116 12345
发新话题

[晒货分享] 95、男生沃尔玛败家归来,晒晒 ^_^

95、男生沃尔玛败家归来,晒晒 ^_^

早上11点左右(不对,应算是上午了吧?)坐公交奔到沃尔玛、哈哈。败家开始 ....

这次的目标购物是:(我每次购物都会列个表格、绝不盲目购物。)

大宝美容洗面奶   1支

凤凰甘油(绿茶、银杏)  各1支

百家小黄油  1 罐  (话说这个不能擦脸?)

雅霜 (最长草...哈哈哈)  1罐

还有 美加净的珍珠银耳霜,袋装的。想买 2 袋,但是想到春天来了、用霜的机会不多,就只买了1袋。理智吧?

话说一去超市...结果 ~~~ 听我慢慢道来。

大宝洗面奶没有了...商标上表明缺货。哈哈、也要11块多...具体记不清了

然后甘油 沃尔玛居然卖3.8耶、小支75克的。没得银杏的、只看见绿茶的,就买了1支

百家的小黄油... 有两种规格的噢? 小的60克要5.7 、大的好像是135克+26克  只要 7.6 元,划得来,就买了大的

雅霜也买了,嘿嘿。 4.3 元。蛮便宜的 ...  听说有哑光效果? 期待哟...!!!

美加净的也买了一袋,晚上试试...不行就擦手,或者给妈妈。妈妈皮肤很干的。

大宝洗面奶没买成,我倒看见一个套装,昨天有个MM也晒出来了... 两罐滋润霜50克*2 +大宝洗面奶100克

只要16.8耶、两罐霜噢  ~~ 怎么用的完呐、春天到了!  哈哈哈....

噢噢噢噢噢、、、对了,我还买了个友谊的雪花膏,看着便宜就买了,5.7 元

由于这个东东撒,我都还没用,就不说心得咯。纯晒货、好吧!!!  

下午来上传图片噢、我先去把今天买的东东都清点一下,照个相。

哈哈哈...我回来咯、  继续上图片,这次的是视频照的,我家视频还算清楚的,颜色很真,很正!

首先是大宝的套装系列:两个50克的滋润霜 +  一支100克的大宝美容姜花洗面奶(非卖品)

给我长草已久的大宝洗面奶来张特写、哈哈哈....

问一下噢 ~~ 这个小黄油的盖子怎么打开呐?

下面这张图是我擦了友谊雪花的手手...香香的。一点也不油。不错!!!

好了,以上就是我的今天沃尔玛败家之旅、哈哈哈... 很划得来!加上3包薯片1包熟食等小吃一共才49.6元

这次属于纯晒货、心得就暂时没有,嘿嘿、等我有心得了再上来一起分享

那个大宝的套装真的很值... 看见的哥哥姐姐不要错过噢  ~~~  哈哈 ^_^

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 厉害哦~ 2010-4-16 16:31
  • joblcy 金钱 +2 大宝那个套装你到底败了吗?我也在沃尔玛见了 ... 2010-2-21 20:09

又顶了,等着你的图片啊

小盆友~~年纪小用的东西不要太杂哦~~基础做哈就好了,别一激动把所有DD今儿全试一遍哈

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-21 13:50 发表
小盆友~~年纪小用的东西不要太杂哦~~基础做哈就好了,别一激动把所有DD今儿全试一遍哈
哈哈,我不激动的,我知道皮肤有个28天的周期,我现在一般要换护肤品也要2个月换一次吧!

-0-
看你什么时候能用完,,我的囤货估计是要用到年末了- -
可是我是购物狂阿,,手痒心更痒

话说我说过了啦,小黄油表涂脸阿,涂身体倒可以,,,
凡士林上脸总归会闷闷的,,,不知道为什么- -

楼主的发帖率好高的说 ..

我想囤货还没那条件呢 ..

小黄油能不能涂脸?我今儿买的一瓶~

男生也。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

支持你的不盲目,做个不囤货的好孩子吧!不要跟姐姐们学习

不知道为什么看到你晒货就纠结。。

男生也需要哑光效果么?
我以后要去哪里

小黄油可以涂脸,而且个人觉得效果蛮好的

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-21 15:32 发表
不知道为什么看到你晒货就纠结。。
纠结?有什么好纠结的阿?

引用:
原帖由 siwon 于 2010-2-21 15:00 发表
小黄油能不能涂脸?我今儿买的一瓶~
不知道耶,我也买了!哥哥们说不可以擦脸...会变黄

天呀……这孩子晒上瘾了吧……可要理智啊

回复 11楼 alyxxue 的帖子

当然需要,!!

问下噢 ~~ 哑光效果是什么意思呐?

我也想知道什么是哑光。。
嗯。。怎么说呢。。
本人宅女一枚啊。。
                   就是你真的好强大。。。

我语无伦次了。。。

你的东西已经够多了 还是慎重的好
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

亚光就是没油光~~哈哈~
其实过敏期用用小黄油涂脸应该也可以吧,只要不对凡士林过敏
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

小盆友又来晒货了呀   我感觉沃尔玛的一些国货价格比较贵滴。。。。不过大宝洗面奶还行 我喜欢那个味道
我晕了

楼主啊,你真的是95年的吗?  如果真的话就不要买太滋润的东西饿,这个年龄新陈代谢比较旺盛,小心变大油田

小盆友,你怎么又去败家了,前两天不是刚去败过吗,看来你兜里不能有钱,一有钱都被你买国货了,姐姐过个年才只败了一瓶雅霜,你要控制一下购买欲了呀~~

引用:
原帖由 透明の虫虫 于 2010-2-21 18:39 发表
楼主啊,你真的是95年的吗?  如果真的话就不要买太滋润的东西饿,这个年龄新陈代谢比较旺盛,小心变大油田
95年出生 好年轻的,护肤要慎重啊!

敗太多了吧~我以前也有敗很多~結果過期都扔掉~現在就一瓶友誼雪花用用~一瓶雅霜囤著~用完再買啊~這樣才好玩嘛~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-21 20:16 发表
敗太多了吧~我以前也有敗很多~結果過期都扔掉~現在就一瓶友誼雪花用用~一瓶雅霜囤著~用完再買啊~這樣才好玩嘛~
友谊雪花我在脸上手上胳膊上都用了。香味好好闻...闻起上隐了...哈哈哈哈。

116 12345
发新话题