72 123
发新话题

[晒货分享] 新人第一帖,华普归来的超值晒货!P2新加华普各门店地址。

新人第一帖,华普归来的超值晒货!P2新加华普各门店地址。

宫灯杏仁全身爽 200ML 5米
在北京的超市第一次发现了它熟悉的身影,而且还是特价5米的,立刻拿下2瓶。夏天刚过不到一半,我已经干掉了将近2瓶,洗完澡涂身上真的超级好哈。

芭蕾绿茶清爽醒肤沐浴露 1KG 5.8米
以前看到过其他童鞋买,虽然囤货非常之多,但是这个价格真的没办法不出手。我买的是绿茶,还有其他三种,粉色是玫瑰的,蓝色是橄榄的,还有一个黄色的忘了是什么的了。

草木良品全面卸妆液 65ML 14.8米
之前用过赠品试用装真的好用,这个价格可能有点贵了,因为也不是特价品,但是还是没禁住诱惑拿了一个。货架上还有草木各种护肤和化妆棉还有洗甲水。

完毕,撒花~
P

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)欢迎新人 2009-6-18 21:42
  • shark 金钱 +2 欢迎新人分享! 2009-6-18 15:45

夏天比较适合用绿茶系列的东东

沐浴露真便宜
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

华普有这些国货???没见到过。我家旁边华普搬家了就懒得去远一站地的华普买东西了。

宫灯我买100ML都要4.5米啊
你的怎么那么便宜啊

比我网购的还便宜

LS的童鞋们速度好快。。。我今天是陪我娘去买油买面顺便逛了日化那些,突然发现了宫灯的身影,哈哈,以前从来没有见过。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-18 13:50 发表
宫灯我买100ML都要4.5米啊
你的怎么那么便宜啊
我永安路买过10米的,太大头了,后来觉得永安路还真是黑啊,我还那么大老远跑过去。。。。
后来在国货小店里买过8米的。这是我见着最便宜的一次了。。。。

lz去的哪个华普啊。我也想要芭蕾的沐浴露
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

沐浴露我也想要,太便宜了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我去的是我家旁边的华普,但是北京所有华普的货都应该是一样的,现在好像在店庆,很多东西都很超值。。。我也屯了很多其他的DD,BS下自己。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-18 13:54 发表
沐浴露我也想要,太便宜了
我和卷卷一个想法
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个沐浴露真的太大了。。。。我觉得我肯定用不完了。。。橄榄的还不错,玫瑰的我拧开闻了一下差点熏晕过去,太冲了。。。。

沐浴露真是便宜啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼主买的东东很实惠。赞一个。

喜欢那个沐浴露~~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

LZ肯定是开心得跟花似的呗
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

为什么我们这的超市没有宫灯啊!!!!!

如果我没有记错,我的200毫升的杏仁蜜是4.5

那个沐浴露我要打劫
我晕了

我还真是挺乐的。。。。呵呵,不知道活动到什么时候,想在卖俩宫灯。。。

支持一个~

基本上都很超值,比网购更划算!LZ很会淘呢 就是草木良品有点小贵
喜欢懒懒的看着你勤快。

芭蕾的沐浴液

支持支持,那么便宜……
自己的快乐自己体会

72 123
发新话题