81 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒今天刚到的货~德雅种的草呀~~~

晒晒今天刚到的货~德雅种的草呀~~~

纯晒货呀,废话不说,上图

有很多相宜的小样哦,相宜的都是德雅种的草,卖得很便宜,所以忍不住又伸出了我的小爪爪 。大宝的眼袋霜和眼角皱纹蜜是本来就想买,所以这次顺带买了。

再上一张相宜的四倍蚕丝凝白面膜吧,吼吼

现在正在草芭蕾和丝密斯呢,哈哈,不过我还算是个理智的消费者,先心里边想着吧,打算明年3.8芭蕾搞活动的时候再到新街口败一套芭蕾的,我是不是很有远见呀
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-3-23 09:20
  • 冷浸月 金钱 +3 南京的同仁来加分喽 2010-3-23 01:30

话说相宜的~草她家的药泥面膜~
本帖最近评分记录
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

霍霍~我是今年的3.8到太平洋和山百败了芭蕾的,外销的都便宜啦~不过太平洋现在关门鸟
本帖最近评分记录
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

一直就对相宜本草没兴趣,不知道为什么
本帖最近评分记录

恩,总的来说不算多,也不算贵哈,
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 jjkuaile77 的帖子

我还没用过呢  第一次买

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-22 20:20 发表
霍霍~我是今年的3.8到太平洋和山百败了芭蕾的,外销的都便宜啦~不过太平洋现在关门鸟
是呀  据说打五折  很便宜 明年买 哈哈

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-22 20:20 发表
一直就对相宜本草没兴趣,不知道为什么
我也是 原来对他家印象不是很好 但是进了琳琅看了JMS的评价  尤其是德雅  而且这次又这么便宜  所以忍不住了 哈哈

用了一盒相宜的润白面膜,导致我很草相宜了。
一个月下来白了不少。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-22 20:20 发表
恩,总的来说不算多,也不算贵哈,
嗯哪  偶还算是个理智的消费者 哈哈

回复 7楼 mszhu 的帖子

呵呵  快跑去买吧

都是相宜啊,以前皮比较厚的时候蛮喜欢它家的东西的,现在敏感了,不敢用了.

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-22 20:25 发表
用了一盒相宜的润白面膜,导致我很草相宜了。
一个月下来白了不少。
真的呀  这么明显

相宜那个补水面膜好像不错哦!3.8活动的时候屈臣氏买的35买一盒送一盒还9.5折,蛮划算,买了回来用了感觉不错,敷完后脸白白嫩嫩水水的!有机会会再买的

这一单,多少米?

你和德雅都是坏银! 相宜,相宜。。。。

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-3-22 20:27 发表

真的呀  这么明显
真的,很明显,但不是论坛上的小妹妹们所谓的揭下来就白了好几个度的那种可怕状况。刚出来没感觉,我3月3号买的,用到今天还剩一张吧,频率还算正常(当然了,我面膜很多,中间还夹杂其它),慢慢的比刚用的时候润白了不少,要知道,我这里可是天津呀,传说中的橘子剥开不吃5分钟表皮全部硬掉的气候。
想尝试这款香薰和四倍蚕丝了,你的用了什么效果,记得短我下哦,我决定奖学金下来就去屯半年的用量

我有相宜的去死皮膏
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-22 20:40 发表

真的,很明显,但不是论坛上的小妹妹们所谓的揭下来就白了好几个度的那种可怕状况。刚出来没感觉,我3月3号买的,用到今天还剩一张吧,频率还算正常(当然了,我面膜很多,中间还夹杂其它),慢慢的比刚用的时候润白了不少,要知道,我这里 ...
橘子硬掉?额?是蒸发了?

PS.:不过相宜的面膜可能药味比较大,过敏的MM还是要慎重的,另外不喜欢药味的也要慎重,但我比较变态,我喜欢闻中药味。哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

相宜本草又换包装了阿?哈哈,越来越好看;咯!!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

小袋子里的是芳草集?

我也买了,貌似也是德雅种的草,有一套四倍的小样30m;还加了个晒后修复的、四倍面膜和有白球球那个,好像快到了很期待

我也被种了 下了两单 第一单还好 没超过100 都是四倍蚕丝系列的 霜和面膜 用了觉得很滋润以后拖着寝室同学又下了一单 7盒防晒霜。。10盒晒后修复面膜。。还有N多小样  我严重怀疑我去取完快递要像个送货的抗到寝室

超爱四倍蚕丝系列。。。可素那个贵哇。。。等打折时再下手

81 1234
发新话题