80 1234
发新话题

[晒货分享] 【~首晒~】平价国货+使用心得+部份价格~非国货少量

【~首晒~】平价国货+使用心得+部份价格~非国货少量

来到琳琅三个月不到,就深深地掉进国货的旋涡中。唯一不好的是太容易长草了,囤了不少货  都不知道要用到何年何月,呜呜~

下面来晒一下货+上部份心得和价位, 很多对我这油皮还是很有效果的。我除了有黑头、毛孔粗大和T区泛油外,基本没什么大问题, 吃再多煎炸的也没爆过痘痘  供参考~

洁面篇

1、Olay/玉兰油 矿物控油深层洗颜泥20g  2.5
   大爱,控油和清洁的效果都不错,以前都用120G的,现在就挑20G的,除了方便携带外最主要是便宜多了。
2.安安好得快 4.5
  爆豆时会用,但也只用在痘痘上,洗全脸会有刺痛感。但我很少爆痘,所以也没用多少次。
3、安安嫩得快 4.5
  也是我的大爱,每个星期都会用来去一次角质,是面部和全身哦。干用的,用后滑得像块豆腐,最主要价格便宜哇~
4、5、 黄绿胖 都是2.99
  论坛人手一支的黄绿胖,刚开始用会过敏,不过抱着实验精神终于让面皮接受了,特别是绿胖,油皮用最好了,清清凉凉的。
6、Neutrogena/露得清深层净化洗面乳100G  16.5
  也是大爱,控油和清洁的效果跟玉兰油的一样,泡泡比玉兰油的丰富,夏天必备。
7、可怡本草 海藻矿物洗颜泥25g   1
   一块钱进的,洗后有滑感,不错

水水篇

1、2、千家的黄瓜水的丝瓜水500ML   13.5
不用多说了,个人喜欢丝瓜水,补水真不错。
3、栢草源洋甘菊水120ML  28
没来琳琅前就一直在用的水水,有舒缓过敏及电脑幅射的作用,补水也不错,网上没看见有,是在专柜买的,比起千家的价格还真贵。
4、 素问本草水生活舒缓金盏花水180ML  1元秒杀
这款水水很让我惊奇,洗完面后涂上薄薄一层后,上了两个小时网都不泛油,还滑滑嫩嫩的。用完还会再买,

5、美康小米草水100ml
6、美康绿茶去黑头导出液100ml
7、美康小黄瓜水100ml
价格都是3.9,也不清楚真假,都是拿来泡中药粉敷面膜用的。

护肤篇

1、曼秀雷敦薄荷膏  
  我的傍身宝,皮肤干燥用它,伤风鼻塞用它,最利害的是,运动过大引致肌肉酸痛,也是用它。
2、娥罗纳英药用雪花膏
我都忘记用了多少年了,一到转季皮肤脱皮或过敏就用,用后第二天就没事了,万试万灵。

3、4、凤凰甘油(银杏和绿茶)
万用油,混水水或药粉做面膜,混合各种霜都很不错。据说能去脂肪粒,我用了没效果,去黑头?也没效果。

5、安安粉刺露  
夏天至爱,凉凉的,有人说不能涂全脸,我没管,照样涂。呵呵~
6、鳄鱼宝宝芦荟润肤露200G 价格大约20来块
很容易吸收,味道也很清爽,全身都能用。成分:芦荟、维他命A、维他命E。挺滋润的,宝宝用应该也很不错。

7、俄罗斯进口果冻防干裂香膏 1
  很油,做唇膜时用来打底很滋润。
8、宫灯阳光隔离乳  7.5
一收到就开始用,洗完面直接涂上薄薄一层,不到半个小时,欧卖尬,用吸油纸吸出一堆油,吓死我了,不过我很有实验精神的,第二次先用丝瓜水打湿面部,之后用甘油混合涂上,成功!不泛油了,对着电脑两三个小时还是滑滑嫩嫩的,呵呵~最重要的还是方法。
9、宫灯杏仁蜜200ML  4
收到的时候盖子是坏的,合不上,卖家负责任的给我退款了,算是赚到了。刚开始用也像隔离乳一样,晚上涂上后第二天发现泛的油都能煎个蛋了,之后也按着像隔离乳一样,先用丝瓜水打湿面部,用甘油混合涂上,第二天起来只有正常油光。有的时候直接三个混合起来做个水膜,第二天起来,粉嫩粉嫩的。一星期做一次。呵呵~

各种霜霜

1、大宝眼角皱纹蜜(20g)  9
好薰眼哦,味道也很浓,绝对的鸡肋。
2、上海家化雅霜 40g    3
试过一次,用了后有哑光,有人说有美白效果,不过我本人就很白,所以不太清楚,留着冬天用。

3大宝眼袋霜10G  5.9
很不错,比起皱纹蜜实在没话说,很好吸收,味道也不错。

4、IDUN APPLE完美无暇丝柔BB霜20ml   9.9
买来玩的,但还真不错,挺好推的。最主要还是看个人手法。
5、LOHAShillB.B霜油性肌肤专用 19.9
还是买来玩的,比上一款好用。

6、美加净银耳珍珠滋养霜20g   1.5
听坛子里的姐妹说能去红血丝,不过现在这天气我还是选择不用,等冬天再说吧。
7、春娟黄芪霜 3
我嫌袋子麻烦所以用瓶子装了,坛子里说得功效怎样怎样的,我用了没发现有什么惊喜,说能收缩毛孔也没觉得,有时候敷水膜会用来打底,估计不会再买了。
8、素问本草柔润保湿水凝霜5G  送的小样
很不错,真的很惊奇,洗完面用后很滑嫩,还很保湿,估计会买正装的。
9、上海友谊护肤脂18.5g    1.8
完全是手痒拍下的,搁置~

面膜篇~

面膜绝对是我的大爱 我天天都用,不过估计也要用到2012年才用得完,有些还囤着两瓶

1、貌似叫骨胶原面膜
  没用,不过同款的眼膜用了,什么感觉也没有,不怎么期待.

2、韩国爱茉莉八杯水面膜
很补水,真的很补水

3、一卖家送了三包中药面膜粉,说有美白控油功效的,是自家生产的。都做过皮试,都能用,最利害的一包里面竟然有生姜粉,刚用的时候真是吓死我了,很辣,但用完后额头有少许痘印淡了,再想想贝罗辣椒按摩膏里面也有生姜成份,所以很自我安慰的认为有瘦面的功效,哈哈~

4、素问本草 蓝莲花平衡滋养安睡面膜 24
好用又一大爱,对于我这长期对着电脑的来说真的很有效,真的控油 。收毛孔的功效还没看见,谁叫我的毛孔太粗大了。  

5、宫灯杏仁面膜175g老版  3.6
6、宫灯杏仁美白补水面膜175g睡眠型   6
两款用着也就只有补水功效,但都不明显。平常也就这样用用。听坛子有人说混点其他能做个水膜,有哪 位亲支个招。

7、相宜本草光彩立现睡眠面膜绿茶
每当我做小白鼠过敏时都会用,刚用时会有刺痛,忍一下过后就很舒服,第二天过敏症状就好转了,平时用之前要记得先喷点水,我喷的是丝瓜混矿泉水,旧版的还没用完新版就已经进了,呵呵~囤货的行为真的很不好。

8、相宜本草光彩立现睡眠面膜白茶
面膜太多了,也就只用了一次,没有其他姐妹说会薰眼睛,我用着也很不错,补水效果也很好,感觉比绿茶要好吸收。

9、相宜本草补水醒肤晶莹面膜2片装 8
还没用,一姐妹推荐的,用完后回来+心得。

10、雅贝奇黑头清矿物泥面膜25G   2.5
11、天婷活性深海泥美容面膜25G  2.5
都是用来吸黑头的,比起网上那些打着资生堂的面膜要好,配合维C做的黑头导出水很不错,话说我用维C做的黑头导出水有时会过敏,有时会出红点,但基本没事,做这个还有机遇问题。

12、国品海藻面膜
如果它不是用起来那么麻烦的话绝对是我的大爱,唉~我太懒了,但效果是有目共睹的。

13、千纤草丝瓜面膜
虽然对于试用装我没抱多少期望,但还真有点失望,什么效果都没看见。

1、贝罗红辣椒纤体按摩凝露250ml~10米

2、贝罗咖啡因纤体按摩霜250ML   10米
3、贝萝绿茶脸部全身去角质霜85ML  3.5
4、日本桑拿强力束腿帶--瘦腿 2.5

很多人都说红辣椒的比咖啡的要辣,但我感觉咖啡比较辣,这个还是要看个人的,朋友都说价格那么便宜会不会是假货,这我也不太清楚,不过我用了真的很辣,按摩后再用包上束腿帶,像被火烤一样,用了快半个月了,真的瘦了。虽然只是瘦了0.5CM,哈哈。

还有那绿茶脸部全身去角质霜,很温和,用完洗澡后皮肤滑滑的,没刺激感。

话说还有些没整理的,路上的也有,到时候再继续更新~

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 好认真啊,辛苦了。学习一下。 ... 2010-6-29 14:51
  • wyxandwyx919 金钱 +3 用得认真仔细,分享得很好 2010-6-18 20:32
  • 麦麦兜 金钱 +1 2010-6-18 18:38
  • 侯家大小姐 金钱 +3 写的很好 2010-6-18 12:49
  • cqy1412 金钱 +3 勤劳奖励分 写的不错 鼓励下 2010-6-14 00:08
  • 雪鸢。 金钱 +1 写的很好哦~一目了然挖 2010-6-13 14:53
  • muben 金钱 +3 觉得写得很详细,不错。 2010-6-12 22:14
  • gita 金钱 +4 首晒晒的很棒哦! 2010-6-12 22:03

我来了哦。很详细哦。

消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

坐等直播……

等面膜心得,另外LZ买的胖子和丝瓜水都比我买的便宜,真让人不但丁 话说大宝皱纹蜜我都是当颈霜使,感觉挺好的。

貌似油皮的人都说那款露得清的洁面好用,给BF买了一支他还不爱用,情愿用可伶可俐的垃圾绿茶~哎,不识货啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

好多心得啊~~

最后一张瘦身体的那个,我用了中间咖啡的那管,不过两天不用的话里面会长出黑点点。
辣椒的那现在正在用,不过一出汗我就受不了,太辣了。
但总体来说,这个还是有点用的,同事说我腰瘦了一点。

LS的也喜欢王希维吗?????
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

等看面膜心得~
话说我觉得美康家的水好鸡肋啊好鸡肋

坐等面膜心得

黑头导出液做面膜????

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-12 22:30 发表
LS的也喜欢王希维吗?????
王希维是谁

长草素问了~~

引用:
原帖由 Anny881021 于 2010-6-12 22:49 发表
黑头导出液做面膜????
那美康绿茶去黑头导出液,其实跟普通水水差不多。介绍写着能当爽肤水用

好啊,顶啦

感觉LZ容忍度比较高,基本都会给好评。。。
话说相宜的绿茶睡眠面膜我怎么都觉得好油。。用面膜棒挖出来以后清洗面膜棒的时候,上面都滑腻腻的要用洗手液才能洗干净^
第二天虽然脸摸起来嫩嫩的,但毛孔也感觉粗大了好多,,我觉得是给闷的……
本着不浪费的原则,我现在是用它打底,然后上水膜,水膜上再敷一层……没其他想法,就觉得这样用会比较快……
敷完以后用温水冲一下,这样,,清爽多了~

谢谢分享心得~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

俄罗斯进口果冻防干裂香膏,去年冬天买了五盒,因为便宜,当唇膜用的,晚上睡觉前擦上,明天早上起来洗掉,效果杠杠滴。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我也是不乖的囤货党!

春娟黄芪霜,打底做水膜也一个多星期了,没有收到其他效果,皮肤比以前滑了那倒是真的

才下了粉刺露的单...不知道好用不
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-6-12 23:23 发表
感觉LZ容忍度比较高,基本都会给好评。。。
话说相宜的绿茶睡眠面膜我怎么都觉得好油。。用面膜棒挖出来以后清洗面膜棒的时候,上面都滑腻腻的要用洗手液才能洗干净^
第二天虽然脸摸起来嫩嫩的,但毛孔也感觉粗大了 ...
不是我容忍度高,是我有实验精神,第一次用不好就试第二次。改良到好用为止,绿茶第一次用也像你所说的觉得很油,不过现在先喷水打湿面部后,再用少量按摩吸收,之后再涂一层。第二天起来就不油了。所有东西,用对方法就好了,问题是你知不知道那种方法对自己是最好的,毕竟每个人的肤质都不一样。

赞!好详细呀!

LL你穿越叻么..面膜要用到1012年才会用完?
哇吼吼..偶爱找碴..

虽然现在很热 但是晚上我还是用银耳珍珠霜 坚持了半袋 真的白了
已经够白了 现在更白了
但当时用的时候会不太舒服这是实话 太油腻了

80 1234
发新话题