127 123456
发新话题

[晒货分享] 秋高气爽~让我的宝贝们出来晒晒 85楼真人秀~~

秋高气爽~让我的宝贝们出来晒晒 85楼真人秀~~

开始写了好多心的
没保存全没了 5555~~~伤心

不甘心啊 又把部分东东的心得加上去了
欢迎大家交流使用感受哦

全家福

百雀羚的护发素 名不虚传 用后头发那叫一个顺啊 ~~梳子真的会掉下来哟
霸王洗发水也不错的 起码不掉头发
目前爱用的是金色瓶子的亚羡姿 花香好闻 而且就算不用护肤素也超柔顺的
安安橄榄洗发露要狠批 洗完头皮巨养  还有头屑 ~~~
准备打发它去洗毛衣

大宝 用过两只了 秋冬用比较好 洗完脸很柔
安安系列用过4种了 白的快 好的快 嫩的快都用过 5元一瓶
肤美灵 大爱啊 这是第N只了
天热用小绿 天冷用小黄~~吼吼 爱死了
洗的干净不紧绷 去黑头和小疙瘩 超大容量 超低价格
不爱都难
碧柔和倩碧就不多说了 现在不爱用泡沫滴 除非脸太脏才会用

昭贵万能水 全身抹  
泡纸膜 当爽肤水 洗完澡当润肤露
这瓶用完了 想买玫瑰纯露了

欧莱雅的美白眼霜 搓泥  不好用

ANR 很好用 保湿和修护很强大
塞维极品芦荟胶 夏日必备
擦脸上不油 很舒缓 还能去痘 和被蚊虫咬的包
会再买的好东西

宫灯杏仁蜜超爱 我喜欢喝露露杏仁露 喜欢杏仁味
所以每次洗完澡就拼命的抹啊抹 这瓶光了要补货了 哈哈
芳草集瓶子里装的是孔凤春的珍珠霜 拿瓶子去专柜零拷的
4元 一两 复古吧 ~~
片仔癀珍珠膏 痘痘皮的福音
说闷的JMS用法要注意哦
洗完脸往脸上拍些爽肤水
然后取黄豆大的珍珠膏 在手心温开互搓下
拍在脸上 再用手捂一会 这样用量不大 吸收效果更好 而且不会很闷哦
千万不要挖一坨在脸上揉开~~那样效果不好

不要拍我 因为skin 79的BB霜 效果确实好 毛孔隐形 不闷 裸妆很合适
佳雪的要批评了  流汗的话 就一条条的白道子~~
大宝的防晒也好用啊 但是用完了

清妃的柔白面膜只用了一次
有点油 建议大家买罐子装的那款
伶采的面膜 基本每款都好用 补水超强
绿色的是莱茵的绿茶软膜粉
就是美容院用的那种 要调的
麻烦了点  但效果好 又便宜 2.5元包
一包可以用两次

前面得是淘宝买的薇妮家的手工皂
她家的皂皂都没什么香味 都是纯皂味
但是洗感好 特别是家事皂 去污能力超厉害的
连一年前的脏抹布都洗的干净 ~

很少化妆 所以彩妆的东东不多
火烈鸟 真好啊 刷完了和洋娃娃一样
唯一的缺点就是会有苍蝇腿
不过这个性价比让这点可以忽略了

妮维雅的比屈臣氏好用
屈家的不吸收

佰草集的清洁霜卸妆很干净
不过要按摩好久 有青草味 这点很喜欢

牙膏罐的比转管的好用哦

香水们 都是别人送的 自己很少用
但真的很香哦

这次的工作人员 亲耐滴 E1

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 BH的脏抹布......强悍的手工皂.......... ... 2009-10-31 14:16
  • a34570 金钱 +2 嘿嘿。。。我的相机和你的一样的~~ ... 2009-10-29 21:51
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-29 21:48
  • 幸福的微笑 金钱 +2 图图清晰。。。相机功能不错。。 ... 2009-10-29 19:49
  • ooh.la.la 金钱 +2 晒货不容易 2009-10-29 19:42

应该在文档编辑好再粘贴的

中外的都有了~~最后还来了个佳能~~期待心得
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

呀呀呀..宫灯啊

介种叫中西合壁~~```````

回复 沙发 ooh.la.la 的帖子

呀MM好快啊
第一次在这里发帖子~~
疏忽 疏忽

回复 板凳 傻傻灰太狼 的帖子

最后的佳能是这次的工作人员 嘻嘻

回复 地板 Eliza 的帖子

我也好喜欢宫灯啊
看她都被用光光了就知道了
过段时间去补货 嘿嘿 还想买宫灯的面膜

第一张走珠前面那一堆小瓶瓶好可爱,小样么
强烈要求兽一兽!!!!

用的很杂

引用:
原帖由 乐也 于 2009-10-29 19:44 发表
第一张走珠前面那一堆小瓶瓶好可爱,小样么
强烈要求兽一兽!!!!
都是些小样 嘿嘿
单独照了的 但是忘了放上来~~
等下哈

都是买东西送的 太多了 来不及用啊
本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +2 好可爱哦 2009-10-29 20:24
  • 乐也 金钱 +2 哇哦小样兽!喜欢~~~ 2009-10-29 19:57

其实数据刚刚丢失过后,打开写新贴那,提交旁边有一个“恢复数据”,一般说来,都是可是恢复的呀。。。。
以后要写心得类的长长的文字,最好的办法就是先在文档写好,再粘过来。。。。嘿嘿。。。。
LZ用的是中西合并哦,还有手工皂,是吧,我喜欢那两个皂皂和那个唇膏,看起来可爱得很哒。。。也准备去买那个骨胶原的手霜的。。。效果很不错,但刚用上去我会觉得手有点闷,不知道你有这种感觉米得?

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-29 19:48 发表
其实数据刚刚丢失过后,打开写新贴那,提交旁边有一个“恢复数据”,一般说来,都是可是恢复的呀。。。。
以后要写心得类的长长的文字,最好的办法就是先在文档写好,再粘过来。。。。嘿嘿。。。。
LZ用的是中西合并哦,还有手工皂 ...
谢谢MM提醒
俺不知道 唉~~~
我超级容易被种草的
一般别人说什么好 我就买什么了
所以~~俺的护肤品是联合国集合体
那个7*4的确是滑滑的不吸收啊
以后不打算买了
其实用孔凤春珍珠霜当护手霜 效果超好的 保证白白嫩嫩 还香~~~
关键是价格超可爱 4元50ML
买的方式也复古 拿瓶子去专柜称 嘻嘻
芳草集的瓶子里就是那个珍珠霜啦

PS:LZMS是网易晒过的,还有它们的LOGO。。。哈哈,我在网易晒美食的时候是先在我们论坛发,再去那边发,这样就更多人知道还有一个如此可爱的论坛啦。。。HOHO。。

回复 13楼 anbesimi 的帖子

都是这样的哈,可能是经过一个时间断就好了,我以前也是一大堆,现在好啦,找到适合自己的就OK啦。。。你以后也一定会找到合适自己的哒。。。

回复 13楼 anbesimi 的帖子

是啊 先是在网易 但是发现这里更好
因为我还是比较爱用国货 嘿嘿

嘿嘿 我也用昭贵

只是用的是210ML的,比较喜欢

小蜜提的唇膏真的不错``!

回复 16楼 anbesimi 的帖子

哈哈。。。可爱的MM,祝 你在这玩得开心,皮肤变得更加美美的哒。/。。。

那两个纸盒还是木盒的里面是皂皂吗?还刻着牛牛呢,真可爱!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个第一张图片右上方黑色长方形的是什么?粉饼么?下面没看到哎!

LZ的那个BB霜效果怎么样啊?网络上貌似很红,,,

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-29 19:56 发表
嘿嘿 我也用昭贵

只是用的是210ML的,比较喜欢

小蜜提的唇膏真的不错``!
我也觉得小蜜缇的好用
但是今天看到百雀羚的 我又想买 纠结啊~~

回复 11楼 anbesimi 的帖子

好多小样,LZ用不完送我吧,偶是小样控,呵呵~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-29 19:58 发表
哈哈。。。可爱的MM,祝 你在这玩得开心,皮肤变得更加美美的哒。/。。。
谢谢 MM 刚才看其他MM的帖子 好过瘾啊
被种了好多草 看了难逃一败了

回复 22楼 anbesimi 的帖子

小蜜缇我不喜欢,不知道是不是买到假货。。。百家的润唇膏套装挺好的,又划算

127 123456
发新话题