62 123
发新话题

[晒货分享] 【攸攸】我的囤货到了、、、、

【攸攸】我的囤货到了、、、、

原谅我从自习室大老远跑回来晒货吧。。。

本来在备战四级的,可是中通大叔一个电话把我支了过去。。

取完包裹就直接回寝室来了。。。

分配完东西,拍完照就直接爬上床了。。。。

你说我等会儿还去不去自习室呢?????

废话少说(我觉得每次我的废话都很多)

等会儿再纠结这个问题。。。。

先上图吧。。。。

那个。。。价格在这个帖子里,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47838-1-1.html

我就不在这重复了。。。

老规矩 全家福、、、

别误会啊。。。这是好几个人的。。。。。

下面这个是我的。。。

海藻站不起来,就不让它在这凑热闹了。。。

从左往右:
肤美灵柠檬香薰遮瑕粉底蜜  我是冲它遮瑕控油买的。。刚抹了,遮瑕看不大出来,控油也没法看啊,因为我都油一上午了。。。所以明天早上用了再报告新进展。。。

上海柔嫩甘油保湿露  说是适合油性肌肤的,我用凤凰甘油太油了,就买了这个试试。。。

田园舞沙 特级金缕梅纯露  大家说这个收缩毛孔好我才买的。。。阿门  保佑这个对我有效啊。。。。

百雀羚水润深层保湿乳(海藻 珍珠)  刚用了,真的好水润啊 ,适合我适合我。。。。还凉凉的(不过我觉得凉是因为刚从零下十几度的室外拿进来,没上冻就不错了..)但夏天用真的应该很好啊......

霞飞九块九套装  刚拿回来室友就刷刷的画上了,她感觉不错,最喜欢那个唇彩的味道,睫毛膏也不错。。。

还有一个小小的蓝瓶子大家注意到了么。。。

那个是金缕梅控油净白爽肤水,好小好小啊。。打开闻了闻。味道不错。。。。

呃。。。这么快就说完了啊。。。。。。。。

那我再纠结一下要不要继续去自习室

=================================谢谢观赏============================

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-16 14:17

9.9套装白色变绿色了~~~~~~~~~~~~~~~

没心情去自习室了吧,哈哈

长草那个9.9的

看到那4盒霞飞 我以为都你是的呢
纳闷 为啥买这么多9.9的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我觉得9.9里面的那个睫毛膏很好用噻~

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-16 13:57 发表

我去我去我去去去。。。。。。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-16 14:04 发表
看到那4盒霞飞 我以为都你是的呢
纳闷 为啥买这么多9.9的
哈哈,不好意思让你误会了。。。。。

引用:
原帖由 阿珂 于 2010-3-16 14:05 发表
我觉得9.9里面的那个睫毛膏很好用噻~
是吗是吗。。。

我明天也试试。。。。

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-3-16 14:00 发表
长草那个9.9的
那就买吧,把草拔掉。。。

挺合适的。。。

刚一看还以为四套都是你的类
蛮喜欢那个唇彩的,颜色也不深

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-16 14:10 发表
哈哈,迷惑大家。。。。

让大家觉得我买的好多哈。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-16 14:10 发表
一看就是霞飞的柔亮炫色唇彩,不是3#就是4#,大爱大爱~

楼主,这里面最多的就是你的了吧
百雀羚的保湿乳,我也很长草啊

引用:
原帖由 clover 于 2010-3-16 14:14 发表
楼主,这里面最多的就是你的了吧
百雀羚的保湿乳,我也很长草啊
哈哈猜对啦。。。。

那个保湿真的很好很好啊。。。。

霞飞套装我朋友都说很好

霞飞那个套装的眼影换颜色了,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看见图片我就知道LZ是那个买了4个霞飞套装的MM了  
LZ的床单和我上大学时的是一样的呢

引用:

老特不说 我还真没发现
觉得绿色的好丑
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

金缕梅的味道我也很控哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:

貌似是有2个套装啊,我好像在同一家店里见过,先是收藏了绿色的,后来又看到了白色,两个套装的唇彩颜色也不一样
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好多啊~真喜欢这个套装
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

......霞飞的小套装不错~!
悲伤逆流成河.....

长草那个霞飞的套装~!!

= =刚一进来被霞飞的套装给吓到。4个阿。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

绿色其实最美的颜色,我画了这么久的眼影,绿色加紫色加粉色绝对是最佳组合
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

62 123
发新话题