92 1234
发新话题

[使用心得] 说说你来论坛后买的第一款国货及心得

说说你来论坛后买的第一款国货及心得

题记:来论坛后买的第一款国货不是指碰巧或者无意间买的哪一款东东,而是泡了坛子之后确实被吸引了心动了才去特意买的第一款国货,有点拗口哈。

泡坛败家:我在读书时就用过美加净郁美净什么的,当时仅仅是因为便宜好用,还没有什么国货洋货的概念,后来是因为怀了宝宝,想用些温和的香香,于是机缘巧合来到了论坛,由此而喜爱上了琳琅国货及国货护肤,当时看了一天帖子最想买的是小黄油——百雀羚凡士林保湿润肤霜,当天晚上就心里痒痒的去了超市,5.2米,喜滋滋的捧回家了,就像一个孩子得到了心仪已久的玩具或者一个爱美的小女孩添置了一件新衣。

试用心得:买回来之后在暖暖的灯光下迫不及待的开始试用,当时已是四月份,武汉的天气已经比较热,抹上之后虽然没像其他姐妹说的“第二天早上起来皮肤那个嫩啊”的感觉,但是很清爽很滋润很保湿,效果相当不错了。用了之后又拿在手上把玩欣赏,小黄油颜色黄黄的嫩嫩的,香味甜甜的润润的(不知道怎么形容),总之,暖暖的。正当喜爱之际,看到了其他帖子说小黄油容易让皮肤变黑,不管有没有根据,因为我的皮肤本来就偏黄微黑,所以就宁可信其有,于是改为擦手,抹在手上保湿效果很好,还比较有光泽,唯一不足的是抹在手上之后有一会时间手上都是油油的感觉,不过也算瑕不掩瑜了,所以我就每天晚上睡前做手霜(白天用美加净保湿润肤霜擦手,超赞,滋润清爽),如今一瓶快见底了。

后记:小黄油,是我来论坛后有意识的买的第一款国货,由此开始了国货护肤之旅,频频得到惊喜,感谢琳琅,感谢国货,小黄油就作为记忆永久珍藏了!

附上快见底的小黄油图片,因为快过年了,就拿了个红包作为图片背景,呵呵。第一次写完因为图片太大没发帖成功全部丢失了,于是全部重写一遍:)

本帖最近评分记录
国货就像春雨,润物无声!

我想想哈……MS是春娟诶……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也用过~~~~但是不适合我的大油田
悠着点儿~~

恩,来之前败了不少了,来之后败得第一单是林清轩
无物结同心,烟花不堪剪。

来坛子之后的第一款应该是黄胖子
很喜欢啊,用了第一支之后就买了第二只第三只……

第一单是大宝洗面奶 早上洗脸的感觉真好~~~

这款我一直买来涂手
感觉现在出的加了点料,更滋润点
以前刚出来的时候买了涂手觉得很清爽
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

真正意义上的是大宝洗面奶,因为我的黑头很是严重,之前脸被一个非国货弄得越洗越干,所以寻觅了就爱上了
我要萝莉!~

我的第一单是绿胖子和凡茜石榴喷雾
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

是宫灯居然````
我是一个败家妞

我的第一单是千纤草黄瓜水、黄胖子、绿胖子和宫灯隔离~

不见的字可以按最下面的那个‘恢复数据’就会恢复了
我的第一单有很多,但是当时最想要的紫罗兰沉香药制粉...

第一次就买到假货了!!

我的第一单是黄胖子,春娟,安安青瓜和大宝姜花。。

我的第一是雅霜,很难用...  咱这里不合适这个东东吧..

然后是东洋之花,大宝,安安的洗面奶,不错的。

额啊。。我的是44776.。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

第一款买的是千纤草!现在还在坚持用!不错!性价比高!

我06年就迷上国货了,但因为在国外上学,一直没机会买。。貌似买的第一样国货是安安,在安安直销网买了二三百的东西呢。

[quote]原帖由 geniusp 于 2010-2-10 18:12 发表
不见的字可以按最下面的那个‘恢复数据’就会恢复了

谢谢啦,以后就不用重写咯,写的好累啊,呵呵

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-10 17:36 发表
恩,来之前败了不少了,来之后败得第一单是林清轩
这款我还没用过

引用:
原帖由 conchmm 于 2010-2-10 17:46 发表
第一单是大宝洗面奶 早上洗脸的感觉真好~~~
同意,我当时也是早上用,不过现在早上是绿胖子

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-10 17:53 发表
这款我一直买来涂手
感觉现在出的加了点料,更滋润点
以前刚出来的时候买了涂手觉得很清爽
就是手上有点油,我如果白天用它涂手的话就只涂手背

引用:
原帖由 君宝 于 2010-2-10 18:06 发表
是宫灯居然````
宫灯好用啊,我每天打底用,然后再涂美加净,居然都不觉得油

引用:
原帖由 zjraytt 于 2010-2-10 18:56 发表
第一次就买到假货了!!
诅咒假货

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-10 20:59 发表
我06年就迷上国货了,但因为在国外上学,一直没机会买。。貌似买的第一样国货是安安,在安安直销网买了二三百的东西呢。
不过安安最好用的是洗面奶,其他的不知道咯,可是我用它的洗面奶不合适,白的快用了两次就送人了捏

92 1234
发新话题