71 123
发新话题

[晒货分享] 晒货~罗兰皂皂~(更新~)

晒货~罗兰皂皂~(更新~)

一月份赶上淘宝电器城开业,花38元买了个吹风机,竟意外的获得50元的红包~开心啊~趁春节期间活动多,就立刻瞄上了心仪已久的罗兰皂皂~

过年期间下的订单,共57.7元(其中50元是用的现金红包,实际子自己就花了7.7元~哈哈~)22日发货,今天终于收到了~ 一共8块,但是由于卖家疏忽,少发一块。。。 不过已经答应补上,过两天就能到了。。。话说,遗漏的那块可是重头戏啊!。。。唉,等过两天再揭晓吧。。。

到手的7块分别是:椰汁豆腐皂,牛奶豆腐皂,珍珠豆腐皂;小麦麦麸皂,燕麦麦麸皂,荞麦麦麸皂;粟米嫩肤皂~还有一小块玫瑰精油皂试用装,是赠品~除了粟米嫩肤皂只是用来洗澡,其他的皂皂都是洁面、洗澡两用~绿色袋子里面是海晶盐,也是赠品,应该是洗澡用吧~

呵呵,好多皂皂,好幸福~至于效果,屯着夏天用的,等用过再来汇报~:)
=====================================================================================================
刚才没忍住,下手用了粟米嫩肤皂~真的很惊艳~推荐~

这块皂皂是我收到的7块皂皂里面味道最香的~香而不冲,很好闻~粉色,质地和一般香皂差不多,手感很好~起泡不是很多,不会像普通香皂那样,但是泡沫很细~这也算是手工皂的一大特点啊~这款粟米皂的功效是抑皱平肤,肌肤光滑细嫩,我还年轻。。。没有皱纹。。。但是,刚才是洗澡用的,沐浴后感觉皮肤不会像用过普通香皂那样干干紧绷的感觉(我从来不用沐浴液洗澡,感觉冲不干净。。。),皮肤很放松~再涂完浴后乳液,那个舒服,那个滑啊!~这款皂皂能抑皱平肤,我没有皱纹,那用后肯定是更细致嫩滑了~期待效果~
=====================================================================================================哈哈~这单皂皂中被漏发的那块皂皂终于收到啦~开心~嘿嘿,看到图就会知道了~是块鼠标造型的皂皂~因为自己手机像素太低,照不出效果。。。只好借用卖家的图片了。。。大家好好欣赏下吧~ 是不是很逼真~

椰汁、牛奶、珍珠豆腐皂~

小麦、燕麦、荞麦麦麸皂~

粟米嫩肤皂~

玫瑰精油皂~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待你夏天用皂皂的心得哦~ ... 2010-2-26 09:25

洗脸 会不会太干!!

听说用皂皂洗脸,脸上不会有太多残留,比洗面奶要安全。可是我自己用皂皂洗脸觉得好干哦。买过一次皂皂,闲置了。

多少米呢?我在超市看到来着

呵呵,我是大油田,夏天每天要洗3次脸。。。洗面奶感觉洗不干净。。。于是决定今年夏天用皂皂试试~反正如果不适合洗脸还可以用来洗澡嘛~也不会浪费~:)

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-2-25 21:08 发表
多少米呢?我在超市看到来着
额。。。我是网购,8块一共57.7,包邮~

50元的大红包,是在是那划算了~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

不会,很好用的

这个皂洗脸会不会干啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-25 21:37 发表
这个皂洗脸会不会干啊
现在用应该会干的,但我是大油田,夏天用,应该不会了

前两天我也刚买了一块罗兰的珍珠豆腐皂,还没用.

比超市的便宜多了

哎呀呀呀 我的干皮啊 不知道合适不。。我现在只用大宝啊。。。

我也喜欢皂皂  但我不囤货...
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

我觉得手工皂很可爱。 但是皂不要用来洁面。偏碱性就是偏碱性 不会因为什么成熟期而变成弱酸性。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-2-25 22:04 发表
哎呀呀呀 我的干皮啊 不知道合适不。。我现在只用大宝啊。。。
干皮啊。。。那就不要用皂皂了,还是看看选择无泡洗面奶吧:)

我只用过韩国思美兰的大米皂!
不怎么敢用皂洗脸,担心PH值过高!
LZ,那罗兰皂洗脸会不会有点干涩?

引用:
原帖由 andreaguo 于 2010-2-25 21:58 发表
比超市的便宜多了
确实很便宜很划算~尤其是我根本没有在我们这边的超市或其他地方见过卖。。。

引用:
原帖由 071071 于 2010-2-25 22:10 发表
我觉得手工皂很可爱。 但是皂不要用来洁面。偏碱性就是偏碱性 不会因为什么成熟期而变成弱酸性。
这个。。。碱性问题我倒是没有考虑。。。关键是洗干净就好~

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-25 22:24 发表
我只用过韩国思美兰的大米皂!
不怎么敢用皂洗脸,担心PH值过高!
LZ,那罗兰皂洗脸会不会有点干涩?
我刚用的是粟米皂,洗澡的时候洗了脸,这个季节用皂皂洗脸多少都会有些干,但没有感觉像用普通皂皂那样很干的感觉:)算是蛮舒服的~

万宁就有卖的
悠着点儿~~

罗兰的皂皂样儿好多啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 15楼 071071 的帖子

成熟的皂皂碱性会很弱很弱,甚至比一些洗面奶的碱性更弱,有除非是用氨基酸做起泡剂,不然洗面奶也都是碱性的啦。成熟的皂皂主要是没有了氢氧化钠,所以应该有可能是中性的吧。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-2-25 22:29 发表
万宁就有卖的
天津木有。。。

引用:
原帖由 shin魂 于 2010-2-25 23:07 发表
成熟的皂皂碱性会很弱很弱,甚至比一些洗面奶的碱性更弱,有除非是用氨基酸做起泡剂,不然洗面奶也都是碱性的啦。成熟的皂皂主要是没有了氢氧化钠,所以应该有可能是中性的吧。 ...
高人~高见~

71 123
发新话题