70 123
发新话题

[使用心得] 年轻妈妈 秋天新的护肤开始了

年轻妈妈 秋天新的护肤开始了

最近一直在潜水,也没有发新贴子,今天一上网就看到好多妈妈的短消息,也不知道为什么我的短消息总是收的不及时,每次看到短消息的时候都有十几二十条了,但是我是每天都上网的,可能是我的电脑有毛病了吧。

先来说说秋天新的护肤过程吧!
我最近的皮肤干的不得了,口也总是很干(不过我的嘴唇好象一直都很干),每次喝完水就感觉一下子到了嗓子里就没有了,而且喝很多也不解渴。但是肤色我能明显的感觉到比夏天白多了。

前几天中秋节我去败了一瓶卡尼尔的水凝修护精华,这个东西是我每次到“十一”以后才会用的,但是今年真的觉得很干所以就提前用了。不过白天我暂时还没有用,只是晚上用,我想等过一阵子天再冷一些了再白天晚上都用,不然到那时就没有东西用了。

早上我洗完脸用了一层郁美净的儿童露。晚上洗完脸先用卡尼尔再用郁美净。另外前一阵子我还买了一瓶丁家宜的睡眠面膜,总体感觉无功无过,好在没有过敏,以后不会再买了。

总体来讲秋天的护肤我就是多加了一个卡尼尔,别的还是老样子,大家经常看我的贴子应该都知道是什么东西的。

好多妈妈想看我最近的照片,放一些和宝宝的合影。

[attach]195771[/attach]

[attach]195772[/attach]

[attach]195773[/attach]

[attach]195775[/attach]

[attach]195776[/attach]

[attach]195777[/attach]

[attach]195778[/attach]

[attach]195774[/attach]

哇,妈妈好漂亮好苗长呀,羡慕。。。
可爱的小宝宝,表情超丰富

真是有福气,这么年轻就有这么大的儿子了

引用:
原帖由 薇叻无穷 于 2010-9-30 15:52 发表
真是有福气,这么年轻就有这么大的儿子了
这么年轻?我已经三十多了。这是我的小儿子,大儿子已经六岁了。
看来妹妹是新朋友。

好幸福LZ两个宝宝

我儿子很快也能有这么大了哦,哈哈,我也当了妈妈哦,新手妈妈,哈哈,立志要和楼主一样,做美美的妈妈,皮肤也要水水的~~~

楼上的,我们都要加油啊!

哇,妈妈好漂亮好苗啊~~~~~~~~~~~~~~~

楼主咋看也不像30多的啊。真年轻。。

有点像 亲子装呢~
都是背带滴~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

同上~灰常有搭配感

真的不像30多的人
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼楼看起来真的很年轻,一点也不像已经两个小孩的妈妈
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

皮肤好好啊,我奋斗的目标啊!

卡尼尔的水凝修护精华的全称是:“卡尼尔水润凝护全天候密集保湿精华凝露”吗?是这个么是这个么

我晕!滨河公园,我说咋看这么熟悉。。。。。不是吧,这样也可以。。。。

喜欢漂亮妈妈
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

漂亮妈妈+可爱宝宝

楼喽好漂亮哦, 偶是新妈妈 皮肤没那么好了,怀孕后起了一脸包,现在脸上很多痘印哦。还有掉头发比较厉害,姐姐有什么好招的话告诉我一下吧。

引用:
原帖由 lizjoanna 于 2010-9-30 17:07 发表
我晕!滨河公园,我说咋看这么熟悉。。。。。不是吧,这样也可以。。。。
看来我们是一个城市,一个区域的喽,真高兴。
不错,就是滨河公园。我经常带宝宝去那里玩的。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-9-30 16:56 发表
皮肤好好啊,我奋斗的目标啊!

卡尼尔的水凝修护精华的全称是:“卡尼尔水润凝护全天候密集保湿精华凝露”吗?是这个么是这个么
没错,就是这个名字。超市买59元礼盒装的带一个小的洗面奶和一小瓶润肤水。我是在实体店买的44元,不是礼盒。洗面奶和水我用着都不好。

皮肤那个水灵啊

又可以看到姐姐啦,姐姐现在不用美加净银耳霜了?

昨天才认真的把漂亮妈妈的帖子认真的重新的看了一次。
今天又有的看了开心

宝宝长大了好多呀~可爱!

LZ,我真想你

70 123
发新话题