72 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我用的田缘舞沙的精油!!!喜欢用精油的JM给我一起分享哈

晒晒我用的田缘舞沙的精油!!!喜欢用精油的JM给我一起分享哈

晒晒我用的田缘舞沙的精油,一直很喜欢精油

有2个妹妹学芳香按摩的,本来以为这些东西都是骗人的,后来发现他的功效比一般的护肤品都好,慢慢晚上就直接用精油,不用护肤品了。用了很多的精油,茶树的,薰衣草的,玫瑰的,然后就是对各种功能的复方精油,我的大爱

1.眼部保养精油

这个用起来还不错,主要是晚上用,一次一滴,不忙的时候就多按摩一会,忙的时候就抹上就睡觉,对付黑眼圈和细纹不错 喜欢,关键的问题是这个精油还便宜,噢噢~~~~经济危机吗,能省就省哈

2.玫瑰保养精油

效果不错,主要是很补水,按摩一会皮肤变的很滑很滑,很喜欢!!!大爱
有时候也滴入纯露里面泡纸膜。味道挺好闻

3.美白淡斑精油

这个是我用的第2瓶,效果不错,真的淡了很多,因为是夏天,脸上有点斑 太阳晒后更明显,这个就需要备一瓶了
也滴在喷雾里,晒后回来喷下

4.薰衣草精油(单方的)

薰衣草精油是所有精油里最万能的了,喜欢~~~最初一直不喜欢他的问题,不知道是因为用时间长了,还是什么原因,现在喜欢了  o(∩_∩)o...哈哈
主要放喷雾里,因为我也是混合皮肤,泡纸膜的时候也用这个
薰衣草,要是脸上偶尔起一个痘痘点一下,第2天起来就消失了,真的很申请的
还有安神作用。我喜欢晚上在耳朵后面点一下,o(∩_∩)o...哈哈

本帖最近评分记录
  • sophiawee 金钱 +1 坛子里用精油的不多,但是一直很长草 ... 2010-6-17 21:30
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-26 19:01

好漂亮的瓶子

是啊,瓶子很好看的,她家的精油里面的瓶子都张一个样子 区别就在盖子上,所以每次我都很小心的放,怕放错了 哈哈

每个的价钱是多少啊

我对那个眼部保养的感兴趣 不过是不是白天不能用?会油布 我有黑眼圈
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-26 13:55 发表
我对那个眼部保养的感兴趣 不过是不是白天不能用?会油布 我有黑眼圈
觉得精油油那是一个误区啊!精油按摩后渗透性强,很好吸收的
白天也可以用的,不过白天没晚上吸收好,用了也浪费o(∩_∩)o...哈哈

风,,我来了,,,,
田家,我下次想败的一单,,,

精油。。我偷过妈妈的一瓶美白精油来用 用两次以后爆豆子。。。吓得我以后都不敢用了

林姐,支持你,我也长草精油

那个粉色的筒,花纹很漂亮啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

不错不错,我芳草集的精油也差不多消耗完了,不知田家的好用不?买过它家的透明质酸,感觉很麻烦,没有吸管。看包装好像都没有,纠结啊~

引用:
原帖由 serein 于 2010-3-26 14:34 发表
不错不错,我芳草集的精油也差不多消耗完了,不知田家的好用不?买过它家的透明质酸,感觉很麻烦,没有吸管。看包装好像都没有,纠结啊~
亲爱的,田缘舞沙的透明质酸是专门的包装啊。。。。你吧口朝下,自动就滴下来了。。。。试试吧

回复 6楼 风之林 的帖子

乃又让我长草了 偶顽固的黑眼圈啊……偶要去看看 研究研究……刚决定收手不败的……哎
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

多少钱败的呀。我也想试试
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这些精油我都有,看到楼主介绍,重新再用,薰衣草精油很好。

很可爱的瓶子

问下LZ,眼部保养的精油不需要稀释下吗?直接可以用呀

包装很精致哎~
可是LZ,精油直接在眼周脆弱的皮肤上按摩,不会过敏啥的吗?

引用:
原帖由 zhhyfly 于 2010-3-26 15:31 发表
问下LZ,眼部保养的精油不需要稀释下吗?直接可以用呀
复方精油是不用稀释的哦,直接可以使用的哈

对那个美白淡斑的很感兴趣。

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-26 15:32 发表
包装很精致哎~
可是LZ,精油直接在眼周脆弱的皮肤上按摩,不会过敏啥的吗?
这个是眼部专用的精油,我用着挺好,第2瓶了,估计是考虑到眼部的特殊情况了。PS一瓶大概是7个月

谢LZ解答啦,有机会下次败回来,我黑眼圈、细纹都有,心动这个了~

眼部精油多少米啊~~我草了,因为眼部问题一大堆~~

我朋友买了淡斑的精油,想等着看她的用后效果,看了楼楼发的贴子,我又长草了

以前买了N多的单方精油,要么用完了,要么就丢了。主要是懒。

72 123
发新话题