82 1234
发新话题

[晒货分享] 护肤品大晒冷(附心得啦~~~~)

护肤品大晒冷(附心得啦~~~~)

最近看到JM们晒货晒得火热朝天滴,本来打算在全部用了后再晒货。实在是忍不住了, 就摆弄了一番来个大晒冷。 主要是上次网购的货,花了两百大元。 其实基本都是囤货,手上还有不少东西没用完呢。

脱衣前大集合

脱衣后大集合

我渴望已久的宫灯啊!

宫灯杏仁蜜:还不错,挺轻薄的,很好吸收。闻起来有股淡淡的杏仁味道,但涂上又没有那味道。脸上用了有点油 ,来涂身体刚好。终于找到跟郁美净浴后乳好用的身体乳啦。而且它的价格更可爱……

宫灯隔离:那口是针形的,挤出的用量很好控制。用量很省,轻薄好用。感觉比百家的隔离好用,还有防晒效果呢。一次满足我两个要求,价格因为可爱。

宫灯舒缓保湿喷雾:还是那招牌宫灯的味道。感觉和其他喷雾差不多,其实喷雾都是偶尔补补水而已。

宫灯杏仁面膜:本来以为很多,但其实不是那么多。不过价格实在太可爱了。

水水

千纤草丝瓜水:这个不用说了,效果好,价格好,分量足,用途多。真的是没得说了,会一直用下去的。

千纤草芦荟水:还没用,打算拿来做晒后修复或者面膜。

千纤草玫瑰水:还没用,但应该都不会差吧。

田园舞纱玫瑰纯露:也还没用。喜欢玫瑰的东西。一直长草,终于买了。哈哈……

袋袋们,还有个美人鱼粉盒

春娟黄氏霜:囤货,但日期到明年9月,打算秋冬用。

国品海藻:海藻面膜补水效果超好,就是比较难弄。

紫罗兰沉香粉:一个字:香!颜色有点红。可以做腮红或者散粉。

凤凰珍珠霜:打算儿童霜用完后拿来擦手。

美人鱼干湿粉:粉质挺细腻的,海绵真的很厚,盖起来真的像个胖子。

洗面奶

脱盒子后

肤美灵黄瓶:喜欢那中药味,味道好闻极了。洗完后脸好清爽干净,但又不会干涩。我都是湿洗的,感觉干洗有点涩,洗不干净,也比较伤皮肤。但湿洗就不会。

肤美灵绿瓶:打算再热点再用,现在对我来说还是太凉了点。

丹芭碧玫瑰洁肤油:还没用,看到颜色就觉得心情很好。

大宝姜花美容洗面奶:这个应该很多人都人手一瓶了吧。

化妆棉

LILY BELL化妆棉:唯一的不是国货,但确实好用。柔软舒服,就是用水比较费。一包估计可以用很久了。

终于补上心得了,可以了却一件心事啦。哈哈

本帖最近评分记录
  • 简单而快乐 金钱 +2 赞,好多宝贝!都是我用的..... 2009-7-24 14:32
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持 2009-7-2 19:58
  • feiyan8288 金钱 +3 不少啊 2009-7-2 12:46
  • gita 金钱 +3 图片很清晰漂亮,晒的很赞啊! ... 2009-7-1 23:20
  • ivyivy 金钱 +2 晒货很辛苦 2009-7-1 18:36
自己的快乐自己体会

图太大了

不过东西蛮多的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主,改下图片,看着有点太大耶....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

偶买的.春娟,快递收到时,已经被压破了...唔唔.....没啦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

喜欢那三个水水,想要

刚刚发上去发现图太大了,才修改好呢。
自己的快乐自己体会

宫灯啊

等我有男人了
我往死里囤货去
哈哈
现在没办法
看着也舒服

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

凤凰珍珠霜啊!!!

哪天也把偶的宫灯家族拿来晒晒.....

宫灯,宫灯 凤凰珍珠霜擦手用特好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 lillions 的帖子

晒吧晒吧,支持晒货!
自己的快乐自己体会

第三张图里紫色的瓶子是什么?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-1 18:29 发表
宫灯,宫灯 凤凰珍珠霜擦手用特好
真的?我第一次买呢。还没开,现在是用郁美净的儿童霜擦手,很好用哦。 发现手比脸白
自己的快乐自己体会

楼主买的这些东西都是很占重量的呢﹐邮费花了多少?

引用:
原帖由 美羊羊 于 2009-7-1 18:36 发表
第三张图里紫色的瓶子是什么?
是宫灯的新出的舒缓喷雾。紫色的很漂亮
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-1 18:13 发表

宫灯啊

等我有男人了
我往死里囤货去
哈哈
现在没办法
看着也舒服
这位筒子为什么要等有男人了再囤宫灯呀?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-1 18:38 发表
楼主买的这些东西都是很占重量的呢﹐邮费花了多少?
是啊,都是水水,首重8块/公斤,加件4块/公斤。总共花了28块。
自己的快乐自己体会

草那个丹芭碧的洁肤油,很漂亮~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-7-1 18:40 发表

这位筒子为什么要等有男人了再囤宫灯呀?
不是花自己的钱都是比较豪爽滴?不过多一份收入当然可以花多点买自己喜欢的东西啦。
自己的快乐自己体会

回复 17楼 moonkuan 的帖子

我这次买东西的邮费跟你一样﹐不过我和朋友一起买﹐两人平摊了邮费﹐一人14块。

那个洁肤油怎么是红颜色的啊~~

O(∩_∩)O哈哈~,我有看到你的购买记录。
话说,都是宫灯啊。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

洁肤油能当卸妆油不?
就只是卸防晒?
可以的话,我也买个丹芭碧的。
好看。
喜欢懒懒的看着你勤快。

凤凰的珍珠霜,好用不
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-7-1 19:08 发表
洁肤油能当卸妆油不?
就只是卸防晒?
可以的话,我也买个丹芭碧的。
好看。
我打算拿来卸防晒或者隔离。本来打算买橄榄的,但看到玫瑰的颜色比较好看,而且我一看到玫瑰就晕了 ,所以……
自己的快乐自己体会

82 1234
发新话题