99 1234
发新话题

[晒货分享] 国货(田缘舞沙+素问本草等)情结!晒货分享~~6.20日更新

国货(田缘舞沙+素问本草等)情结!晒货分享~~6.20日更新

我刚才编辑的全部都丢掉了,疯了!没看世界杯来发帖子,结果我编辑好几次都丢了。。。。。为什么我从晚上9点到12点多,就编辑这么一点点啊。没看到心得的MM别着急啊,我不断填加哦~~~~

先来张全家福(还有几款没放上去)

第一 洁面篇

1.相宜本草的去死皮膏
一款很经典的产品,一般一周或者十天用一次,干净
有MM说这款粘汗毛的问题,强调一点哦,一定要在洁面以后皮肤完全干燥的情况下使用

2.相宜本草洁肤消豆洁面
这个面膜洗的蛮干净的,因为我脸上一直没有痘痘,所以也就在来事的时候前用一周时间。起到一个深层清洁的作用,夏天天气热了,所以用这个不错,洗的干净,喜欢~~

3.za卸妆
这个卸妆油自我感觉很一般

4.橄榄油卸妆
比较喜欢这个,已经是用的第二瓶了。卸完很干净,平时也就用一个隔离或者BB,所以这一款也够用了。现在正长草橄榄油呢  长草中~~~呵呵!!

5.相宜本草竹炭精华洗颜泥
这个洁面是我最喜欢的一款。真的非常不错,干净不紧绷

6.相宜本草四倍蚕丝

这款洁面早上用不错,晚上用感觉清洁度不好~~、

7.一款资生堂的(朋友送的)
泡沫很细,洗的也蛮干净的,洗完以后皮肤滑滑的,不过不喜欢,喜欢洗完以后皮肤涩涩的感觉

第二水水 纯露篇

我用的最多的是田缘舞沙的纯露,最多的时候同时用田缘舞沙的6瓶纯露 主要是做纸膜。平时爽肤水也用她,现在田缘舞沙是我的最爱~~天然,好用,结合田家的护肤产品,真的不错呢

1.素问本草的美白水

刚开始用,暂时没什么感觉(用这个是因为用过素问的丝瓜水和玫瑰纯露很好用。就败了这个  只可惜我的那套素问的才用就被姐姐拿走了 伤心一下。。。。)

2.田缘舞沙的玫瑰纯露

这款纯露是我最爱用的一款,到目前为止已经是第4瓶了,好喜欢!喜欢用后皮肤嫩嫩滑滑的感觉,平时爽肤水也主要是用她。。。。。

3.田缘舞沙的橙花纯露

听说是可以抗辐射,所以早上用的多。就是一直由一个问题纠结着,说橙类的不能白天用,晚上用好,但是这个苦橙花却能白天用,期待更权威的解释,总之我用得很好的哦!!

4.田缘舞沙的茉莉纯露

这款的非常的好,茉莉有排除污浊的作用,喜欢中啊~~主要是晚上用的

5.相宜本草红石榴水
这个抹上去皮肤滑滑的,说用了以后皮肤可以变白,我用了2套,但是没有变白,伤心用。。。。。

6.千纤草丝瓜水
这个大家的心得很多了,我也就不多说了呢

7.自然美人甜橙排毒纯露
8.自然美人大马士纯露
9.自然美人柠檬纯露
7.8.9都是自然美人的纯露,味道都还不错,但是自我感觉都比不上田缘舞沙,以后不买了

10.田缘舞沙靓购纯露
这个是因为用相宜的红石榴,所以尝试了这个,没太大的感觉,但是也不坏。总体来说还是可以的哦

第三 乳液面霜

1.百雀羚小黄油
2.百雀羚乳液
百雀羚的偶尔用来摸脸,基本还是用来摸身上和手了,补水保湿不错,偶尔做纸膜打底

3.自然美人玫瑰水凝日霜

这款面霜也能揉出水珠的,非常的不错,不过有一个问题就是很快就没有了。。

4.田缘舞沙玫瑰清爽保湿霜
冬天的时候用的,不错,田缘舞沙的产品我觉得都是刚用没什么太大的感觉,慢慢就发现越来越好了,喜欢。这款尤其在春天的时候风沙大,用起来好好哦~~补水比较好,吸收也不错,能持久保湿

5.田缘舞沙玫瑰凝胶
现在在用这个,第二瓶了,非常水,真是不一般的水润。夏天用着很好,冬天的时候做补水精华也嗷嗷好的,有时候还做纸膜打底用,也可以用在水和乳液中间当作精华哦.夏天的时候用了水再用这个就OK

6.欧珀莱乳液(基本上下岗给老公用)

旁氏 (下岗给老公用)

7.相宜本草红石榴乳液
一般,对不起他的价格,我用了2套,没效果,不想坚持了,,,放弃

8.素问本草的水凝霜
真的揉出水珠,也不错的说

第四 面膜篇

用的最多的都是用我的水水自己DIY面膜,调入精油原液效果很不错

1.相宜本草红石榴面膜
随相宜本草红石榴一套买的,还可以,不怎么常用,半个月用一次吧

2.田缘舞沙玫瑰鲜花酱面膜

买的时候9.9,感觉听超值的,吸收非常好,也可以用来敷纸膜打底哦~~

3.相宜本草绿茶
这款不喜欢,基本上闲置,不过很多人都是相宜绿茶很好用的,估计是不适合我吧

4.自然美人红酒面膜

第五 精华精油

1.田缘舞沙玫瑰顶级原液
主要是覆纸膜前用这一款,有时候也滴在纸膜里面,另外玫瑰顶级原液还可以用在眼部,很不错的说

2.田缘舞沙眼部保养精油

这款精油是别人推荐给我的,晚上代替眼霜使用,对付黑眼圈效果最明显了,要是抹上去覆纸膜,早上去来去细纹也不错呢

3.田缘舞沙美白淡斑精油
正在使用,主要是因为我的皮肤夏天一晒就出斑了,目前还好,斑比较淡

4.田缘舞沙薰衣草精油

薰衣草有安神的作用,另外也调节皮肤的水油平衡

5.田缘舞沙的茶树精油

局部使用偶尔有个豆豆可以用用,泡脚不错!

最后补充说明一点,单方精油只有茶树和薰衣草可以直接使用,不过还是建议调入面霜,不建议滴入纯露,因为不溶

复方精油是可以单独使用的哦~~

6.田缘舞沙的透明质酸
这个主要是滴在纯露里泡纸膜用的呢

姐妹们走过路过,留个脚印哦~~
心得继续补充~~

本帖最近评分记录
  • LILIrabbit 金钱 +2 喜欢这个心得 2010-6-21 08:54
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 我也喜欢田缘 2010-6-16 18:12
  • deng0516 金钱 +3 好多田家的啊,多说说效果,好用我也买 ... 2010-6-15 22:40
  • childwxq 金钱 +3 2010-6-15 12:46
  • Lynn猫猫 金钱 +1 辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 2010-6-12 23:15
  • 楚晓晓 金钱 +2 支持下哦,我本来还很长草相宜红石榴的 ... 2010-6-12 13:32
  • 风之林 金钱 +3 辛苦拉~加油哦~东西还真多 2010-6-12 11:33
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦 2010-6-12 08:21
  • 斐然骸骨 金钱 +3 加油 抱抱 辛苦了 O(∩_∩)O 2010-6-12 02:38

后面的呢?

网速不行,发了几次都失败了伤心啊
先编辑下,再慢慢补充吧

那个靓购纯露怎样呢?

这个我也屯了哦~

等心得哦

希望看心得

MM别急,等你心得哦

加油喔  晒货很辛苦额。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

晒货是个力气活~等心得哈。
天干物燥。小心火烛。

辛苦辛苦了:)不急哦。:——)
我比较好奇那个相宜的去死皮膏,我用的时候常是黏住脸上的汗毛。。。清洗的时候比较纠结,无爱了。不知其他JM用的时候如何。。

看见了好多田缘舞沙的东西啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多好多田缘舞沙的水水呀~~
白茶、清欢、无别事

哈哈猫儿也有凡士林小黄油那一套
用完感觉脸很饱满的感觉
锁水效果真的很棒
洗完脸 喷上水以后 擦凡士林
锁水效果比任何乳液面霜都好
脸部看着很饱满 不像以前看着干瘪的感觉
所以说 乳液面霜就是起到锁水的效果
那么 凡士林就是最好的锁水产品
喜欢死了
我是总结过了
甘油 地区干的不适合用
橄榄油 太油腻  
维生素E太油腻
只有凡士林 是比较好用的东西
我脚裂口子的时候 血口子 脚后跟的位置
晚上要是摸上那种纯凡士林 第二天就不疼了 好了
不亏是锁水 密封效果好的东西啊

心得心得 可愛的曬貨怎麼能少了可愛的心得  坐等

引用:
原帖由 muben 于 2010-6-11 22:59 发表
辛苦辛苦了:)不急哦。:——)
我比较好奇那个相宜的去死皮膏,我用的时候常是黏住脸上的汗毛。。。清洗的时候比较纠结,无爱了。不知其他JM用的时候如何。。 ...
用这款的时候一定要在洁面以后皮肤完全干燥的情况下使用

引用:
原帖由 彼岸花 于 2010-6-11 23:57 发表
好多好多田缘舞沙的水水呀~~
恩啊 我一直用田缘舞沙的纯露哦,觉得很好的哦

引用:
原帖由 ice966 于 2010-6-12 00:09 发表
心得心得 可愛的曬貨怎麼能少了可愛的心得  坐等
心得一直发不出去啊,我编辑几次呢,伤心太平洋啊

现在已经凌晨了,明天继续吧~~~

MM别着急哈~慢慢来
相宜的红石榴系列草了很久了~还有那个田缘的精油好用不?不知道贵不贵。
期待楼楼补充这两样的详细心得

MM别着急哈~慢慢来
相宜的红石榴系列草了很久了~还有那个田缘的精油好用不?不知道贵不贵。
期待楼楼补充这两样的详细心得

田园家的好用  但你说的素问  我觉得就是垃圾 感觉像胶水

我也超喜欢田缘舞沙的纯露和原液 精油还没开始用,饱和露也不错

靓购的水是鸡肋  
田缘舞沙的纯露  原液 还有相关类似的本牌子的东西都还不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

东西摆的好整齐哦。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

99 1234
发新话题