111 12345
发新话题

[晒货分享] 补水就靠它

补水就靠它

这是一个星期的两单货,三号到的一单。今天到的一单。

上图是王道

6月三号 一单  

从左至右:凤凰甘油(珍珠净白)2个 霞飞体验装 千叶玫瑰纯露(这是同一天朋友给带过来的) 粉胖子 百雀

羚爆拆灵 春娟黄芪霜 2袋  宫灯隔离乳 2瓶 分装瓶 千纤草桃花水 百雀羚24小时补水面霜 3个 国品海藻面膜 六

6月5号 一单

3号是六小袋国品面膜 五号的是5大袋国品面膜 这些是我两个多月的量 顺便拿了一盒甘草面膜打开包装 闻了下

味道像玫瑰的味道 还是我闻错了 今天早上起来洗澡的时候 用了下这个 皮肤是有提亮的作用 其他的功能暂且没看

出来

艾琳的桂花香水很甜不腻 留香短 一般我会在家的时候喷喷柜子 让它在衣服留下淡淡的清香 这是我败的第三瓶

了 喜欢淡淡香的MM 可以尝试这款香 喷在身上 时间长了会变成淡淡的体味

最开始接触国品海藻面膜的时候 是从女刊上有MM介绍的 第一单也是从香家购入的 所以一直在香家购买国货

在香家买东西应该有一年多了 香家的国货性价比很高 刚开始买这个面膜就是图好玩 可是那个时候出来的效果让我

觉得很惊艳 皮肤很水 肤色很白嫩 不怕麻烦 就是爱死国品做面膜 可以小睡美容觉 试过所有国品面膜的方法

最后发现只有清水+国品面膜最适合我(温水也适用过 不过最喜欢凉水泡国品效果最好 眼睛不舒服的时候用热水泡

眼睛那部分很舒服很缓解 之后再用凉水冰下) 纯露的太滑 太粘 我不喜欢 这个量是一次用两袋 我把脖子的量也

带出来了 这个面膜我是一个周做五天的 给肌肤断食法 会让皮肤对护肤品没有依赖性 现在我已经不太用水膜了

效果一般 因为做国品习惯了  总会睡着 面膜纸干了会反吸脸上的水份 所以大爱国品 可以睡觉嘛  

国品海藻面膜使用方法:

1. 珍珠净白甘油打底(凤凰里的甘油就喜欢 珍珠净白和绿茶清润)

2. 千叶玫瑰纯露 (用少量的一点点儿 我只是喜欢这个味道 对晒斑会有很大的帮助 虽然我没有斑)

3. 国品+凉水泡开 敷脸脖子上30-35分钟 (我全脸只留一个鼻子呼吸的地方 我喜欢把眼睛也盖上  缓解疲劳)

4.30-35分之后揭下来 抹霜抹露看个人喜好 不是适用我的就适合大家 只是把心得跟大家分享下

夏天的时候 我用的护肤品很少  基本上就是补水 防晒 隔离 基本上逛街属于不打伞那伙的 从去年夏天到现在我

都用国品海藻 逛完街先泡脚 之后用国品 皮肤依然水灵灵 我这个年纪还有这样的皮肤 真的不多求什么了 补水就

靠它

注: 我用国品海藻面膜有一年多 写多了 像在打广告 不过好与不好 不是我说得算的 只是我用得很好 这个东西

就是因人而宜的  用好的JMM 一定都知道 这个就是麻烦点儿想要店家地址的JMM  请去琳琅商城 找第一家香家就可

以了 我所有的国货都在这家买 这不是打小广告 这家的服务是出了名的好 我喜欢老板有一说一 干脆的态度 所以

一直在这家定点儿买国货 喜欢的话 可以去香家看下

本帖最近评分记录

好强大的海藻面膜!
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-6-5 11:55 发表
好强大的海藻面膜!
效果真的不错 到现在为止已经用了不下30袋了 以大袋为准

好多国品牌海藻啊 我也喜欢海藻面膜 补水超好的 可惜现在越来越懒 已经不做了。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

哎,我用不惯,也没觉得补水,还是纸膜简单,我懒

我买的一袋国品到现在还剩了好多包呢 不愿意弄了 比贴黄瓜还来的麻烦
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-5 12:05 发表
我买的一袋国品到现在还剩了好多包呢 不愿意弄了 比贴黄瓜还来的麻烦
萝卜青菜 各有所爱  适合自己的就是好的

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-6-5 12:04 发表
哎,我用不惯,也没觉得补水,还是纸膜简单,我懒
呵呵

楼主的DD,基本上我都有在用,但是呵呵....我的海藻买来基本上被我种了当盆栽,还有开花哦

好多好多海藻面膜!!!话说我很想要那个香水耶~~~它的喷头好使不?
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

海藻无爱

可以睡觉?那要贴多久呢……
夏天晒,冬天干,春天大风,秋天旱,还是补水是王道啊~
LZ是不是一年四季都用海藻?
把适合的方法坚持下来,效果会很惊人吧

LL强大啊,也用果品给脚做面膜么,没整明白

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-6-5 12:50 发表
好多好多海藻面膜!!!话说我很想要那个香水耶~~~它的喷头好使不?
还可以

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2010-6-5 13:05 发表
可以睡觉?那要贴多久呢……
夏天晒,冬天干,春天大风,秋天旱,还是补水是王道啊~
LZ是不是一年四季都用海藻?
把适合的方法坚持下来,效果会很惊人吧 ...
半小时 不可以入睡。半小时就需要拿下来!可以定闹钟。我觉得效果不错!

那个海藻面膜我有用,效果不错,又便宜,我滴最爱~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

引用:
原帖由 糖果果 于 2010-6-5 13:18 发表
LL强大啊,也用果品给脚做面膜么,没整明白
MM 我仔细看了下我的文章。上面没写给“脚”做国品呀! MM 你误会我的意

思。逛街回来。脚会很胀,用热泡泡脚。是我说的不够清楚。

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-6-5 12:49 发表
楼主的DD,基本上我都有在用,但是呵呵....我的海藻买来基本上被我种了当盆栽,还有开花哦
强大

引用:
原帖由 叶子和帽子 于 2010-6-5 13:22 发表
那个海藻面膜我有用,效果不错,又便宜,我滴最爱~!
大爱呀!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 12:04 发表
好多国品牌海藻啊 我也喜欢海藻面膜 补水超好的 可惜现在越来越懒 已经不做了。。。
总会有用到的时候

回复 11楼 青鸾。 的帖子

那就用有爱的

总有适合自己的

我每次都是弄个小喷瓶,一会就喷一点,一直保持湿润润的

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-6-5 13:34 发表
我每次都是弄个小喷瓶,一会就喷一点,一直保持湿润润的
我喜欢用清水 不知道MM 瓶子里是纯露还是清水 不喜欢纯露 太滑还有太粘

引用:
原帖由 Opiumbaobao 于 2010-6-5 11:57 发表

效果真的不错 到现在为止已经用了不下30袋了 以大袋为准
真厉害啊,我买了一大包,才用了一,两小包啊 ,我懒啊,麻烦

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-6-5 13:48 发表

真厉害啊,我买了一大包,才用了一,两小包啊 ,我懒啊,麻烦
呵呵 就用这个勤快!

111 12345
发新话题