111 12345
发新话题

[晒货分享] 前天到的一大箱,箱子貌似有45*25cm。晒晒。护肤彩妆都有

前天到的一大箱,箱子貌似有45*25cm。晒晒。护肤彩妆都有

找了好几天,一直想找家能买全我想要的东西的。终于...找到了,还不错,就是卖家很有原则,连几分钱也计较来着。不过忽略。宝贝有了就好。

181.5元的货,装了一大箱,真是看着都幸福哈。寄到上班的地方的,到货后,迫不及待。。只能偷偷地在桌子底下看!

真的不会发帖,555.。。我先说下买的是什么:
上排:1.海鸥洗发膏,还没用。 6.3米        2.宫灯杏仁蜜200ml,5.99米       3.千纤草丝瓜水跟芦荟水,第一次买芦荟水,昨天用来面膜了,很香很香啦。喜欢,揭下来白白的,嫩嫩的啦。13.5米。
4.百雀羚套装:喜欢护手霜跟黄色瓶子。其他还没用,13米    5.牡丹粉质霜:5.7米,很温暖的味道,但又不腻。
6.相宜本草去死皮膏68g的18米,百雀羚的润肤霜大家肯定都熟悉啦。不过说下,第一次用百雀羚的,没想到里面的黄色霜这么美。

下排:1.100个纸膜,哈哈。15米。  2.两个指甲钳,2.5一个。 3.美人鱼眼线液4.5米,霞飞眼线液10.2米,第一次使用这些彩妆类的,还是比较喜欢的,作为新人的我还是可以上手的。。  
4。美人鱼粉饼了,大家也熟悉吧,哈哈。收到一件事就是百度里看真假辨别,还好,是真的。大半夜的也还是试用了下,粉很细,很自然。
5.有荷花的那盒子 是艾琳的香水,9.5米。味道还是可以接受的,还蛮持久,昨天早上喷了手那,洗了杯子等东西还有香味哦。 中午还有香味的哦。。后来就洗衣服什么的了。
6.9.9元的霞飞套装。很赞吧,哈哈。唇彩是阿尔卑斯草莓味的,香。白色那支是粉底液,很好,提亮肤色是不用说的了,很滋润。

失败了,不会发帖。再试试。。。这是全家福啦。

再发个刚到货时候的照片

百雀羚的套装。13米。护手霜已经用过了,很香,喜欢的。其他的排队等着我去用。嘿嘿。 ... ... ... ... ... ... ...

黄色的瓶子很喜欢。有点磨砂的那种。

牡丹粉质霜。厚厚的,擦了显白,不过有点难搓哦。

满的溢出来的感觉,哈哈。5.7米

看的出来不? 200万的像素。

9.9元的霞飞套装:唇彩是阿尔卑斯草莓味的那种,很香。睫毛膏很螺旋形的,还好用。。。粉色的那个眼影,很可爱啦,9.9 ...

试用装,送的。有磨砂粒,洗的时候感觉很好,很滑。

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 这卖家,也忒不活络了.... 2009-10-11 12:21
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-11 10:39

哈哈~~~话说楼主要的也不多啊,MS哪个店都能买到诶。是不是还没上完
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 沙发 venuslibra 的帖子

第一次发,不会弄。
照片好大

照片好大吖
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
看这个吧..这个有教怎么改图的

图片好像都只出来一部分。。。-。-

直播中吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

等直播看DD

楼主还买的指甲刀啊???我今天东西也到了呢,看见楼主的千纤草试用装了,我也拿到2袋呢,吼吼

对那个凤凰木瓜霜很好奇啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

喜欢凤凰木瓜霜

喜欢那个套装...等心得

牡丹的盒子好漂亮呀

凤凰木瓜的瓶子好喜欢
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个牡丹霜啊牡丹霜

套装和牡丹的盒子都很不错哈

对呀!这些还是挺好买的,一般店家都会有的,下次选择余地就多了
那个美人鱼黄胖子旁边的是什么啊?包装很好看啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

套装哪里买的,私地下给个地址,谢谢

回复 17楼 米米沫 的帖子

同要地址

我想知道黄胖子旁边是什么~~

和LS一样,那个有荷花的盒子是什么

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-11 10:06 发表
哈哈~~~话说楼主要的也不多啊,MS哪个店都能买到诶。是不是还没上完
哈哈,算半完成了。第一次发,不会。
貌似都是经常说的那些,不过还是找了好久的额。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-11 10:09 发表
照片好大吖
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
看这个吧..这个有教怎么改图的
谢谢啦,我在自己电脑截图,另存为。把图片弄小了。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-10-11 10:30 发表
楼主还买的指甲刀啊???我今天东西也到了呢,看见楼主的千纤草试用装了,我也拿到2袋呢,吼吼
可能在同家店哦。哈哈

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-11 10:48 发表
对呀!这些还是挺好买的,一般店家都会有的,下次选择余地就多了
那个美人鱼黄胖子旁边的是什么啊?包装很好看啊
黄胖子边上有荷花的是艾琳香水。没拍瓶子照片呢。

百雀羚套装和牡丹粉质霜很喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

111 12345
发新话题