136 123456
发新话题

[晒货分享] 皮肤最近大好,爱死这三样了

皮肤最近大好,爱死这三样了

最近我很乖,没有乱败东西,就坚持用手头固定产品,皮肤一直保持的不错,嘿嘿,心情大好哇,虽然斑斑还在,但是皮肤的细腻度还是可以滴,所以忍不住来八一下

我最近用的东西,丝瓜水,迷奇奶液,迷奇神奇美容蜜
每天都是先拍丝瓜水,最近连化妆棉都没用,觉得直接拍最好;然后擦神奇美容蜜,最后在薄薄的涂一层奶液,就OK了,早晚都是这么弄得,大概一个月了吧,感觉皮肤越来越细腻,看来这套挺适合我滴,大喜!!!

我的宝贝们

当然我忘了说另一个功臣,就是宫灯的面膜,每天晚上都用,涂厚厚的一层,小小按摩,敷个20分钟后洗掉,然后就是我那一套护肤程序啦。
本帖最近评分记录
  • 自由自在 金钱 +3 哇,皮肤好好啊,好羡慕啊 2009-8-26 22:44
  • sorcery 金钱 +3 看起来真细腻 2009-7-21 17:19
  • jijie518 金钱 +3 以为自己已经评过了呢……嘿嘿,JJ 皮肤真好 ... 2009-7-15 11:08
  • 阿木 金钱 +3 赞啊, 2009-7-8 21:54
  • MERMAID 金钱 +3 雪儿你真勇敢,打死我也不敢上这样素颜的图啊 ... 2009-7-1 22:47
  • 半半520 金钱 +2 羡慕啊~~ 2009-6-26 18:14
  • viona00 金钱 +3 皮肤底子很好哇 2009-6-25 22:06
  • 彤彤猫 金钱 +2 真白啊 2009-6-25 19:55
  • gita 金钱 +2 皮肤真好,赞! 2009-6-25 19:16
  • ivyivy 金钱 +2 皮肤看起来好细腻啊 2009-6-25 17:55
  • PASS-BY 金钱 +2 皮肤真的好好TAT 2009-6-25 17:47
  • 得意柔儿 金钱 +3 赞一个先 2009-6-25 17:42
  • 书香门鱼 金钱 +3 好得让人嫉妒的皮肤,555~ 2009-6-25 16:37
  • 小夏 金钱 +3 一直觉得雪姐姐皮肤好好 2009-6-25 16:26
  • sagasnow 金钱 +3 皮肤好好!!羡慕ING 2009-6-25 16:10
  • 德田爱可颐 金钱 +3 皮肤好干净啊 2009-6-25 15:59
  • 若愚 金钱 +3 皮肤真的很好! 2009-6-25 15:23
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕啊
我正在努力减少护肤步骤
可是我每天不上粉妆,就感觉没穿衣服, 超没自信,就算放假也这样
我哭啊

简单护肤,适合你的就是最好的。

真不错啊!又对迷奇有好感了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

迷奇,迷奇

JJ 皮肤真好,摸摸……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

LZ擦迷奇的蜜不会觉得油吗

雪儿皮肤真好啊!

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-6-25 15:09 发表
LZ擦迷奇的蜜不会觉得油吗
不会,要是会的话,我就不会一直擦了,我T区小油一些,其他都是干皮,擦这个很舒服,很适合
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

简单就好,我也要坚持
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 山清云淡 于 2009-6-25 14:50 发表
简单护肤,适合你的就是最好的。
是滴,我也这么觉得

谢谢夸奖偶的同学,窃喜一下

LZ用什么洗脸呢?

皮肤好好哦,羡慕呢

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-6-25 14:50 发表
羡慕啊
我正在努力减少护肤步骤
可是我每天不上粉妆,就感觉没穿衣服, 超没自信,就算放假也这样
我哭啊
我也是啊

早上出门的时候我不上粉妆,看起来皮肤也好好,细细腻腻的。到了公司,一累,再加电脑辐射,镜子前一照,真是黄啊。每到这种时候,我就会掏出粉底粉饼。粉底上了又觉得眼睛不画不行,眼睛画了又觉得唇妆不画不行……

于是乎,我就是天天带妆了。

汗,自pia一个

真的不错奥,说实话别生气,你年龄比我大,但是脸上比我好多了,我越看自己的脸越来越赃,象个花脸猫

感觉最近天气热的原因,连千的丝瓜水都觉得吸收得好慢,就什么都没用了。只是每天用春娟洁面洗脸。

我有个小问题,为什么不是先涂奶液,再涂美容蜜呢?应该奶液分子更加小啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 14:46 发表
最近我很乖,没有乱败东西,就坚持用手头固定产品,皮肤一直保持的不错,嘿嘿,心情大好哇,虽然斑斑还在,但是皮肤的细腻度还是可以滴,晒晒我自己,看了我N多次的筒子们别拍我啊

纯粹的素颜

我最近用的东西,丝瓜水,迷奇奶液,迷 ...
这皮肤,真是水润得。

好羡慕啊。

话说有点可爱的小斑也很不错啊,皮肤白嘛。所以,就别管它们了。

总评分:95

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-6-25 15:22 发表
LZ用什么洗脸呢?
早上用安安白的快,或者肤美灵,这一个星期都用的白的快,因为剩的不多了,所以想先用完,平时还是用肤美灵多,夏天用绿瓶,其他季节用黄瓶
晚上用美加净的修护柔珠洁面乳,白天出门的时候用的是ZA的隔离,晚上回来先用彼嘉的洁面油卸下,然后洗面奶洗,不用ZA的时候,我的防晒是新碧的,那晚上我就先用白的快大致洗一遍脸,再用美加净洗,就这样

皮膚好好呀,我還沒找到十分適合我的,我還是乖乖地先把手上的東西用完再敗。

引用:
原帖由 redsaint 于 2009-6-25 15:24 发表
真的不错奥,说实话别生气,你年龄比我大,但是脸上比我好多了,我越看自己的脸越来越赃,象个花脸猫
呵呵,没啥可生气的,我估计是坛子里最大的了,哈哈

引用:
原帖由 gis11 于 2009-6-25 15:26 发表
我有个小问题,为什么不是先涂奶液,再涂美容蜜呢?应该奶液分子更加小啊
呃,我没考虑过那么多,一开始用的时候就是这么用的,没想过分子大小之类的事情

回复 20楼 helena 的帖子

嗯,我也觉得,淡斑的东西我很少用,都是以保湿为主,不过倒是想败个迷奇的祛斑霜试试

真不错~很干净 雪儿JJ,有米办法能让天生的薄皮变厚一点,坚强一点捏?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

136 123456
发新话题