之后涂甘油,然后呢?浴后乳液也是要涂的吧???

霞飞~~~ 其实我草他家很久了呢~~就是一直嫌它长得难看。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 千湄 于 2009-10-23 15:07 发表
澡澡之后涂甘油,然后呢?浴后乳液也是要涂的吧???
我没有涂浴后乳的,就一直用甘油的,有时候在卫生间里吸几分钟的水气,再轻轻的用水冲一下的,

宫灯能把毛孔弄没有了啊 太好了 我也得买全套天天用了
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

霞飞的指甲油好PP~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

宫灯有这么好的效果,我也要去买。

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-10-23 15:16 发表
宫灯能把毛孔弄没有了啊 太好了 我也得买全套天天用了
因人而异哦,我这是意外收获,嘎嘎嘎~

引用:
原帖由 grace317 于 2009-10-23 15:25 发表
霞飞的指甲油好PP~~
是滴,我超级喜欢这个,嘻嘻

72 123
发新话题