172 1234567
发新话题

[晒货分享] 吼吼吼,我也来晒晒我滴瓶瓶罐罐,50张图终于贴完啦 \(^o^)/

吼吼吼,我也来晒晒我滴瓶瓶罐罐,50张图终于贴完啦 \(^o^)/

刚摸到坛子里不久,看着MM们晒宝贝长了好高的草,V也想晒晒自己的瓶瓶罐罐,因为懒一直犹豫,昨天无意中顺手在百货晒了几个小罐罐,遇到了好心又热情的gitaMM 帮我编帖子,觉得坛子里的JJMM都好可爱啊,刚好今天休假,于是忍不住也出来晒晒。
       照片都是原来拍的,V有每次买来东西都拍照留念的奇怪嗜好,所以国货非国货都混在一起了,挑有国货的说说吧。V是混合偏油的皮肤,偶尔一两颗豆子

先贴个混乱非常的伪全家福,真是乱啊,⊙﹏⊙b汗

美加净的洗面奶 银杏的很久前用的忘记好不好用了,汗,蓝色的是柔珠修护洗得很干净,有点干 ...

相宜的,这个V很喜欢啊,有淡淡的中药味,洗的干净又很温和

羽西天然润白洁面乳(换季的时候用脸会刺的有点疼,不喜欢)顺便说一下中间的方块:露得清透明洁面皂 55米(屈臣氏买的,这个东西v要好好赞一下,性质温和,不刺激,清洁力强,有效去除脸部多余油脂。用后感觉清透干净,不油腻。很适合痘痘皮肤,有一段长痘的时候买的,当时长的是那种开始是白白的,看不出来的像米粒一样的小白疙瘩,在额头和下巴,不疼不痒过好长时间才发出来的那种,。很喜欢这个,不过这个皂放在浴室会变得很软,要保持干燥

前面美加净银杏的泡沫型,泡泡很多,味道不好
[attach]12233[/attach]

这两个是来坛子里长草买的 现在用黄的,绿的留着夏天用,哦也

艾琳的黄瓜秧,大爱他的味道,用了两瓶了,只是我油,清洁力稍显不够

这个叫六神清凉控油洗颜泥,这名字很贴切,夏天用很赞,干皮MM不推荐。

安安的木瓜和好得快,不太喜欢木瓜,泡泡很多又觉得洗不干净,好得快长痘痘时用,喜欢到迎风流泪啊,我是因为他爱上国货的啊,右边是赛维的芦荟胶,这一款是家庭护理型比较稀。

这一堆水里前排,李医生的导入爽肤水吸收的特别快用完脸有点涩涩的,有酒精,汇美舍的喷喷,喷头很差,跟呲水枪似的,左边的蓝瓶子是雅嘉的深透补水,汗死他也好意思叫这个名字,不是一般烂,又黏又不补水,当初怎么会买这个,天哪,很早版本的昭贵芦荟汁,我长痘的时候就只拍这个,一点都不刺激,保湿不错,拿来泡纸膜,还用它兑绿茶粉敷脸,还用来洗头发,修护烫过的发稍不错哦,还有一个索芙特的喷喷,无功无过吧

安安护颜坊的玫瑰水和霜,味道真好啊啊啊,用完后瓶子里都还很香,霜很滋润,我冬天用刚好,干皮MM应该天热也能用,不是很油,粉刺露对我没什么用

清妃的基础系列,老妈蛮喜欢的,水有点黏黏的,我用不了

相宜的洋甘菊花露,又一个呲水枪喷头,不过效果不错,很舒服,MS这个买小样很划得来(汗s,当时有一段时间没在家住,桌子就成这样了,大家请忽视那厚厚的土吧,阿门)

丝瓜、黄瓜水、还用过一个小米草的,我用起来没什么区别,泡纸膜还可以,透明小瓶是TB上买的玫瑰纯露,味道真好,只是属于三无产品。

下面蓝色的是雅嘉的霜,和他的水一样烂,片仔癀的珍珠膏,是膏状的看起来黄黄的油忽忽的,吸收不错,我用稍嫌厚。

家美乐,不知道算国货不,薰衣草的面膜膏和喷,面膜膏我用很好,用完皮肤很软,喷一般般

羽西的生机之水,有的MM说喜欢这个问道,我觉得真的一股抹布味儿,效果还可以吧

来坛子里长草买的可蒙双效美容霜,后来又听有MM说一般般就没有打开的热情了,屯着吧

来坛子里长草买的44776珍珠霜,黄芪霜  ,黄芪我用还好,44776好像不太适合我,我顶了两天的大油脸,起了一颗豆,好要不要用呢 犹豫中,我不甘心那啊啊啊

大宝眼角皱纹蜜,V买给老妈的,结果她说抹不开,哭,很难推开

后面的绿色盒子是大宝的眼部精华,一次用量的独立包装很卫生,一根根的,比较喜欢这个,可以做眼膜,屈臣氏特价10元

普兰娜的白银植物眼霜,有一阵很草他家的东西,适合偏油皮肤 很清爽,但里面的银粒粒不好化开,弄不好就闪闪滴出门了 汗

哇哇哇 这个我大爱 四月天的眼部焕彩凝露(大概叫这个),好水啊好水啊,挤出来很快化成水,夏天的好物啊

里美的苹果亮白眼膜,样子可爱,味道很好,但是形状诡异,是心型滴,用了一两次倒是不刺激

面膜:最后靠墙的左起:东洋之花果维多细致毛孔、深层补水(3片15)精华液太多了吧,好粘啊,补水的还可以,昨天看有个MM骂这个,汗,我用着还凑活。屈臣氏燕窝精华眼膜,倒还舒服。
素儿三效合一面膜贴(3片9.9,就的便宜就买了,还行吧)前面平躺着的左起屈臣氏晒后修复(用的时候有点闷)19.9绿茶粉,DIY敷脸不错,拌在酸奶里也太难喝了吧,天福茗茶买的10块20袋相宜本草补水醒肤晶莹面膜11.5(3片)相宜本草洁肤消痘面膜30左右  很喜欢这个,用完毛孔都透透的,很干净,最近很喜欢这个牌子

相宜的防皱消黑眼膜,这个我用有点效果,不过我黑眼圈不严重

啊 可能因为我是新人  我的什么时限还是什么的到了 传不上来了

暂时收工  大概还有20几张 看看以后能不能传哈

本帖最近评分记录
  • fangjylimx2008 金钱 +3 好多啊,我最喜欢看瓶瓶罐罐了~ ... 2010-3-2 15:47
  • wenhuijingjing 金钱 +3 楼主辛苦啦!~ 2010-1-26 08:03
  • 自然 金钱 +3 老乡~我也喜欢相宜啊~~哈哈 2009-12-13 14:48
  • 花葬夏祭 金钱 +3 支持陕西MM 2009-12-6 22:28
  • 夏末秋初、 金钱 +1 很棒喔~ 2009-11-6 20:11
  • FLY 金钱 +3 最后点分给你了。 2009-10-24 18:13
  • yy乐儿 金钱 +3 2009-6-7 17:02
  • ALL 金钱 +3 又是喜欢囤货的= = 2009-5-10 10:42
  • 通灵翠玉 金钱 +3 不错,图清晰,说明详细,赞! ... 2009-2-16 19:20
  • 喜兔兔 金钱 +2 2009-2-14 17:26
  • Yan 金钱 +3 不加对不起良心.. 2009-2-13 20:27
  • Eleanor119 金钱 +2 东西不少啊^_^ 2009-2-13 13:03
  • oason 金钱 +3 辛苦了 2009-2-12 23:46
  • jinn 金钱 +2 支持 2009-2-12 22:36
  • roseotto 金钱 +2 鼓励晒货~~ 2009-2-12 19:22
  • jijie518 金钱 +3 东西好多哦,欢迎新MM 2009-2-12 18:38
  • yaobaoyun 金钱 +3 东西好多 2009-2-12 17:13
  • 月长石手链 金钱 +3 很强大。。新来mm加油 2009-2-12 17:05
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分 2009-2-12 16:56
  • 猕猴桃 金钱 +6 不错,鼓励一下新人 2009-2-12 16:36
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-12 16:20

东西好多啊

MM,好多东西啊 .问一句,那个相宜的洁面膏洗后会干吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

汗 我是新人 不太会发帖 让我慢慢贴哈

普兰娜的海泥面膜 这个清洁很干净 温和不刺激  很不错 。右边是他家的隔离防晒,好油,用来涂在脚面上,一夏天脚都没怎么晒黑,看来防晒还不错

相宜的补水醒肤面膜,这个效果不错,我看到特价就会屯

相宜的睡眠面膜 我当晚霜用,比较粘

绿色的是相宜的晒后修复,精华液很多,不错,说起来我用美即的面膜效果不错。

相宜的另一款睡眠面膜,绿茶的,缺点也是有点黏 ,但我第二天起来气色倒不错

V还用过一些织布式的面膜,大部分是在屈臣氏败的,可采,型采,西藏红花,屈臣氏的绿茶,奥兰雪的眼贴膜,李医生补水、细致毛孔、草本调理、露得清的细白(这个很赞)。觉得都是刚用完的时候皮肤好好哦,过后就打回原型了,这种还是要连用个5、6天皮肤才会多少有改善

相宜的祛斑面膜,味道很冲,用过一两次就送人了,我原本只有淡淡的班,再换过液晶电脑屏幕之后自己就变得更淡了,几乎看不出来,我总觉得这跟电脑有关,还是心理作用?

昭贵的痘痘胶,这个对我的痘痘也比较有效,有一点粘

采诗豆立消,小的胶有作用,但V没见到有单卖的,洗面奶也还温和

馥佩的祛痘 酒精味很大,我用没什么用,洗面奶也还温和

哇咔咔,很喜欢万紫千红的小盒子啊,v每次下课用完粉笔手都很干,以前老带着露得清的,以后要随身带着这两个宝贝啦啦啦

宫灯,我喜欢玻璃瓶啊,不是太喜欢杏仁味道

屈臣氏的身体牛油,贴这个完全是因为太喜欢这个芒果味道啦,好想吃啊

养生堂的这个VE护手霜也很好用,很润,也不太油

相宜本草深层卸妆乳霜  30多,这个很温和啊,也卸的干净,MS现在没有了,目前长草他家卸妆油,相宜本草去死皮膏 20多 不太喜欢 搓完了很难洗干净啊

家美乐黑头导出液 69 效果有一点,不过清完还会长,得定期用,小刺激,家美乐金缕梅毛孔收细精华素,69 ,说是配套的,没什么用,我用倒是控油效果一流。李医生吸黑头面膜,用两次就扔那了,味道很刺激,熏的我流眼泪。屈臣氏的纳米活肤擦鼻巾 ,屈臣氏的破烂之一。

这个甘油是灵芝的,后来买了绿茶了我更喜欢

贴一个温雅的发蜡,这个我用不错,荔枝的味道很好闻,也不太硬

六神的,我都很喜欢啊

老包装的郁美净浴后乳液,觉得这个洗吸收有点慢,还是很润滴

另两个六神,汗 我想哪儿贴哪儿,毫无逻辑哈,薄荷滴夏天超喜欢,好凉好凉啊

最后 霸王地去屑 有点干 送的牙膏很有意思败火滴,味道有点怪
,还买了他家的防脱套装 最近有点掉头发啊,但是不知道为毛,洗过觉得痒

当当当 贴了两天 终于贴完了 好累 我打字超慢的  因为照的零散

所以图很多,JMS要有耐心哈,希望能对大家有一米米小帮助哈  

收工 扭扭滴爬走

本帖最近评分记录
  • 桔梗花落尽 金钱 +2 又是一个囤货王 我的东西还有好多没用 加油 ... 2010-3-22 21:25
  • jihad9 金钱 +1 六神新七白的沐浴露和相本睡眠面膜的瓶子好 ... 2009-12-6 19:24

请问那些洗面奶图中的AVON的红色瓶子的那个是什么洗面奶啊

不爱我的我不爱,不要我的我不要.

美加净的两种银杏洗面奶有什么区别吗

六神的那个洁面泥,去年夏天种的草,至今依然没买着

楼主的PP拍的不错哦,表扬一下~~~

回复 板凳 candy 的帖子

应为我比较油所以我觉得不干  很温和 不知道干皮MM用怎么样

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-12 16:17 发表
美加净的两种银杏洗面奶有什么区别吗

六神的那个洁面泥,去年夏天种的草,至今依然没买着
一个泡多点一个泡少点  泡沫型的泡泡很大

哈哈  六神的内个是和沐浴露捆绑买来地

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-12 16:16 发表
请问那些洗面奶图中的AVON的红色瓶子的那个是什么洗面奶啊
汗 忘记了 好想是个新年的特别包装 和沐浴的一套的

晒的真好,赞一个!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

吼吼 谢谢MM们 因为照的零散所以图很多,JMS要有耐心哈,希望能对大家有一米米小帮助哈

很多眼霜哦,学习
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

里美的眼膜我觉得味道好好闻呐

又见一囤货达人
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

太强了
我被第一张图吓到了
话说我家就几瓶洗面的,2瓶水,2瓶乳液(这样的天气已经有点鸡肋了),还些乱七八杂的面膜,霜~~更不能用了。而且还是我跟我姐2个人的(皮肤差不多)

引用:
原帖由 abcred 于 2009-2-12 17:12 发表
又见一囤货达人
内个 俺不是俺不是   俺娘说俺脸大 能用完滴  握拳

相宜那个洁面膏我也用诶,喜欢的说

汗 MS几张图传不见了

MM的东西还会囤着

偶直接都扔不见了

里美这个眼膜

我也用了

没什么特别效果

好强的MM 哦,好多囤货
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-12 17:56 发表
里美这个眼膜

我也用了

没什么特别效果
这样啊  那我就继续屯着他吧

172 1234567
发新话题