68 123
发新话题

[使用心得] 说说我的国货之旅,大量的国货和心得(补充眼霜心得)

说说我的国货之旅,大量的国货和心得(补充眼霜心得)

记得好像是今年5月份知道琳琅国货论坛的,然后注册,知道和了解国货然后喜欢国货的,话说国货确实不错,起码我现在的我皮肤比以前好了很多,以前的我的脸一到夏天就油光满面,满脸的痘痘,现在的皮肤确实细腻了很多。现在的我大部分的护肤品都是国货,只有少数的几个非国货,因为一直在用还是没有用完,所以等那几件非国货用完以后我也就是一个完完全全、彻彻底底的爱国货的人了。
我现在拥有的国货:
一:洁面
1、 黄胖子:喜欢他的中药味,现在自己脸上的粉刺好像用了他以后少了很多,不过他确实是用的很快,每次我都是用大约一块钱硬币那么大小的量,但是一个多月就用完了。清洁度不是很强。
2、 相宜本草美白滋润洁面膏(浓缩型),这个也不错,洗的很干净,而且不紧绷,每次出差和做完睡眠面膜后的洁面就是他了。
3、 安安嫩的快:磨砂的,三天洗脸一次去去角质,有时洗澡也用。感觉很舒服。尤其是做睡眠面膜之前用,效果最好,感觉自己的脸真的很嫩很嫩的。
4、 安安靓得快:已经用完了,泡沫很多,不小心弄到嘴里会有苦苦的味道,每次洁面后再用妮维雅的绿水拍到脸上后会有很多的白沫,不知道是怎么回事,和其他的洗面奶用就不会有这种现象,如果有知道的姐妹可以告诉我到底是怎么回事。总体而然,这款洗面奶清洁度还是可以的。
5、 大宝清爽保湿洁面乳:还没开封,效果未知
6、 艾琳牛奶牛奶保湿洗面奶:还没开封,效果未知
7、 安安白的快:还没开封,效果未知
8、 安安易洗白柠檬控油平衡洗面奶:还没开封,效果未知
9、 绿胖子:还没开封,效果未知,留到明年夏天用。
二:面霜
1、 旁氏粉润白皙滢泽露:非国货,坚持到用完再换国货,不油不腻,抹上有瞬间变白的感觉,但是效果不持久。 2、 美加净丝素美白霜:听论坛的姐妹说不错才买的,留到冬天再用,到时再给大家说新的啊。
3、 卡尼尔:后悔买了。都不愿提他的名字了。
4、 百雀羚24小时保湿露(深度锁水):做完水膜以后用于锁水保湿的,感觉还不错。
三:水
1、 妮维雅绿水:夏天一直用,控油不错。但是听说含酒精,不准备再买了。
2、 千纤草丝瓜水:每晚泡纸膜,补水不错。
3、 相宜本草红景天美白精华水:泡纸膜和睡眠面膜打底用,是小样,只有30ML,不过确实有美白的效果啊,单独做水来用感觉有点油。
4、 隆力奇珍珠净白甘油:水膜打底,很水的感觉。
四:防晒
1、 旁氏分润白皙防晒隔离露:有点油,防晒指数是30,但是夏天我还是华丽丽的晒黑了。不过夏天我的工作是长时间的户外工作,可能抹什么防晒都不管用吧。
2、 宫灯杏仁阳光隔离乳:网购的,很浓的杏仁味,一度认为是假货,是卖家把杏仁蜜掺到隔离乳的瓶子里卖高价,哈哈,我的想象力真丰富。不油不腻,感觉不错。上网前我会抹上
五:身体乳
1、 百雀羚SOD蜜:蛇油滋养和维他保湿两种,现在这个季节用维他保湿,冬天用蛇油滋养,用完很舒服。顺便用来做手霜
2、 宫灯杏仁蜜:囤货,还没开封,效果未知,不过很期待他的效果。希望用完以后真的像姐妹们那样自己也变白。
六:洗发
1、 顺爽蓝瓶:不错,我是干性发质,洗完不干还很顺,对得起他的名字。我老爸也超爱,他很厉害的也当沐浴露来用。
2、 蜂花去屑洗发露(粉红瓶):包装很漂亮,因为我喜欢粉色,看到去屑二字就买了,季度后悔,洗完太干了。 3、 海鸥洗发膏:也是太干,闲置了。
六:护发素
1、 蜂花营养护发素(蓝瓶):不错不错,确实和很滋润和顺滑。
七:沐浴露和皂皂:
1、 美加净美白沐浴露(百合):不错,洗完身体很滑,还香香的。不太容易冲掉,有点废水。
2、 蜂花檀香皂:用来熏衣柜,每次衣服穿到身上都有很浓的檀香味,很古典的,老妈也很喜欢,
3、 六神沐浴露(冰片):我出差的时候带的,凉凉的很舒服,还很容易冲掉。
4、 上海硫磺皂:洗时涩涩的,洗后涩涩的,出汗后臭臭的,老爸拿他来洗脚治脚气了。郁闷。
八:面膜
1、 相宜本草绿茶白茶睡眠面膜:最近一直用绿茶的,发现他和相宜的红景天的精华水一起用有很明显的美白效果哦,姐妹们可以试试。
2、 玛姬儿:泡纸膜的,还有100多个未用,确实像姐妹们说的,鼻子那很短啊。
以上是我的国货使用心得。仅供参考。
个人的肤质不同,所以护肤品对每个人的效果也不一样,希望大家理性对待。谢谢支持!
忘了写眼霜了:
1、相宜本草紧致滋养眼霜:很滋润,但是没有紧致的效果,以后不会再买了。
2、大宝眼角皱纹蜜:不错,很有效果,用后眼纹基本消失,我还用他来抹脖子,纹路已经很淡了。
3、大宝眼袋霜:我有眼袋,但是一直没有机会用他,所以很期待效果,

本帖最近评分记录

沙发吗。

沙发

我来抢沙发。。。

恩,很详细啦

沙发~~~感谢LL的心得

要开学了,我打算买瓶 蜂花营养护发素(蓝瓶)试试。

没抢到沙发。。手慢了

4个人抢沙发,,,, LL写的好多哦...辛苦啦...
我不抢沙发了...

写的好整齐。
海鸥洗发膏确实很干。洗后需要护发素。

蜂花的蓝瓶真的很好用吗?长草了,我的头发也很干

引用:
原帖由 byh32 于 2010-8-25 14:34 发表
恩,很详细啦
写的很累

那个掉头发用那个好使么..最近老掉头发呀怎么

引用:
原帖由 yangqian1021 于 2010-8-25 14:37 发表
沙发~~~感谢LL的心得

要开学了,我打算买瓶 蜂花营养护发素(蓝瓶)试试。
试试吧,希望对你也有很好的效果。

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-25 14:43 发表
4个人抢沙发,,,, LL写的好多哦...辛苦啦...
我不抢沙发了...
多谢支持啦!

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-8-25 15:09 发表

多谢支持啦!
哈哈我又来了,,我在等着你给我回呢,,,那个洗发的好用不,,,最近老掉头发丫

引用:
原帖由 kajia 于 2010-8-25 14:47 发表
写的好整齐。
海鸥洗发膏确实很干。洗后需要护发素。
我是用了护发素也很干,所以只能把海鸥闲置了。

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-25 15:10 发表

哈哈我又来了,,我在等着你给我回呢,,,那个洗发的好用不,,,最近老掉头发丫
你问的是顺爽吗?
我一般不掉头发的,应该没有什么问题,
我全家现在都用这个。

回复 13楼 芊芊爱美丽 的帖子

恩恩。谢谢LL

没图么??

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-8-25 15:15 发表

你问的是顺爽吗?
我一般不掉头发的,应该没有什么问题,
我全家现在都用这个。
是因为换季节了还是,,吃的含激素的东西太多了...最近哎,,,,,

引用:
原帖由 陌ˉ小妞 于 2010-8-25 15:17 发表
没图么??
没图。
俺还不会上传,老是图片过大。

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-25 15:18 发表

是因为换季节了还是,,吃的含激素的东西太多了...最近哎,,,,,
多吃点核桃和黑芝麻吧,对头发好。
尽量不做头发了。
好好养养。

下次试一下那个大宝的眼角美容蜜才行。希望和楼主一样有效

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-8-25 15:20 发表

多吃点核桃和黑芝麻吧,对头发好。
尽量不做头发了。
好好养养。
谢谢LLMM

引用:
原帖由 湖涂娃 于 2010-8-25 15:20 发表
下次试一下那个大宝的眼角美容蜜才行。希望和楼主一样有效
恩,试试吧,不试是不会知道效果的。
自己试了才知道是不是真正的好。
希望你能有和我一样的效果,我爱笑,加上过了25了,确实容易出现眼纹和皱纹了

68 123
发新话题