发新话题

[晒货分享] ↖(^ω^)↗晒货+心得+惊艳Wink

↖(^ω^)↗晒货+心得+惊艳Wink

39楼的惊艳Wink一定要看哈

沙发,板凳,地板,5楼,10楼是心得

晒货真是个力气活,,写心得是脑力活= =,东西到了几天了,才倒腾完,
还有实体店买的,我妈下命令了,再买就都给我扔了 内牛满面!还有很多草。。。。
全家福,
小东西都挤住了,没上镜,床不够大 下面会分开写的

在一张收拾的

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 怪不得你妈说再买要扔了呢。 2010-7-2 12:02
  • 慕小萋 金钱 +2 太强大了 我买这么多都没地方放 宿舍啊 ... 2010-7-1 13:01
  • 夏末秋初、 金钱 +2 俄羡慕你, 2009-12-11 19:04
  • 包包Chou 金钱 +1 很好很强大 2009-11-28 12:18
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我只能说,我真佩服你啊。 2009-11-26 15:09
  • 君宝 金钱 +3 2009-11-24 21:35
  • 沙金BOBO 金钱 +3 比我的多好多~~ 2009-11-22 23:03
  • 倒霉孩子 金钱 +3 天~~~啊~~~看到这一床宝贝,我的思维停滞了~~ ... 2009-11-5 18:29
  • 金子 金钱 +3 真的太多了。 2009-11-2 16:12
  • jianjia8611 金钱 +3 看到你,就想到我算什么啊,继续~~~~~~~ ... 2009-10-31 17:59
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 太强大了~~~~·· 2009-10-31 17:37
  • Yan 金钱 +3 厉害 啊!~ 2009-10-31 16:33
  • 娜娜阿八 金钱 +3 华丽丽~~壮观~~ 2009-10-29 19:06
  • 米糖 金钱 +3 太牛啦!简直就是个国货展览馆么! ... 2009-10-29 15:03
  • 霸王龙 金钱 +2 太强大了 太全面了 辛苦MM了 2009-10-29 13:00
  • 桃子128 金钱 +3 我回家也摆摆看。。。 2009-10-29 11:56
  • 小翠 金钱 +2 强大 2009-10-29 11:46
  • 断肠草 金钱 +3 强大! 2009-10-29 10:27
  • 裙摆摆 金钱 +2 天哪~~~ 妈呀~~ 2009-10-29 09:52
  • 丹妮 金钱 +3 为强大的囤货 加分 2009-10-29 09:41
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 比我牛N倍啊 2009-10-29 00:04
  • amwviq 金钱 +2 太好了,我的东西还不算多……接着屯! ... 2009-10-28 23:37
  • liyige3 金钱 +3 太牛了,让我太安慰了 2009-10-28 23:30
  • 黑白配_88 金钱 +3 很强大~~~ 2009-10-28 22:44
  • 书香门鱼 金钱 +3 强!!!! 2009-10-28 22:35
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-28 21:59
  • Smily_lyn 金钱 +2 华丽的一晒啊~~~ 2009-10-28 21:11
  • 萌萌NICOLE 金钱 +3 2009-10-28 20:43
  • 辉辉图图 金钱 +2 一床····囧 2009-10-28 20:41
  • FLY 金钱 +2 辣手的 2009-10-28 20:30
  • 默默~YQ 金钱 +3 又一牛人。。。 2009-10-28 20:20
  • 卷卷 金钱 +3 挺多的 2009-10-28 19:55
  • D.Grace 金钱 +3 无敌了…… 2009-10-28 19:53
  • 德田爱可颐 金钱 +3 给老乡加分 2009-10-28 19:51

洁面:1.丹芭碧洁肤油,10.8米,在大全看到就草到不行,于是下单了,到家后迫不及待啊,试了下,泡沫不是特别丰富,但也足够了,洗完之后;脸滑滑的(不是洗不干净的滑)很通透,总之好东西,下回买个玫瑰的试试,
          缺点:有点小!
            2:洁莱雅,黄瓜增白洗面奶;牛奶保湿洗面奶;价钱忘了,购于超市,小票扔了= =,黄瓜味道很清香,买来时候挤了一大坨在手上,因为在看视频,所以按摩按摩就忘了,想起来的时候一看手,哇,白的吓人,都吸收了!牛奶的味道也很好,不过还没来得及用。。。
             3,大宝美容洗面奶:一瓶12米,一瓶9.9米,都是购于超市,第一瓶买回来用了之后感觉很温和,所以看见便宜又囤了,之前都说姜花味道,我还不知道什么是姜花,闻了之后才明白,就是这个味儿(康师傅牛肉面SORRY SORRY啦,借用一下广告语= =)清洁力个人感觉还是不错的,因为很温和,所以推荐
    缺点:姜花味道闻时间长了会反胃= =
                4:安安白的快,5.3米,网上买的,我闻着是哈密瓜的味道,清洁力也不错,超级喜欢   ;安安粉刺洗面奶:6米,超市买的,因为之前听别人说不够温和,我又是属于比较薄皮,所以没洗,只是用它凃在熟透挤完的痘痘上,效果还行,不那么明显,粉刺露来了之后它就被闲置了!
                   5the face shop绿豆&樱桃:不是国货,泡沫型的,清洁力不错,不过洗完脸会绷,年初上网查,它家呼声最高,那时候不会网购,拖亲戚在北京专柜买的,洗面奶+水+乳液+睡眠面膜=600多,还告诉我打了八折= =
,绿豆是在网上买的,25米,没祛痘的作用,清洁力不错,性价比还算可以,因为有丹芭碧,现在两个都拿来洗澡了,因为有泡泡又可以快速消耗O(∩_∩)O
                   6肤美灵黄胖子;绿胖子,黄胖子在7月的时候买的,虽然不了解国货,但是它好评很多又便宜,用了才知道,真是淘到宝了,洗的干净,洗完之后什么都不凃也不会绷,而且我也很喜欢那个中药味道。然后再次买的时候就带了瓶绿的,感觉差不多,只不过绿的会冒凉风,所以留到明年夏天用= =
                      7洁莱雅青瓜磨砂洗面奶:用来洗腿,磨砂粒很多,味道也不错,因为,腿上有汗毛长不出来,一礼拜用两次,希望可以见到效果
                       8艾琳黄瓜&牛奶洗面奶,相比于洁莱雅,我更喜欢这两个的味道,这个的黄瓜感觉是黄瓜味带着甜,而洁莱雅只是清香,这个洗面时候都想吃了,牛奶也是,不过清洁力有点弱,特别油的姐妹不建议使用,我是混合型,感觉还可以!
                          9蒂花之秀洗面奶= =买洗发水带的赠品,没敢用在脸上,用来洗手,感觉洗不干净!

水水&甘油
          1千纤草丝瓜水&玫瑰水&黄瓜水:夏天时候买的丝瓜水,没怎么用,当时做纸膜觉得效果不大,后来逛到这里,说用甘油做底膜效果会惊艳,结果,真的是HLL惊艳啊,效果太好了,所以虽然丝瓜水还剩半瓶但是还是买了黄瓜水和玫瑰水,黄瓜水和丝瓜水感觉差不多,但是我还是比较喜欢丝瓜水味道,玫瑰水是为了配合牡丹玫瑰甘油做面膜,所以买了小瓶250ML的,效果没让我失望,味道也很喜欢,淡淡的,千家的东西现在越来越草了~\(≧▽≦)/~
          2the face shop冰花系列爽肤水:含酒精,在北京买的那瓶还没感觉太大,因为没连着用,后来在网上算是最权威的一家买的,感觉就开始不好了╮(╯﹏╰)╭
            3百雀羚净白莹润柔肤水:超级喜欢这个,用在脸上柔柔的,很舒服,因为千家的水都是做水膜的,所以缺一个平时用的水,买了这个,没跟错风,用了TFS的爽肤水之后我就明白过来了,脸上油是因为缺少水分,一味买爽肤水控油却不补是无用功,还会越来越糟,所以建议需要补水的买这个^_^
             4安安粉刺露:5.5米,网上买的。痘痘熟透以后我手都会欠,挤了之后抹它,第2天早上就结痂了,好了以后不留疤!
            5凤凰甘油绿茶&银杏&VC&珍珠&灵芝:买回来才发现少个芦荟的= =,其实用起来感觉都差不多,和千家的水一起做面膜,绝配!!!!!至于有的筒子说粘,确实有那么一点,但是不会不舒服,还有,玩电脑的时候别涂它,粘灰,我一般是睡觉前做水膜,然后抹层保湿的睡觉,第二天早上起来还滑嫩嫩
             6牡丹玫瑰甘油,在超市买的,为了它买了玫瑰水,好在没让我失望,味道很好,不黏,配合使用好像会美白,瓶子的造型我也很喜欢^^
              7上海甘油,粉瓶VS蓝瓶,这个不黏,水水的,白天也可以用,觉得凤凰一号太黏可以用它们!我一般用它们打底涂水水和乳液之类的,整天都很保湿,我现在是甘油狂,O(∩_∩)O哈哈~            
             8万紫千红护肤甘油,既然叫甘油狂,不买它对不起自己,一样,不黏,白天也可以用,香味很淡,喜欢!
               9优贝舒甘油:超市买的,连续逛的几家超市都有它,所以败了,不过后悔了= =很黏,哎

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我的眼算是花完了 2009-10-29 15:08
  • 暖暖小七 金钱 +3 好强大、、、 2009-10-28 20:31

霜&乳液
            1TFS冰花无油补水乳液,有点太清爽了,我这混合皮用它都觉得不够滋润,
            2百雀羚水润深层保湿乳,和水配套买的,我现在都爱上百雀羚了,不过开始用多了有点小粘,控制用量就好了,还有,谁说国货包装粗糙,这东西盖子活活被我掰下来才明白怎么用= =哎,或许是我白痴了╮(╯▽╰)╭
            3百雀羚24H保湿露(深度锁水)这个开始有点犹豫,因为有人说油,不过后来在超市看到才8.5米,拿下,回家晚上试了下,洗完脸只擦了这个,第2天早上居然还是那么清爽!我刮目相看了哈,晚上犯懒只用它就够了,不过,注意用量,只要一点点就够满脸了,用着油的是不是用多了?
             4春娟保湿滋养乳液:这个味道很好闻,我妹妹说它排第一,用到脸上超级滋润,但是不油,好东西,
              5安安保湿营养润肤露:这个只在手上试了下,很好吸收,质地很薄,不错
              6安安芦荟保湿滋润霜:质地相对露稠一些,很好吸收,不油腻,性价比很高,才5.9米,值得一试!
              7大宝SOD蜜,从小用到大,老爸推荐的,好的没话说,好吸收,适合全家用,至于有谣言说用它会变黑,我觉得说这话得人见到我的脸就会闭嘴了
              8友谊雪花膏,超市买的,6米,我老妈超级讨厌它的味道,说从我姥姥给她抹的时候就讨厌,我晕= =不过我用它给老妈当按摩膏用,每次做完脸效果都很好,所以她也就不再纠结了。有次我抠了一坨玩,在手上搓,结果搓出来角质,可是给老妈按摩时候从来没有,所以得出结论就是我手太脏了= =
                9雅霜,有点受不了它的味道= =,不过抹在脸上是亚光效果,滋润却不会满脸油,也是好东西,至于其他用处我还没实践= =
               10那个小样是TFS的金盏花系列水乳,一个字,油!8元买的,看着玩吧= =

身体&手&香水

1郁美净浴后乳液,味道我超级萌,挺清爽的,感觉夏天用应该会不错!
2百雀羚止痒润肤露(清爽型)这个挺滋润的,但是不油,现在用觉得也不错,味道挺清淡,好东西!
3百雀羚的小黄油,这个不用我多说了吧,我是跟坛子里的姐妹学的,用来做唇膜,效果很好,嘴唇粉嫩嫩,不过这个味道传到嘴里去感觉不是很好啊= =

4护手霜(蓝瓶)说是韩国产的,不出意外是山寨的,没什么感觉,不滋润也不补水,给妹妹拿去玩了
5绵羊油护手霜:超市搞特价,1米,不拿对不起我自己,回来试了下,还不错,滋润但是有点小油,适合手部皲裂严重的用
6凤凰果香杏仁蜜:买了两瓶,被2姨拿走一瓶,她现在用的是日本的一个品牌,是白,但是脸皮都磨薄了,我叫她试试大宝他不喜欢,结果看到这个瓶子一见如故,拿去用了,前天看见她,她还跟我说这个不错,嘿嘿,伟大的国货!
7上海杏仁蜜,玻璃瓶&塑料瓶:目前大爱的东西,用来抹手,我原来手很干,关节的地方很粗糙,用了这个之后又白又嫩,关键是很好吸收,用完这个去洗手也不会滑溜溜洗不干净的样子,因为全吸收啦,所以全力推荐,那个玻璃瓶是用来收藏的!
8宫灯杏仁蜜,100ML&玻璃瓶,之前坛子里就有人总结过了,这个是苦杏仁味,上海杏仁蜜是甜杏仁味,这个吸收也是超级快,抹抹胳膊之类的,玻璃瓶同上,收藏用,下次买200ML的,哈哈
9 咏梅奶液&柠檬蜜:我喜欢柠檬蜜的味道,不怎么喜欢奶液,不过两个瓶子和颜色都很Q,平时用来擦脖子,据说可以淡化颈纹,我觉得很好吸收就是了
10香海滋润乳液,维果&牛奶&桂花,三种都很好闻,我最喜欢维果,话说,我是想买礼包了着,结果等得花都谢了才到19号,就发现购物车里的礼包下架了,瞬间内牛满面,于是只能分开拍了,又发现芦荟的也下架了,啥也不说,都是眼泪啊〒_〒  
11香海桂花蜜&桂花香水。桂花蜜的瓶子是玻璃的,超级可爱,在那摆着也赏心悦目,用来擦手也很滋润,还有淡淡的桂花香;桂花香水的瓶子更Q,磨砂的,小小的,直接闻味道有些重,稍等一会,味道散开就很好闻了,总之是值得买的!
12Fruit of the earth芦荟胶,蓝瓶VS粉瓶玫瑰:跟风买的= =没什么大用,夏天妹妹手烫伤抹了它没感染,不知道是它的功劳还是孩子恢复能力好;他们中间的是原宿情人香水小样,赠品,两个,被妹妹拿走一个,味道还行,反正我不用香水,都是摆着玩的。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 香海那个系列的我都要买。 2009-11-26 15:32
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-28 22:02

面膜&眼贴&眼霜
1TFS覆盆子补水面膜,俩字,没用,不知道网上是怎么炒出来的,说的神了

2TFS冰花补水面膜:啫喱状,一揉出水珠,玩玩还行,味道很怪

3海藻面膜,不用我多说了,好东西是不需要理由地,以前在的美容院也用它,虽然不是一个牌子,但是效果都是刚刚地,至于说麻烦只能说你。。。= =我觉得一点都不麻烦,可能熟悉就好了,我带着它晃悠,我家狗都会害怕,像聊斋志异里的石妖= =
4玛姬儿面膜纸&不知名的面膜纸= =,喜欢玛姬儿,我觉得很贴脸,那个不知名的是在我们这的名流买的,12米24张,封口设计的很好,不过纸张很硬,用了不想再用= =闲置,改天想试试水润活,又得网购了{{{(>_<)}}}
5TFS冰点眼啫喱,说是啫喱,但是是白色的,不清爽,闲置中
6新面孔金眼霜(去黑眼圈),到货的时候球球都打架了,所以全搅和了,很好吸收,清爽的,效果嘛,可能是我这两天开始早睡了,黑眼圈没了,也有可能它的辅助效果不错!
7青瓜眼贴膜&透明那个(不知道名字= =)都是赠品(猫猫果然很可爱)青瓜的给老妈用了,补水不错,那个还没用,所以不知道效果不做评论。
8一品婷的面贴膜,牛奶&豆乳&深层补水。我要大赞啊,在超市看到促销,1.8米一个,拿了两个牛奶的,反正不好也不亏,回家好几天了才想起来试,打开,哇塞,精华超级多,然后拿出面贴膜,稍微有点大,但是很贴合!因为以前直接用牛奶洗脸起了小痘痘,所以有点心惊胆颤,但是过了15分钟拿下,惊艳啊,白了,水了,透了,我感动哇(+﹏+),而且剩下的精华都够在做一次了,太多了,但是考虑到卫生问题,只得放弃,第2天打车直奔超市,牛奶拿了10个,其他各拿俩,好了再买,不促销也要买!!!

袋袋&铁盒&唇部
   1百雀羚的唇部套装,大家不陌生吧,8米,味道很好,滋润不油腻,用了还想再买的东西
   2百雀羚小铁盒,到家了我才弱智的发现,没拍小的,没配对〒_〒
   3万紫千红小铁盒,俩小一大,赠了个小的,哎,我是多么希望赠百雀羚小的,因为之前有人说晒货的人不厚道,不晒里面,所以我给打开了^_^
   4友谊护肤脂,一大一小,几个小铁盒都是买来收藏的,话说,我都不舍得打开,不过为了大家,我无私了(别踹我{{{(>_<)}}})
   5马牌面油:浅色是老版,深色是新版,虽然叫面油,但是没上脸,抹手挺好,滋润的,但是有点油,也是收藏的!
   6蛤蜊油,嘿嘿,2米一个,前后一共买了6个,那三个给别人玩了,我妈讨厌香味,可是挺DJ这个,因为她也觉得好玩= =不过是超级油的,抹了两个没什么大效果!
   7牛奶浴足,说白了就是泡脚= =给我妈用的,味道很甜,奶香很重,里面的东西QQ的,然后泡够了用稀释剂,说起大用倒还没解决啥,就是一洗脚能洗一个小时= =
   8小铁盒,说是俄罗斯的什么万能膏,抹嘴唇很亮,买俩都给妹妹了,小孩子玩还成,这个是拍照用,她说下星期来取= =
   9美宝莲的唇彩,别人送的,那小礼品袋还挺好玩,打开一看里面居然没把小票拿走,{{{(>_<)}}},68米,没感觉出来哪好!
   10郁美净儿童霜,从打开盒子开始妹妹看着这个就在那兴奋,说我不是儿童了,应该她用,海闻着袋子做陶醉的表情,哎,这就是91跟98的区别。
   11千纤草洗面闹试用装,赠品,没用,谢谢老猫,哈哈
   12,44776珍珠霜,我老写成44667= =,颜色是粉嫩的,超级可爱,很好吸收,味道刚抹上去会有点浓,过一会就好了,^_^
   13百雀羚SOD蜜,没开封呢,收藏用= =不过百雀羚家的东西应该不差!
   14春娟宝宝霜,又是一个没开封的,不过看了大全之后很草,就顺手带回来了!包装很可爱
   15春娟黄氏霜,这个可是超级好用,而且肉色的很好看。我经期总会起些痘痘,这个到货的时候,正好又要开始了,人中和鼻子各有个痘痘,虽然还看不出来,可是摸着已经疼了,用它局部抹,第2天鼻子那个不怎么疼了,人中那个出了白头,然后挤了人中的抹了安安粉刺露,鼻子继续春娟,第三天一看,鼻子的彻底没了,人中的也结痂了,国货果然强大,以前用的那个去痘的,200多15G= =好使可是激素含量太大,所以很激动春娟对我有效啊!现在开始用它做面膜了O(∩_∩)O哈哈~
    17宫灯杏仁保湿霜:这个再次内牛满面,到的时候只闻到杏仁味,以为是什么,结果一看是这个挤爆了,感觉和杏仁蜜味道差不多,好吸收,不油腻
    18小蜜缇唇膏(MS叫小蜜缇?)很好,7.6米买的,初秋嘴唇干的,打个哈气都能扯出了血口子,那时候还没有百雀羚,所以白天晚上用它加狂喝水,还别说,真的好了,而且这个好像也能防晒;下面那个小白袋是在专柜买东西过敏了给的,舒缓用的冰晶,没用= =给它机会亮亮相,话说那是我唯一一次过敏,眼睛下面全是红斑,好在没几天就好了,要不真的会自杀= =

百雀羚给个特写

本帖最近评分记录
  • 秋宝 金钱 +3 孩子太强大了 2010-7-4 16:00

纸巾湿巾&香皂
1 左边两排和中间排的两个都是纸巾和湿巾,一般我都用心相印,不知道是国货不,不过纸很好,其他的都是看造型好看就往车里拣了,最喜欢黑白猪那个,看着就可爱; ,还有大红色那个,叫中国红,不买对不起我自己
2香皂:上面三个都是力士的,我家一直用这个,味道好,不爱化,比舒肤佳的强,然后是硫磺皂,三年前就用过,好东西众所周知我就不废话了,蜂花檀香皂,衣服扒开叫我放衣柜里了,两块,嘿嘿;上海保健皂没用过,不过中药味道很重,买俩囤着= =上海芦荟皂也是屯的,郁美净儿童鲜奶皂,被妹妹霸占了,理由同上,她是儿童{{{(>_<)}}}不过看着白色的小小一块,真赏心悦目,花香那俩Kitty猫的,可爱到爆啊; 所以给俩特写,我绝对不会舍得用的,买了黄粉,改天把绿的也陶回来,豆腐皂,是看大全说好败回来的,打开一看,果然是豆腐啊= =期待效果

花香Kitty猫特写

在一个

头发&洗浴
1蜂花护发素蓝&黄:蓝色的是4,5月的时候,做完离子烫狂掉头发,虽然我是多毛,可一看掉了也难受,上网查护发素,这个呼声那叫一个高,去超市拿了一大瓶,洗完用它确实很顺,黄的是前几天超市看见顺手败了,和蓝的就是味道不一样,效果都是刚刚地!
2蜂花草本精华洗发露,去屑保湿配方,味道很好,不过这几天一直用海鸥,所以没来得及试
3六神沐浴露,鲜荷清络方,味道很好,洗完后滑滑的,但是不是洗不干净,是很滋润的感觉
4百雀羚高能肥料护发素,味道比蜂花好闻,比蜂花好冲洗,但是没蜂花顺,我还是比较喜欢蜂花
5蒂花之秀,老妈用的,没看出个123= =
6莎卡特去角质浴露,搓出的角质会粘汗毛,不过我老妈汗毛轻,她喜欢= =
7洁身总管,啥用没用,就是有个玫瑰味,搓不出角质
8浴宝:被卖东西的推荐的,我说要莎卡特说啥不叫我拿= =于是买了回来。效果还好,就是味道不咋地。
9牙粉&小白兔牙膏&郁美净儿童牙膏&蓝天六必治:牙粉不好,伤害牙龈,小白兔是草莓味的,郁美净是哈密瓜的,都很想吃,我返老还童了。。。蓝天六必治我爸特中意,说什么都比不上它
10海鸥去屑&核桃,去屑那个我奶爱用,可是物是人非了,我停了海飞丝用它立刻不掉头发了= =,、有人说涩,只是很干净罢了,不是稻草的感觉,反正我很喜欢,核桃的还没用,不做评论
11莎卡特浴盐,牛奶&薰衣草&青瓜&绿茶&蜂蜜&玫瑰,味道都很好闻,尤其奶的那个,一次用半袋就够,洗澡是享受~\(≧▽≦)/~
12贝罗瘦身霜,辣椒&咖啡,除了辣啥感觉都没有,没用
13春蕾发乳,纪念奶奶收藏用的,
14落下的六神痱子粉和隆力奇,六神痱子粉是夏天老妈后背起了东西,用它两天就好了,隆力奇也是她中意的,说味道好闻抹着又滋润
15大瓶子那个是浴后乳液,我们这燕丽美容院的,有亲戚在那,拿了用,还可以,在外面买不到,不过也就20多块上价,卖200多,还说是特惠= =!!!美容院是相当暴力的行业!

本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +3 太强了~~ 2009-10-29 20:43
  • il123 金钱 +3 无私分享 2009-10-28 23:41

购物无节制!!

真的好多啊
  太佩服了
被镇住了

HLL的一大堆呀~~

太壮观啦
                                                                                                          →Go to 酱窝

小工具
1两个喷瓶,丝瓜水放里面不出雾,太稠了。
2玛莉安化妆棉:类似纸的那种,抹爽肤水很省,不过现在我都用手了
3MS叫利利贝尔?222片9米,很实惠,封口设计很卫生,很厚,用来卸妆或者卸甲油不错,或者一分为2,做面膜
3彩色化妆棉球,纯粹好玩,卸甲油用的
4分装瓶10G&20G,用来装黄氏霜,儿童霜和44776,买少了,下次还得买,还是20G的实惠
5棉签,三色,也是为了好玩,有一边是尖的,一般用来卸妆,我不化妆,用来卸甲油
6刘海夹,完全没用,垃圾
7大S推荐的那个气囊梳子,超级好用,我们这超市卖40多,网上买才3.5,喜欢,我这多毛用着很舒服,下次多买两把屯着
8粉扑,用它来抹友谊,脸上效果刚刚地
9海绵= =说是去角质,我用来洗脖子,很粗糙,不适合用在脸上,卸泥膜可以
10脱毛蜡,又疼又没用,闲置
11橄榄油,巧蜜儿的,在手上按摩了下,吸收还可以
12小碗,用来和面膜的,面扑,用来给老妈做脸的,平时不用,平时擦脸我都用纸抽,怕交叉感染之类的。
12榴莲糖和那个黄咏梅是后买的,看见才2,5,就又屯了= =,那个去脚后跟角质的,老妈很喜欢,个头够大,保鲜膜是促销买的,给老妈做手护用的!
13火烈鸟唇彩,拍的时候落下了,超级漂亮,不让上镜不厚道地

另外一张

指甲油&美甲用品

这个就不多说了,一定要注意质量,不好的会造成不孕,灰指甲,一定要用底油和亮油,卸甲水也不要用劣质的,会造成指甲泛黄等

给水果贴片个特写,超级可爱

还有贴钻和珍珠之类的

箱子里的

本帖最近评分记录
  • 气球特工 金钱 +2 太赞了~~ 2009-10-30 17:35
  • 香奈 金钱 +3 认真看完,这个贴不给分不行。。吼 ... 2009-10-29 00:11

床不够大了,换个大床去

哈哈  多~~~~ 你的床单和我家的很像哈哈~
学会做菜吧~自己饿不着~!

姐姐= =那些露啊水的你快点用了。。。。我那半瓶放的坏掉只能丢掉了,可惜 死了
也就放了小半年

太猛啦

挖咔咔咔~~~果然真的木有宫灯的面膜~~~
话说我囤了5罐~```

回复 20楼 a34570 的帖子

妹妹你多大= =

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 19:44 发表
妹妹你多大= =
翻年23啦~老不死了~~

OMG...我我我说不出话来了.....LZ,,你不错,灰常地不错,,真对得起今年的运势啊
话说宫灯膜偶囤了三瓶...哇哈哈

回复 24楼 a34570 的帖子

我19,周岁18,你叫亏啦,哈哈

上去把心得看了一下下,,,
唉呀百家滴,,唉呀郁家儿童霜,,还有很多唉呀,,,最爱啊

回复 26楼 ooh.la.la 的帖子

姐受打击了....你你你竟然18就开始PANG大的国货之旅了

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-28 19:48 发表
我19,周岁18,你叫亏啦,哈哈
买噶的

这不是一般的壮观啊
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-28 19:50 发表
姐受打击了....你你你竟然18就开始PANG大的国货之旅了
我妈不会同意我这样买的。。= =他会说要么东西留下你出去要么东西出去你留下~自己选 凄凉啊~~杯具啊~~

太壮观了  我要是有这么多
我娘一定已经拍死我了

发新话题