69 123
发新话题

[使用心得] 最近出手了不少好东西,先开个帖子(更新)

最近出手了不少好东西,先开个帖子(更新)

挑几个没什么人讲过的(估计要用比较长的时间写完,因为不想特别仓促,试图写写一段时间的使用报告)

赛维芦荟经典套装
金芭蕾桂花香水10ML     板凳处
迷奇三重隔离露  
相宜本草 橄榄油护手霜
蒙芭拉柔白遮瑕笔
天然红石榴生肌喷雾!防止电脑辐射
芳草集◆玫瑰水凝保湿霜50克
兰芭顿苦瓜爽肤水100ML
Fruit of the Earth100%纯芦荟胶56g(非国货)
相宜本草美白乳液
京润珍珠润手霜
安安芦荟水晶面膜  吸黑头
安安鲜乳双倍保湿乳液
哆啦A梦 儿童润唇膏   8L()

金芭蕾桂花香水10ML我用的9ML的,稀饭的不得了!!!
呵呵,本来想跟同城买家见面交易的,后来初中同学说她有,笑死我了.国庆节一过就拿来给我了.
哈哈,好熟悉的味道...
不过和真实的桂花香肯定是有差别的,而且持久度也不够长...
but,俺满足啦~~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

既然有人说到香水,那就从芭蕾的香水说起
购于淘宝

先讲下我购买的初衷:
相当怪异哦,大家先作好心理准备!嘿嘿,我是用来擦头发的!!事情是这样的,我个人喜欢洗完头发香喷喷的那种感觉,而最近在用国货护发素,大家也知道的,国货护发素是那种很80年代的味道,总让我感觉缺点什么,于是突发奇想购买了这个用来洗完头发增加香味!

使用感受:
比较古老的一种桂花香味,貌似小时候闻到过,勾起了记忆中门前的桂花树的怀念,也许你不会很喜欢,但绝对不至于讨厌!国货香水没有外货那种前中后味之别,香味停留的时间也不长,对此抱有太多期待的MM也许会让你失望,然就我而言,追求的只是洗完后发丝的一味短暂的清香,这样的香水足矣!

恩,下面讲蒙芭拉遮瑕笔,我买的双头的
购于淘宝
购买初衷:
大概是年纪大了的关系,老妈脸上开始有色斑了,虽然她身上很白,但脸上有了色斑脸色就显得没有那么好了,对此她总是提议让我搞支遮瑕笔来掩盖下。而我本人对遮瑕笔的效果啊,品牌啊都比较无知,无从入手。淘宝上蒙芭拉的东西挺多,据说彩妆效果还不错,所以我就买了支试试!
使用感受:
在我印象里,遮瑕笔应该是很神奇的东西,但这支笔就很平常,也许一分价钱一分货吧,对于那些用来遮盖色斑的朋友,其实挺无用的,这是我妈的使用心得!对于年轻肌肤,稍微有点瑕疵应该可以多少遮盖一下,但我发现一个问题----如同我之前使用香海的粉底一般----颜色太深!我买的是双头的,即便是浅色的那头,我使用下来也比我正常肤色要深,所以对我来说绝对是无用的!但皮肤颜色中等朋友的应该有小效果,肌肤较白的就不建议使用了!

7号做伴娘时候 看见新娘的粉饼就是蒙把拉的 化装盒里还有蕾琪的
都差不多是国货 除了几个AVON的.那粉饼还行就是扑一般  粉扑反正可以换的
我一路向北^^^^

呃,俺错啦
俺抢了青青同学的沙发...

Fruit of the Earth100%纯芦荟胶56g(非国货)
突然又发现这个东东...
我继续
又是俺一个大爱. ..专门用来扼杀摇篮里的痘痘的,相比昭贵有些刺激.不过掌握了手法就么得问题了.效果的确很好.还经常来涂蚊虫叮咬处...

这层本来是和米米的对话,现在删除了

接着说什么呢,记得之前大家讨论过国货润唇膏,比较出名的有百雀羚,李医生,东洋之花。百家的润唇性价比不错,但真谈不上有多好,李医生还没用过所以不清楚,东洋之花很久前用过,已经不记得了。最近逛了次沃尔玛,润唇膏都在特价做活动,李医生15元2支,东洋之花12元2支(百雀羚这次倒没有看见,以前买过一次,大概6~7元1支)。我个人觉得这样的价格都是很实惠的,没有特别要求的朋友可以尝试下,毕竟润唇膏的成本很低,买契尔氏真的没必要(我不否认契家的东西是不错的~~)
    经常来论坛,帖子看的仔细的朋友可能记得,我个人最频繁使用的还是曼秀雷敦的,但个人觉得性价比最高的是CARMEX。这个帖子就不讨论这2款了,毕竟是国货论坛,我总是试图推荐给大家比较好的,可以替代外货的国货。基于这个目的,最近有了小收获,这次来分享下,个人觉得还不错!

第一款:哆啦A梦儿童润唇膏
购于淘宝
使用感受:
      这是一个上海的老牌子了(后板被老妈打扫卫生的时候扔了,所以具体厂名写不出来了),这款润唇膏有2种口味,分别是草莓和苹果。我记得逛沃尔玛时看到过,每支9.9,当时就很长草,被同学遏制了,她总是不时的提醒我,我已经同时在用8支润唇膏了。但淘宝购物时,忍住不买了,淘宝价格5元每支。到手很惊喜的,国货里面难得的好润唇膏。
首先是安全,这个也许是虚的,但给儿童用的心理上总觉得比较安全,不知道其他朋友是否这么感觉?
其次是质感比较滋润,细腻。涂在唇上的总体感觉比曼家的儿童款差一点,但比CARMEX和百雀羚的轻柔。(不知道这样描述大家是否明白)
其三,造型很可爱,做工不错!这点来说百雀羚是最次的,其他国货润唇膏貌似还可以,但这么注重外表估计也就这一家了。大概和此产品是儿童使用的有关系,毕竟对于孩子来说,外观真的很重要,看看曼家的儿童款就比一般的款式来的Q就知道。
其四,味道相当可爱,我买的是草莓,甜甜的非常勾引胃口,这点上和曼家的什果冰系列差不多;比百雀羚和CARMEX原味的好闻;和CARMEX草莓比较来说更温和,因为C家有药性的关系,都有一丝冰凉的药味。
总之,是非常不错的润唇膏,看清楚哦,我这里不强调性价比,直接就品质作出了评价!个人觉得值得推荐!有兴趣的朋友可以去沃尔玛瞧瞧,在淘宝购物有机会顺便买一支也是非常不错的。

本来是和MM的对话,现在删除

我比较懒,更新的比较慢,权当是写给自己看的吧。

今天写点什么呢?因为2688上的安安卖的很快,突然挺有感触的,这么一个平价安全的品牌,现在我们却求购无门。最近买了一款安安乳液,拿来分享一下,论坛里似乎没有其他人写过,那么依旧那句话:拓宽思路吧,各位看着开心就不枉我打字黏图了。

安安鲜乳双倍保湿乳液
购于淘宝
使用感受:
        也许是安安的厂家在广州,气候的缘故,该品牌的产品总体比较轻薄,容易吸收,这也是中性,油性皮肤的朋友也喜欢的。这个系列有好几款,因为之前买过相宜的美白乳液了,所以这次选购的是保湿乳液。我们当地气候湿润,加上本人是中性皮肤,所以用保湿的很适合,看帖子的朋友也请对比自己的实际情况。
    先说味道吧,我是俗人,嗅觉是我关注的切入点,太难闻的我接受不了。这款乳液是甜香的奶味,有点酸奶饮品的感觉,应该不会令人讨厌~~接着说质感吧,很水,并非芳草集那种接触皮肤会化水珠的水,而是质地液状,比较薄,擦在脸上水分子容易吸收的样子!并且擦完后在皮肤上会形成透透的膜,感觉很润的样子。
    现在这个天气我使用正好,天热一点的话,中干性,小油皮肤应该也可以使用,大油田就不清楚了,毕竟不能感同身受,做不了主。对于比较纯粹的干性肌肤,现在使用也许有点不够,当然这也是我推测的。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-10 22:24 发表
突然又发现这个东东...
我继续
又是俺一个大爱. ..专门用来扼杀摇篮里的痘痘的,相比昭贵有些刺激.不过掌握了手法就么得问题了.效果的确很好.还经常来涂蚊虫叮咬处. ...
对了
你这个是在哪个店买的
我在恐龙妹妹的贝贝家买的,貌似还可以

迷奇三重隔离露  这个蛮好用的~~

引用:
原帖由 宝贝盈 于 2008-10-14 15:31 发表
迷奇三重隔离露  这个蛮好用的~~
很长草
指数是多少的啊?

回复 10楼 青青吹 的帖子

俺在妆遍天下的实体店买的~~~~
一度对他家东西相当的着迷...

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-14 22:31 发表
俺在妆遍天下的实体店买的~~~~
一度对他家东西相当的着迷...

卖家叫天眼妹妹515吗?
她家是卖外货的,东西怎么样?
我刚看了下,貌似西祠上也有店

回复 14楼 青青吹 的帖子

恩,是的.
他家实体店做得比TB上热火很多,淘淘巷里有名的铺子.
很不错的,曾经有人捣蛋,扬言他家的东西假啊什么的,结果人家把在美国的收银发票都给甩出来了~~~
就是老板崇洋媚外~~不提咯,想法不同~承诺假一罚十,一般有疑惑的上他家xici版上和版妞们讨论讨论问问大版叔叔以后都没问题了.
就是买外国货太累了,呃,真假辨别好久,在他家还是比较放心的,他家进货以后会说明是哪个产地的,不同产地区别也大着呐... 总而言之是长久信誉建立起强大的口碑~~
呃,俺讲太多了,反正买外国货我都去他家的...

是啊
我也在找淘宝上可靠的外货卖家
术业有专攻嘛,有些东西是外货做的比较好

谢谢小米

不客气啦.
呵呵~~~~~~

回复 楼主 青青吹 的帖子

一直想买国货里的隔离 对迷奇的三重隔离蛮困扰的 不知道楼主使用了感觉怎么样呢~~~~

引用:
原帖由 做夢dè丸子 于 2008-11-9 19:43 发表
一直想买国货里的隔离 对迷奇的三重隔离蛮困扰的 不知道楼主使用了感觉怎么样呢~~~~
我个人觉得非常不错,这个隔离是透明液态的,苹果味道
擦了很薄透,很容易吸收,没有负担

如果MM喜欢将隔离当粉低用就不推荐了,这个隔离没有修饰肤色的功效的,
但我个人觉得粉底就是粉底,隔离就是隔离,隔离做粉底太面具了,而且颜色单一,也不帖合皮肤
而且往往粉底态的隔离都是乳液状的,个人觉得夏天使用负担太重

所以我对这款隔离相当赞

我看见唐寄奴的香水照片了...
楼主你分明勾引我...
这个月已经败了很多,家里囤积的也很多...
不能再败了...
扶墙,出帖...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-11 13:45 发表
我看见唐寄奴的香水照片了...
楼主你分明勾引我...
这个月已经败了很多,家里囤积的也很多...
不能再败了...
扶墙,出帖...
恩,借用下她家图片
这个东东不要特意买,比邮费都便宜
以后购买带上吧
我买的是4元的,唐家小贵了了点
芭蕾是南京来牌子,来江浙沪买便宜很多

回复 19楼 青青吹 的帖子

哟蛤蛤~我就是大懒人一个啊 现在冬天了嘛。。。用迷奇好像太轻薄了点蛤?我现在用的是za的 感觉还可以 就是老想换 等夏天的时候去试下迷奇滴!!!还有某次在某家MM店里看见凡茜的一款隔离也蛮长草滴。。。但是没看人用过....

引用:
原帖由 做夢dè丸子 于 2008-11-11 19:42 发表
哟蛤蛤~我就是大懒人一个啊 现在冬天了嘛。。。用迷奇好像太轻薄了点蛤?我现在用的是za的 感觉还可以 就是老想换 等夏天的时候去试下迷奇滴!!!还有某次在某家MM店里看见凡茜的一款隔离也蛮长草滴。。。但是没看人用过... ...
凡茜的是像粉底一样的,我不喜欢
喜欢的可以购买

更新了

补充一记,李医生的润唇膏我在用,滋润效果还可以,有点油,味道不敢恭维。对味道在意的MM千万表买。

69 123
发新话题