94 1234
发新话题

[咨询讨论] 地球人JM们,帮帮我~(我就是那个臭男人→_→)

地球人JM们,帮帮我~(我就是那个臭男人→_→)

大半夜的注册了个号,就是那婆娘说在琳琅上帮我发帖了。好吧,我灰常感动
头像我自己也用蒙面的,因为实在见不了人了
第一次上琳琅,还第一次听说琳琅呢  大家都见证了我的第一次哈~~~
说我自己吧:我以前用过很多产品的,但我知道没资格在你们面前炫耀,也就不说了,反正暴豆是医院治好的 。但现在没痘了留下很多疤 ,是凹凸不平的那种,泪奔~
现在很苦恼啊苦恼,皮肤是很脆弱了的,都不知道是干性还是油性的了,反正忽干忽油的
现在什么都没用,以前我妈就说我是洗面奶什么的用坏的 ,后来什么都不用了还是长,再次泪奔~

你说我不抽烟,不喝酒 ,就平时上个小网,做下夜猫子 ,多好的一男银啊,我招谁惹谁了我 ,继续泪奔~

地球人美女们救救我吧,只要有效,不怕麻烦,但要温和无副作用,咱这脸可是真受不鸟刺激了啊...一直泪奔啊泪奔~
还有夜猫在吗?早点洗洗睡吧,安~~~
我自个儿泪奔啊泪奔啊泪奔~~~

早上起来看一下,消灭0回复...

睡的那么迟
起的这么早
LZ牛·····
LZ有疤需要去疤的产品了
这个我没经验 没用过
皮肤油的时候用保湿的
干的时候用滋润的好了
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 看来我得忽保湿忽滋润 2010-3-24 11:40

支持男人。支持新同志!最近季节换季,建议先做好过渡。痘印的东西,不如先从内调理开始吧。我之前在下巴处长了很多豆豆,后来留下了痘印,慢慢地,吃了几个疗程的中药,居然消了很多。
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 潜水王都回帖了,不易啊... 2010-3-24 11:40

春娟 
皇后片仔煌
这两个有爆痘现象
可是我没有出现过
第一个网价 瓶装五元袋装两元
第二个网价 小瓶16元大的28元

额头上的痘:肠胃失调左脸颊的痘:肝火过旺右脸颊的痘:肺火过旺太阳穴的痘:吃了太多人造加工食品 胆囊堵塞下巴上的痘:生殖系统紊乱嘴边上的痘:含氟牙膏用多

慢慢消吧,推荐片仔癀,我用没有爆痘现象
建议早点睡觉,充足的睡眠能加速皮肤恢复能力,如果老是晚睡早起,您就直接植皮吧~~~

做面膜我觉得可以。其实肌肤调理好了慢慢的疤就淡了。
男银啊,你熬夜就是对皮肤最大的罪过了。貌似你经常上网啊。要用隔离啊。否则想要消疤,门都米有啊。
本帖最近评分记录
  • 一米pass 金钱 +1 就该这么说他~ 2010-3-22 15:34

谁让你来琳琅泡妞的…?!!

听说珍珠粉有去痘印的效果,你试试,
然后再把效果告诉我一下啊,我也好给我老公去痘印。

这两口子真搞笑
本帖最近评分记录
  • 一米pass 金钱 +1 害羞了~ 2010-3-22 15:36

引用:
原帖由 错错 于 2010-3-22 10:37 发表
这两口子真搞笑
同感哈哈.....

引用:
原帖由 错错 于 2010-3-22 10:37 发表
这两口子真搞笑
头像都挺配的

LZ两口子太可爱了 哈哈 还是情侣头像
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈哈,好玩的

围观。。。PS内调最重要!不过是对女生来说。。。男生嘛。。。不晓得了。。。

围观中。。。。

建议楼主洁面试一下黄胖子或者相宜本草的洁面,水水尽量选择保湿补水的,皮肤喝足水就会变得嫩嫩的噢!! 乳液可以试一下安安保湿润肤露,不要选择霜或者蜜之类的,还可以用一下珍珠粉!!! 俺脸上的痘印就是用这个宝贝慢慢变浅的哈!!!我的大爱 希望LZ也试一下,可以把珍珠粉掺进洗面奶中或者加点水水做面膜!都很好用的,另外防辐射也是很重要的@!
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 写好多~~~ 2010-3-24 23:21

哈哈  这俩口子真搞笑~~~
额。。可是我帮不了。。。

回复 板凳 彗心 的帖子

嗯,我们是超人...你们地球人是难以理解的...

回复 地板 我是潜水王 的帖子

谢谢哈~痘痘其实早没了,只是那个痘印,好苦恼啊好苦恼...

回复 5楼 Opiumbaobao 的帖子

暴豆就太可怕了,好不容易没痘了,再长我会疯掉的!!!

回复 6楼 Opiumbaobao 的帖子

好吧,我悄悄的告诉你,曾经满脸都是痘痘...
泪奔啊泪奔~~

回复 7楼 vitamin0502 的帖子

今天特殊情况,起来抢沙发的(*^__^*)
一般都晚睡晚起~~~

回复 8楼 彦林 的帖子

太艰难了,电脑可是我的小老婆啊~~~

94 1234
发新话题