75 123
发新话题

[使用心得] 白鼠日记:掰一掰道听途说的偏方们~pp补上

白鼠日记:掰一掰道听途说的偏方们~pp补上

认识春娟之前,年少无知滴乐也本着死猪不怕开水烫的精神把自家脸皮当做实验田,辛勤的耕耘。。。OZT实验结果搬上来给蠢蠢欲动的筒子们作为借鉴,鉴于坛子里丰富滴护肤心得,乐也就捡着那些非护肤品来八一八~鞠躬ing
NO。1 鲜姜片
这个是当年从天涯上看到的,N多MM盛赞说很有用,于是就咬牙用了,那个辣阿 现在想起来都是眼泪汪汪,乐也的食谱从那之后由不辣进化到微辣直至麻辣。。。在乐也的小饕发展史上具有划时代的意义,一度看到辣椒酱就两眼放光~于是把它郑重地放在了第一位
后果:当年被这样处理过的豆疤基本看不到了~不知道是什么原理,但是。。。皮薄的MM一定要慎用阿

NO。2 苹果皮vs香蕉皮
据说紧贴果皮的果肉营养价值最高,于是一个月黑风高的夜晚,某乐把即将进入垃圾桶的苹果皮拦截了下来,鬼使神差的pia在了脸上,看完电视后拿下来的时候皮皮都有了温度,然后。。。然后就睡了,第二天脸上那叫一个光芒万丈阿 ,虽然那时的乐也还是不知晚霜为何物滴小白,但是为了确定,隔了一天再次进行实验,先是苹果皮,再来是烫过滴苹果薄片,为什么要烫?实在是片片很难上脸阿,而且烫过的貌似效果更好~乐也的心理作用?然后从此一发不可收拾。。。家里但凡带皮的都往脸上招呼,香蕉皮也是在这个时期发现的,效果比苹果皮明显,但透气性差,严重影响看电视的情绪,于是忍痛放弃了~各位爱吃香蕉的MM把皮充分利用,不爱敷着也可以用内侧给脸来个按摩,估计除了红薯王子很少有人吃这个皮吧就当是废物利用了,比贴黄瓜片什么的有效多了~~~
现在乐也很少这么干了,不过苹果还是会用盐水多泡一会儿,连皮吃下去,心里默念:吃什么补什么,俺要变的水灵灵嚎~

NO。3 银耳汤
这个强烈推荐,是最见效的,把银耳剁成末末什么都不放,搁在火上煮,成品倒出一部分,剩下的还可以调上蜜、糖润润肺,然后用小刷子刷在脸上,可以干了刷干了刷,也可以借助纸膜反正尽量呆够15-20分钟,对了想耗费纸膜的童鞋不要直接扔进去泡,容易吸的不均匀或是往下流,可以刷一层汤然后贴上膜再往上刷,真怀念以前的大片片的纸膜阿,省事阿,现在压缩的这种乐也还得用农夫泡开了再用太麻烦,不过一锅银耳内外兼修阿

NO。4 VE胶囊
ve是好物,可以长睫毛可以润唇,可以促使豆印快快长好,用这个要求技术要熟练,最好只点在需要的地方,手一抖稍加扩大范围,后果就相当囧~营养过剩阿~~乐也推荐的豆印上油工具:牙签,粉刺针尖的那头;睫毛上油工具:用过洗净的睫毛刷,嘴巴就直接上手就成~
乐也用过两种ve,一种是那种彩色不透明带角的不能吃,

上面的白字照得有点模糊,是只可外用的~
还有一种是内服的透明的,

再上个比较图,个人觉得美容效果还是外用的那个好一点阿

NO。5 红霉素眼膏
这个是用粉刺针挤完了之后点在伤口上的,小油

NO。6 曼秀雷敦复方薄荷脑软膏
用它取代了小蜜缇,比VE更适合出门用,味道有点冲

再来个正面

乐也用的是10g的那种,单作润唇真的很耐用阿

NO。7 VC&阿司匹林
这个乐也用的很费,都是5、6片阿斯匹林配3、4片VC碾碎了调水上脸,要晚上做,最好没有强光,没有辐射,做完超级好,就美白收毛孔而言比春娟+水膜都惊艳!!后来好像是看美丽俏佳人说这样会把角质层变薄,就不敢再用了

NO。8 小苏打VS生鸡蛋内膜
去黑头小苏打真的会有黄黄的东西出来,而且可以顾到最难清洁的鼻翼,不用忍受撕扯得痛苦,但是清洁力有限
鸡蛋由于是生的,那个味道真的不敢恭维,需要注意贴的手法,贴对付了也是能下来几个的,实在是鸡肋阿

NO。9 糖&bb油
白糖能祛印,洗完脸稍加按摩,脸上要有水分,弄完要洗干净,不然就等着小蚂蚁来找你玩吧
bb油是乐也对付黑头的必杀技,用完bb油,乐也都用绿泥做鼻膜,其他深层清洁面膜鼻膜均可,如果皮肤脆弱也得用卸妆乳把油洗出来!!不要小瞧残留的油脂,会让你几十分钟的努力付诸东流

NO。10 绿豆粉
又想到一个乐也试过滴~绿豆面,把绿豆磨成粉和珍珠粉加水调成糊糊,乐也当年勇敢滴用了鸡蛋清恶~洗的时候也超级难洗,效果倒还不错白了,而且很自然的那种白有点像佰家的七白那种效果,但是不像七白那么的滋润,很清爽,但又不像绿泥那么的绷。。。总之,过程很郁卒,结果很喜人。。。但实在是太太太麻烦了
欢迎把自己试用过的好方法& 坏办法跟大家一起分享

本帖最近评分记录
  • 云烟过雨 金钱 +3 勇敢啊……银耳的那个很有兴趣 ... 2009-9-19 18:19
  • gba27 金钱 +3 图片真多,真喜庆,撒花。 2009-9-15 11:44
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 撒花,鼓掌 2009-9-15 09:40
  • smilemxx 金钱 +3 呵呵呵,不错哦~ 2009-9-15 09:13
  • 兔子丢 金钱 +2 勇敢。。 2009-9-14 20:22
  • 海棠 金钱 +1 勇敢,俺只有两分啦,所以。。。。支持。 ... 2009-9-14 19:58
  • gita 金钱 +3 厉害滴,感谢分享:) 2009-9-14 19:45
  • dd152531452 金钱 +3 可爱又勇敢的乐也! 2009-9-14 19:30

“乐也推荐的豆印上油工具:牙签,粉刺针尖的那头”

——————————————————————————————
。感觉这工具太危险了呢。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

不敢用牙签或者粉刺针尖来弄,
感觉好恐怖啊……
自己的快乐自己体会

要是我.肯定不敢干试
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

写滴好可爱哦!
谢谢乐也的亲身体验分享!
一起看天空好吗,最后一分钟

刚吃完饭回来 ~乐也没说清楚 不是用那个尖90度的戳上去,而是45度充分利用棍棍的侧面阿不知道这回说清楚了没~汗
引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-9-14 18:41 发表
“乐也推荐的豆印上油工具:牙签,粉刺针尖的那头”

——————————————————————————————
。感觉这工具太危险了呢。 ...
实在担心的话就用洗干净的眼线笔吧

回复 6楼 乐也 的帖子

放心,即便你说是用90度的尖戳上去,也不会有JM这样做的。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

lsmm说话好风趣噻~

那个阿司匹林,其实就是以去角质为目的
里面好像是含水杨酸,这样子的

我会试试那个苹果皮的。。

你好勤快哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

感谢MM们的支持
传图真是个技术活阿~不太会裁图阿~哪种编辑软件比较好使阿~高人指点阿
乐也基本上就是个实验狂人,基本上市面上流行过的奇奇怪怪的招数乐也基本都有所涉猎阿
干MM合用的那个diy的牛奶珍珠粉面膜让乐也着实长了一片疑似脂肪粒的小疙瘩 偏油的mm一定要慎用阿,当然如果想试的MM无论什么肤质建议撒么一下脱脂牛奶吧

喜欢银耳汤

回复 13楼 Liza菠萝蜜 的帖子

是滴~银耳汤冰镇热饮都很赞

ve的那个胶囊好可爱啊 是小鱼状 的哟
我晕了

回复 15楼 jophy 的帖子

嘿嘿 捏起来也是软软的很Q

是药啊 不能乱用……

明天开始试!!!!
楼主太厉害了,都可以出攻略了……
我就喜欢这些乱七八糟的小窍门~么么

我就知道红霉素眼膏

可以用于耳洞感染
还没抹过脸

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 flyingbottle 于 2009-9-15 00:56 发表
明天开始试!!!!
楼主太厉害了,都可以出攻略了……
我就喜欢这些乱七八糟的小窍门~么么
握爪 乐也就是新鲜鼓捣的过程撒~

好勇敢啊

搞得偶超兴奋的,好想都试试,但是偶很懒的说!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-15 01:37 发表
我就知道红霉素眼膏

可以用于耳洞感染
还没抹过脸
成分:红霉素、液体石蜡、凡士林
红霉素应该是消炎的,液体石蜡很多化妆品里面都有应该没事吧,凡士林大家都知道
每次用完粉刺针,脸上都一块块的红,而且会持续相当时间,用这个点一下疮口第二天基本上就消肿了可能是因为每次用量小(一支两克的用了两年还有好多,好在保质期是五年可以慢慢用)没感觉有什么副作用,以前长火疖子就用这个消下去的,补充一个红霉素的用法,冬天感冒流鼻涕,鼻水一直擦一直擦,会变红鼻子,就算搽护肤品还是会痛,上这个就会好很多,薄荷脑软膏也不错但仅限于家里,外面小风一吹。。。嗖嗖滴~~

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-15 08:32 发表
搞得偶超兴奋的,好想都试试,但是偶很懒的说!
挑合意滴试两手噻~好玩的才会有兴趣再做,乐也就是这样,一剁银耳就反射性的口水泛滥~

哈,不错哦,很有经验嘛~

编辑图片可以用光影魔术手~傻瓜式图片软件~人人都喜欢~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

75 123
发新话题