81 1234
发新话题

[咨询讨论] 我有一些很幼稚的问题想问大家~

我有一些很幼稚的问题想问大家~

首先说好,不准笑我。

1.我很长草的宫灯杏仁蜜宫灯杏仁蜜舒适全身爽 有什么不同,为什么杏仁蜜贵一点捏?

2.宫灯杏仁蜜或者是杏仁蜜舒适全身爽的瓶子是像咏梅柠檬蜜一样的大口子还是像大宝一样的小口子?

3.宫灯的老款面膜和新款面膜(蓝瓶)的哪个好一些?听说老款的还蛮多人刺痛的。用新款的会不会刺痛?

4.宫灯的雪花膏适合混合偏油的的人用吗?会像友谊雪花膏一样亚光控油吗?

5.宫灯杏仁洗面奶有泡泡吗?

6.说一个不是宫灯的了,是凡茜,它家的红石榴生肌喷雾 150ml 到底是怎样的?
是FEE,还是Fee?下面有图片,是新旧款的问题还是真假的问题?

7.凡茜 红石榴泡沫洁面乳170g 好用不?泡沫丰富吗?话说女刊推荐的东西我一直很长草……

8.植物语这个牌子大家怎么看?我对她家的几样东西都长草了……

凡茜 红石榴泡沫洁面乳170g

-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

大家知道啥说啥,给我点建议

所謂的大口子是咋樣滴
宫灯杏仁蜜或者是杏仁蜜舒适全身爽的瓶子是跟詠梅檸檬蜜差不多的口子...
其他米用過..

回复 板凳 Eliza 的帖子

就是不用挤都出来一堆的就叫大口子,
要挤才会出来的就是小的

不是吧
每次咏梅柠檬蜜我都倒好多,米办法控制

试试不就知道了,.

引用:
原帖由 vwwy 于 2009-8-22 11:21 发表
试试不就知道了,.
哪儿能全部都试啊?
再说被我妈看到我买一堆不得骂死我,
先问问你们意见嘛

宫灯是跟大宝一样的小口子  洗面奶是有泡沫的 不过产品升级之后的口碑不是太好

宫灯的不知,我都在2688上买的,是杏仁蜜的吧
然后,凡茜那个,我只用过它家的氨基酸那款,英文是第一图里的,那个大写的,不是假的吧???
石榴那款没用过,我一向很草氨基酸表活的,觉得这种洁面洗完干净又不干燥,所以一直买的所有品牌的全是挑这样买的,那款还是不错用
生肌喷雾我在网上搜过,爽肤水对于我个人来说,只是促进下一个保养程序的吸收,起到承上启下的作用,只要保湿就可以了。网上的评论也是各有异议,有的说好,有的说不好,如果你想用一瓶喷雾就把抗氧化做好,那是不可能的哦/。
植物语我也草来着,刚那天在2688看到新上架了,在购物车里都放了红酒的精华还有那个什么白精灵的面膜?说冒泡的,名我不大记得住了,也不知效果如果,有点想当小白鼠了

1  据说是粘稠度的问题  我只有200ML的不知道呢还

2   200ML是小口子啦

3  我在用蓝色的   老版店家没有了就买了新版的   这个不会痛

话说全部买来试试看不就知道了么  我就是这样做的= =    别人说什么都不如自己试来的清楚啦

植物语的东西还是不错的~但是有点贵,你要会淘,因为这个牌子的厂家和相宜的一样,只准卖家按照厂家的要求标价,你要是遇到好的卖家,可以给折扣优惠的,就还算便宜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

杏仁蜜是小口的

回复 8楼 木偶·心情 的帖子

我怎么感觉2688宫灯好贵的= =

2.宫灯杏仁蜜或者是杏仁蜜舒适全身爽的瓶子是像咏梅柠檬蜜一样的大口子还是像大宝一样的小口子?       我用了杏仁蜜舒适全身爽,口子是小的。

6.说一个不是宫灯的了,是凡茜,它家的红石榴生肌喷雾 150ml 到底是怎样的?
是FEE,还是Fee?下面有图片,是新旧款的问题还是真假的问题?

我到手的是Fee,在一家有授权的淘宝店买的,我还没有见过是FEE。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-22 11:26 发表
植物语的东西还是不错的~但是有点贵,你要会淘,因为这个牌子的厂家和相宜的一样,只准卖家按照厂家的要求标价,你要是遇到好的卖家,可以给折扣优惠的,就还算便宜~ ...
是不是的哇,它家有什么特好用的啊,我正草着呢,红酒的好不好的,那个冒泡的面膜好不好的

1、宫灯杏仁蜜和宫灯杏仁蜜舒适全身爽   从名字就可以判断出,杏仁蜜适合用在脸上,全身爽适合用在身上一些,用在脸上的当然比用在身上的贵
2、宫灯杏仁蜜玻璃瓶装的是大口子,塑料瓶的是小口子
3、面膜没用过老款的,新款的个人觉得很不好用,太水了,而且效果不咋地
4、雪花膏是哑光效果,还算是控油
5、洗面奶有泡的,泡泡比较粗,洗完会干,我是油皮
6、没用过
7、听起来和看起来都不错,楼主可以试试
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

不是吧,那我买老版的洗面奶捏?

凡茜的我用了两瓶FEE,又囤了两瓶Fee,听说是换了包装~~

回复 8楼 木偶·心情 的帖子

写得很详细哦,谢谢MM给我的建议,
其实我想要那个石榴喷雾的瓶子,好漂亮的说
再说女刊也推荐过

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-8-22 11:27 发表
我怎么感觉2688宫灯好贵的= =
是,没法,我不爱在淘宝上买
而且我这人,特爱货到付款

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

你又给我种上了一把小草
我准备去2688买植物语,
那里跟植物语淘宝旗舰店的价格一样

回复 19楼 木偶·心情 的帖子

我不是爱货到付款,我是没有支付宝,只能货到付款
不过2688贵是贵点,但不用慢慢淘嘛
还是真货,还行啦

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-22 11:33 发表
写得很详细哦,谢谢MM给我的建议,
其实我想要那个石榴喷雾的瓶子,好漂亮的说
再说女刊也推荐过
在网上看那个氨基酸洁面的瓶子也好好看的,可是你知道么,回来后,那瓶子是贴标的 以至我怀疑我买到假货,可是,真的是这样的,倒。。。。。照相技术太好了
还是内容重要点,外表,让它站边去吧
我现在用的是二种爽肤水,一种是抚柔的熏衣草的,早上用,一种是化蝶秀的丝瓜金缕梅水,我先是买了瓶小的试,后来好用买了瓶大的,那个瓶子也不错啊,你去看看

我老爱那个化蝶的小瓶的喷头了,喷出来蛮细雾的

回复 15楼 卷卷 的帖子

谢谢你的回复,很详细啊
我是准备买宫灯和植物语,还有凡茜的洗面奶~
植物语我推荐玫瑰洗面奶和玻尿酸补水精华
玻尿酸那个25岁以下的MM其实都可以不用
皮肤年轻着呢~
除非你特别缺水~

凡茜的水我用着不怎么样,不建议买

81 1234
发新话题